Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 176

Тема: Новый сервер

Почётный участник Аватар для Gash

"Люди,которые совершают поступки во благо других людей не трепят об этом в интернете просто так" - я их не только во благо людей совершаю, но и во благо животных и во благо всего русского народа, но почему это я не должен упоминать на форуме что занимаюсь благотворительностью?! Собственно я про это упомянул только после того как какая-то из шавок вдруг заявила что я якобы плохой человек! Но разве плохие люди делают добрые дела?! А то что ты написал призвано скрыть то что ты сам НИКОГДА НИКАКИХ добрых дел не делал! Ты хочешь внушить что якобы делал их но по какому-то, только тебе известному закону, не имеешь права про них писать в интернете! Но это - полная чушь! НЕТ такого закона! Ты сам его выдумал! Потому что ничего хорошего не делал!
    "слишком ты об этом часто пишешь" - я пишу про это только в ответ на ложь, которую пишут про меня шавки! Не пишите про меня ложь и я не буду упоминать свою благотворительность!
    "ты просто сам не веришь в то,что делаешь" - вот ты несколько часов убирал нечистоты за четырьмя сотнями животных... И идёшь на остановку и куришь чтобы не чувствовать свой запах. А потом едешь в трамвае. А там курить нельзя. И ты чувствуешь свой запах и все вокруг чувствуют. Но тебе на них положить, потому что не важно как человек пахнет, не важно как он выглядит, не важно что он пишет, ВАЖНО что он ДЕЛАЕТ и чего он НЕ ДЕЛАЕТ! Я делаю Добро людям и животным. Вы не делаете добра. Вывод - Я - Человек, а вы - г...о.
    "я тебе ничего о себе рассказывать не собираюсь" - потому что г...у нечего рассказывать.
    "нет, ты просто написал об этом и теперь этим гордишься!" - а вы, шавки, НИЧЕГО не способны написать и вам НЕЧЕМ гордиться.
    "Почем ты знаешь в какой квартире или в каком доме сейчас сижу я?!" - Ты менее злобный и завистливый чем Прыщавый, живущий с родителями в однокомнатной. У тебя явно есть отдельная личная комната. Скорее всего ты в трёхкомнатной квартире в своей комнате сейчас сидишь.
    "сейчас в твоем городе начнется землетрясение то тебя спасать никто не будет?" - не будут. В Питере не бывает землятрясений.
    "В М.Ч.С не важно президент то или бомж в подворотне-в первую очередь жизнь человека!!!" - не надо 3,14здеть. Я работал в Скорой Помощи. Прекрасно знаю как они не берут в машину грязных бомжей, а отзваниваются, что якобы бомж ушёл до их прихода и они его, якобы не увидели и не нашли. И эмчаэсовцы не лучше.
    "у людей всегда в первую очередь развлечения на уме" - Ага! Я ради развлечения нечистоты за собаками и кошками убираю и пенсионеров учу!

Новичок Аватар для SkayLine

LastGod вот немного с тобой не согласен. К примеру на счет животных, за что так их? За то, что какая то тварь из человеческого рода просто бы не потянула бы домашнее животное, типа времени нету? Или за то что животное человеку надоело?

"он там гость флудит там мало так бы словил банан" - я там модератор. Напиши там что-нибудь и я отвечу.
    "он МОРДЕРАТОР!(на самом деле нет)" - я реально Модератор.
    "да хоть админ всем же пофиг" - и Админом сайта был (сейчас - уже нет).
    "гашик умеет крякать турбобугалтер ассемблером" - да. И деньги за это получал.
    "когда я ему привел пример с хелловорлдом он там ошибку не нашел" - я тебе написал, что найду и отпишусь, за логин и пароль перса, но ты их не дал.
    "нашел бы ответил.. и указал что вот она ошибка) так как гордость бы его поломала" - не гордость, а то что ты мне отказался заплатить за сию работу, не дав логин и пароль.
    "который чота могет админить на винде (на самом деле ничего)" - ваще-то админил.
    "гаш курсы там какие то старпером проводил" - "Бабушка онлайн".
    "гаш ухаживает за животными!" - да.
    "песик отблагодорит гаша откусив у мимо проходящего ребенка ногу" - не откусит. Я же за хорошими собаками ухаживаю. А плохих я убиваю. За что меня многие зоозащитники ругают, но мне на их мнение пофиг, я делаю то что считаю правильным.

