Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 176

Тема: Новый сервер

Почётный участник Аватар для Серёга

гаш сикалка полная чуть что какая тема так сразу про ПК вспоминает правильно и делают что тебя убивают и будут твой клан MASTERA гасить начиная с Илены потому4то ты ответить не можешь а тока на форуме лолка ныть привыкла

- - - Добавлено - - -

гаш сикалка полная чуть что какая тема так сразу про ПК вспоминает правильно и делают что тебя убивают и будут твой клан MASTERA гасить начиная с Илены потому4то ты ответить не можешь а тока на форуме лолка ныть привыкла

Почётный участник Аватар для Gash

"организованно убивают только ВАШИХ чаров за ваш поганый язык" - и что же это мой язык такого, крамольного сказал, озабоченная, двадцатисемилетняя незамужняя, ... раз в три года, дамочка? Где и когда он солгал? А если вам не нравится ваше отражение в зеркале, то неча пенять на зеркало, а надо менять собственное отношение к людям! Людям не нужны ваши принудительные "закаливания"! Им не нравится что вы, чтобы компенсировать вашу ущербность в реале, убиваете их персов и докапываетесь до них на форуме! Когда и где я до вас докапывался?! Это вы постоянно преследуете меня и критикуете мои посты! Причём ваша критика совершенно неконструктивна! Вы мне надоели уже! Я потеряв самоконтроль дважды убил чужого перса и создал тему "Мне стыдно", в которой каялся в своих поступках и просил прощение за мои минутные слабости, за то что я опустился до убийства чужих персонажей, но вы изгадили эту тему созданную не для вашего бреда, а для моих покаяний! Заведите уже наконец мужа или любовника и отстаньте уже от меня!

Почётный участник

вым там еще изображение на мониторе видно то? уже наверное весь слюнями забрызган от злости а клавиатуру от злости разбитую вы выкиньте, лучше очередной своей телке пива и косяк не купите, а купите клавиатуру себе

- - - Добавлено - - -

вам а не вым*

с телефона

Сами вы ВЫМя с телефона! images.jpg

Участник форума

3. Имеется большое количество организованных пэкашников (имеющих свой кланхол и осведомителей среди не ПК-персов) и множество неорганизованных ПК. Поэтому при попытке качаться возле Диона, в ЕГ, ВС и других местах где выгоден кач из-за хорошего спойла и дропа, ваших персов будут постоянно убивать. Поскольку многие ПК третьепрофные, ваши надежды на то что вы окажетесь способны им сопротивляться и даже получить с них дроп - беспочвенны. Но в отдалённых локациях где кач и дроп плохи - вы можете качаться более-менее безопасно и по двое-трое суток не встречать ПК. ПК пользуются радарами, так что ваши надежды куда-нибудь спрятаться пока вы афк - глупы. Лучше разлогиниваться и потом логиниться обратно.
    Сразу видно человек настрадался.
    Начинающим игрокам могу добавить что убивать вас в пк на поляне если вы лоу лвл нуб без шмота никто не будет, если вы уведомите о вашем трудном положении, мало того ваше финансовое положение помогут вам сгладить. Сейчас падают или боты, или зажратые фармеры в 100500 окон. А новичков как правило мы сами финансово или морально стимулируем на великие свершения. Существуют лица вступающие с нами в жесткую конфронтацию, их участь печальна:

"Сразу видно человек настрадался." - Да! Я уже сбился со счёта - СКОЛЬКО раз убивали моих персов! Именно поэтому и сменил Основной сервер! (((

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Prüfung Посмотреть сообщение
    Сразу видно человек настрадался.
    Начинающим игрокам могу добавить что убивать вас в пк на поляне если вы лоу лвл нуб без шмота никто не будет, если вы уведомите о вашем трудном положении, мало того ваше финансовое положение помогут вам сгладить. Сейчас падают или боты, или зажратые фармеры в 100500 окон. А новичков как правило мы сами финансово или морально стимулируем на великие свершения. Существуют лица вступающие с нами в жесткую конфронтацию, их участь печальна:
    чето я не заметил крутизны вашей вчера
    как Кунесоса дропнул на плейт и феникс
    так вы сразу и поетрялись
    зато скока предьяв было в чат
    вообщем посмеялся от души

- - - Добавлено - - -

потерялись*

Почётный участник Аватар для юра

СВЕТКА ты случаем Андрея Боймука не знаешь?