- - - Добавлено - - -

"LastGod вот немного с тобой не согласен." - согласен ты с ним или нет - не важно. Вы оба не в теме. Я про собак и кошек знаю в тысячи раз больше вас вместе взятых. Я много лет зоозащитник и я представляю как реально обстоят дела с бездомными животными и в России и за бугром, а вы - нет. Поэтому не надо фантазировать о том в чём не разбираетесь!

Заблокированный пользователь

ну или животным хорошо или детям хорошо)) по лету шел как то мимо одного дворика.. там стая собак валялась.. ну я их обходить не стал прошел рядом.. одной собаке это не понравилось)) видно важак)) та полетела гафкать.. почти укусила.. получила в морду.. другие собаки за нее полетели заступатся) пришлось взять палку и погонять их слегка.. но это мне повезло. я 185см ростом.. а вот был бы вместо меня первоклассник что тогда? и таких случиев офигетительное множество... вот и выбирай что лучше песик во дворе в безопасности и чадо твое из школы целым вернется.. дикие собаки в Нном поколении живущие на улице представляют опасность для человека.. и с ними нужно боротся.. каким способом лично мне все равно

"я их не только во благо людей совершаю, но и во благо животных и во благо всего русского народа, но почему это я не должен упоминать на форуме что занимаюсь благотворительностью?! Собственно я про это упомянул только после того как какая-то из шавок вдруг заявила что я якобы плохой человек! Но разве плохие люди делают добрые дела?!" Молодец! Молодец!Молодец! Я не говорил что не можешь, я говорил что ты слишком часто это пишешь а других не воспринимаешь! И ты теперь после какой то как ты выразился шавки на всех кидаешься и грязью поливаешь? А добрые и злые дела делал каждый из нас хотя бы раз в жизни и вот только на счет этого спорить не надо!
    "я пишу про это только в ответ на ложь, которую пишут про меня шавки! Не пишите про меня ложь и я не буду упоминать свою благотворительность!"-игнорировать пробовал? верь в то, что ты делаешь и положи на мнение других людей!
    " Я - Человек, а вы - г...о."-тебя кто то в детстве обидел что ли?
    "потому что г...у нечего рассказывать"-ошибаешься!
    "Ты менее злобный и завистливый чем Прыщавый, живущий с родителями в однокомнатной. У тебя явно есть отдельная личная комната."-я тебе больше скажу-нифига я не злобный(хотя это не мне судить) и не завистливый! Зависть это тогда,когда человек не рад тому, что у него есть и тому, что он делает. А я придерживаюсь такой точки зрения-у меня есть люди которым я не безразличен и из за этого я никогда никому не завидовал)) Я СЧАСТЛИВ!)
    "Скорее всего ты в трёхкомнатной квартире в своей комнате сейчас сидишь."-сорь, мимо))
    "не будут. В Питере не бывает землятрясений."-да пофиг-дом твой загорится и ты думаешь что тебя спасать не будут? Да даже не посмотрят кто ты но спасут!
    "не надо 3,14здеть. Я работал в Скорой Помощи. Прекрасно знаю как они не берут в машину грязных бомжей, а отзваниваются, что якобы бомж ушёл до их прихода и они его, якобы не увидели и не нашли. И эмчаэсовцы не лучше."-ты судишь о том, что видел-слышал об Инь-Янь?
    "Ты хочешь внушить что якобы делал их но по какому-то, только тебе известному закону, не имеешь права про них писать в интернете! Но это - полная чушь! НЕТ такого закона! Ты сам его выдумал! Потому что ничего хорошего не делал!"-да,нету такого закона...для тебя! А для меня есть и если ты конечно сейчас напишешь, что хочешь узнать о моей личной жизни то я напишу, только это никогда хорошо почему то не заканьчивалось(((

"или животным хорошо или детям хорошо" - я ж те объяснил, что я достаточно хорошо разбираюсь в собаках, чтобы предсказывать их поведение, определять их характер и понимать - кому нужно помочь, а кого надо убить. Плохим я не помогаю.
    "таких случиев офигетительное множество" - за это спасибо Путину скажи. Уж сколько я писал и ему и другим чиновникам о необходимости бесплатной стерилизации ВСЕХ непородистых собак!..
    "дикие собаки в Нном поколении живущие на улице представляют опасность для человека.. и с ними нужно боротся.. каким способом лично мне все равно" - я отличаю среди них безобидных домашних потеряшек и жалею их и помогаю им, а те что родились на улице от бездомной cyки - хуже волков - их я убиваю.
    "ты слишком часто это пишешь а других не воспринимаешь" - я про это не пишу, если на меня не начинают несправедливо наезжать.
    "добрые и злые дела делал каждый из нас хотя бы раз в жизни" - Например? Ну напиши хотя бы про одно-единственное своё доброе дело!
    "игнорировать пробовал?" - не могу я ложь игнорировать ((( Я слишком ненавижу ложь. Я как-то сдавал экзамен с чужой группой. Препод был один. Он вышел (видимо в сортир для мужчин на другом этаже в другом крыле) и из коридора забежали и посмотрели как лежат билеты. Когда препод вернулся - я потребовал у него чтобы он перемешал билеты. Мне пофиг - трицать людей на меня злятся, триста, три тыщи или три миллиона - если я прав - мне на них на всех положить.
    "тебя кто то в детстве обидел что ли?" - дело не в обиде, а в банальной логике.
    "сорь, мимо" - двухкомнатка значит или не квартира в многоэтажке, а дом.
    "дом твой загорится и ты думаешь что тебя спасать не будут?" - будут спасать как обычно, когда все сгорят уже, а остальные самостоятельно спасутся.
    "ты судишь о том, что видел-слышал об Инь-Янь?" - я в Скорой 6,5 лет отработал.
    "если ты конечно сейчас напишешь, что хочешь узнать о моей личной жизни то я напишу" - не, не пиши. Бумага всё терпит. Кусок фотки своей тёлко лучше выстави. Лица быть не должно. Фигуру интересно глянуть.

"Например? Ну напиши хотя бы про одно-единственное своё доброе дело!"-хорошо.Я раньше был пожарным,всего 2 года но повидал много. Счет конечно не вел но выездов было точно 500+ и за это время спас не одну человеческую жизнь. Причем спасали всех, а потому уже разбирались кто там из пострадавших Путин а кто бомж!
    "двухкомнатка значит или не квартира в многоэтажке, а дом."-опять мимо
    "будут спасать как обычно, когда все сгорят уже, а остальные самостоятельно спасутся."-ты видишь все в черных красках!
    "я в Скорой 6,5 лет отработал."-тут от людей зависит
    "не, не пиши. Бумага всё терпит. Кусок фотки своей тёлко лучше выстави. Лица быть не должно. Фигуру интересно глянуть."-нет, не могу фотку выставить. Если только с её согласия.

"за это время спас не одну человеческую жизнь" - Респект! )))
    "опять мимо" - Мансарда?
    "ты видишь все в черных красках!" - по большей часть жисть именно такая.
    "тут от людей зависит" - не зависит. Супротив коллектива не попрёшь.
    "не могу фотку выставить" - не фотку. Фрагмент фотки.

"не фотку. Фрагмент фотки."-без её согласия НЕ МОГУ!
    "Мансарда?"-короче-одна квартира четырехкомнатная в Краснодаре и дом в Майкопе(ну это недалеко от Краснодара) тоже 4 комнаты

"без её согласия НЕ МОГУ" - ну тогда и не надо. Ведь она не согласится. А если согласится, то потом запилит, что это она чтобы проверить тебя сделала вид что согласна, чтобы узнать как ты к ней относишься, а ты оказался подлецом и теперь её по коленке вся планета узнает и она будет навеки опозорена! И т.д. и т.п. Баб ваще не надо слушать с их дурной женской логикой. Не выставляй.

тык вполне логично не выставлять фоту на тобозрение тебе))

"вполне логично не выставлять фоту на тобозрение тебе" - Ага! Увидя колено чужой тёлко, я её тут же дистанционно с особой извращённостью огуляю и будет она всю жисть из-за этого страдать и плакать и утопится с горя в ванне...

ну вообщет все это как раз и понимают

Они интуитивно страшатся моей могучей ментальной секси-мощи! А здря! Я иногда бываю дистанционно нежен и ласков... Иногда - наоборот... Как повезёт... Тёлко могла бы и рискнуть! Оно того стоит!

не принято это у нормальных телко "рисковать" перед и нтернет дедами

Старый КОНЬ (не, не намекает это слово на масштабы "коня", ну и пофиг!) бороздочки не испортит... ))))

Да у женщин логика ппц какая непонятная))

Поэтому НИКОГДА и ни в чём не советуйся с ними! Что бы они тебе не сказали - в итоге ты всегда всё сделаешь неправильно, потому что они тебе или ерунду посоветуют и потом обидятся что ты по другому поступил. Или случайно неплохой совет дадут и ты всё так и сделаешь, но потом окажется что по их мнению не совсем так или они будут уверены что другое тебе советовали и ты говоря что они не так советовали - над ними издеваешься или они тебе специально не так сказали, чтобы ты сам догадался, что надо делать, но ты не догадался и как бы и что бы ты не сделал - они всё равно святые Ангелы тобой, уродом, обиженые, а ты скотина тупая и неблагодарная, бессовестная и подлая и т.д. и т.п. В общем, их можно трахтибидохать, но сотрудничать с ними нереально.
    Селентина нередала дроп Юме и Юма сидит на МДТ на углу и дёшево продаёт: 1. Нектар - 10к 2. Ключи 6 лвл. - 200к 3. А-щит - 12кк 4. B-боты - 14 кк. А сама вернулась на место спойла. Продолжай сливать её, глупый пэкашка, я всё равно собирался её через несколько дней сливать! Когда убили Люсиелу - я растроился, поскольку она крафтенка, а Селентина - слитый спойлер, так что давай, и дальше работай на меня, помогая мне её сливать! )))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Поэтому НИКОГДА и ни в чём не советуйся с ними! Что бы они тебе не сказали - в итоге ты всегда всё сделаешь неправильно, потому что они тебе или ерунду посоветуют и потом обидятся что ты по другому поступил. Или случайно неплохой совет дадут и ты всё так и сделаешь, но потом окажется что по их мнению не совсем так или они будут уверены что другое тебе советовали и ты говоря что они не так советовали - над ними издеваешься или они тебе специально не так сказали, чтобы ты сам догадался, что надо делать, но ты не догадался и как бы и что бы ты не сделал - они всё равно святые Ангелы тобой, уродом, обиженые, а ты скотина тупая и неблагодарная, бессовестная и подлая и т.д. и т.п. В общем, их можно трахтибидохать, но сотрудничать с ними нереально.
    Селентина нередала дроп Юме и Юма сидит на МДТ на углу и дёшево продаёт: 1. Нектар - 10к 2. Ключи 6 лвл. - 200к 3. А-щит - 12кк 4. B-боты - 14 кк. А сама вернулась на место спойла. Продолжай сливать её, глупый пэкашка, я всё равно собирался её через несколько дней сливать! Когда убили Люсиелу - я растроился, поскольку она крафтенка, а Селентина - слитый спойлер, так что давай, и дальше работай на меня, помогая мне её сливать! )))
    Какие боты и какой щит продаеш?)

Блю-Вольф-боты и Дарк-кристалл-щит dark-crystal-shield.png , но его надо распечатывать. Юму можно найти на её обычном месте. Не там где Арена, а там где товаром для нубов торгуют. Как идёшь от сарая мимо торговцев книгами, потом мимо гейткипера и доходишь до угла. На её обычное место какая-то другая гномка села, но Юма рядом пристроилась. Я понимаю что ты хочешь Юму слить орком и дроп с неё взять, но она спойлер, так что слив не страшен и особо хороших товаров у неё нет, так что - развлекайся, ничего против не имею.

Ваши права