Новичок Аватар для SkayLine

Гаш, зайди в топ ПК и посмотри, там 2\3 ПК уже 3 месяца не заходят. У тебя ПАРАНОЯ!!! Какие нафиг организованные ПК??? На счет оффлайн торга согласен с тобой на 50%-да из-за оффторга слишком много товара на рынке и просто лень искать то, что тебе нужно по нужной(и иногда адекватной) цене. А с другой стороны у многих нету возможности постоянно держать вкл. интернет или комп, и вообще это не удобно.

На счет администрации у меня уже складывается впечатления что фикс олимпа это отговорка а сами они просто НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ! Сервер падает, новых игроков нету! Где сборы на рб 20-30+? Даже 40+ не собирают(ладно,иногда,когд кто то саб возьмет). Последнее что сделала администрация это убрала котов. А вот когда появилась реальная проблема (автобан в дионе работал просто ппц тупо,на 72 часа баны раздавал) мне в ЛС ГМ ответил "Разберемся чуть позже,сейчас времени нету"- уже больше 2 месяцев прошло и ничего с этим ГРЕБАНЫМ АВТОБАНОМ НЕ СДЕЛАЛОСЬ!

- - - Добавлено - - -

Или вон в топ локах людей раздевают багом в наглую а админ с этим ничего не сделал. Да вот еще вопросик, вам не кажется странным что у ПК клана(бомжей и отбросов сервера) появился откуда то топ шмот? И я даже слышал что с них эпик выбивал. Глевный вопрос ОТКУДА!

- - - Добавлено - - -

Выбивали*,главный*.
    Раньше, даже когда адены много было, было интереснее играть на сервере чем сейчас, рекламы сервера нету, игроки делают для сервера больше чем администрация, весело! Были случаи когда мои сокланы пропагандировали сервер на других серверах, мб даже никто не пришел на сервер но они хотя бы попытались!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Prüfung Посмотреть сообщение
    добро пожаловать на кукан)))

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    ты знаешь
    я тоже имел эту мыслишку

Участник форума

Да вот еще вопросик, вам не кажется странным что у ПК клана(бомжей и отбросов сервера) появился откуда то топ шмот? И я даже слышал что с них эпик выбивал. Глевный вопрос ОТКУДА!
    ЧИТАМИ,ЧИТАМИ!!!1111

"2\3 ПК уже 3 месяца не заходят. У тебя ПАРАНОЯ!!!" - Ага! И Люсиела у меня несколько дней назад сама себя убила! И лучник с красным ником, который в неё стрелял - мне привиделся! И пэкашный бафер, который пытался её реснуть, чтобы потом повторно убить - мне приснился! Может хватит уже на форуме чушь писать?!
    "Какие нафиг организованные ПК???" - те, которым замолвили словечко и они не убивали мою гному, которая качала твинка чела, который мне составил протекцию. Мимо нас пробегали ПК и нас не трогали! Если ты не в курсе как реально обстоят дела на сервере с ПК - не надо писать ерунду!
    "из-за оффторга слишком много товара на рынке и просто лень искать то, что тебе нужно по нужной(и иногда адекватной) цене." - ну да.
    "у многих нету возможности постоянно держать вкл. интернет или комп" - это их проблемы.
    "вообще это не удобно." - удобно. Если умеешь грамотно ухаживать за компом, можно его неделями не выключать. А если ты лох, ничего не понимающий в харде и софте и купил (собрал) г. и не сумел поставить на него нормальный софт и в результате комп у тебя не может нормально работать по несколько суток без перерыва - ты сам виноват!

Заблокированный пользователь

если проблема невозможность держать комп 24\7 "их" то проблема с офторгом твоя и кстати ты в роли терпилы

как правильно ухаживать за компом?)) меня этот момент в тупик поставил)) прочитать статью "130 способов ускорить windows" и делать как там говорят?)) или есть какие то особые методы от "гуру" венды?)

Почётный участник

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    не знаю и почему ты так подумал?

"проблема с офторгом твоя" - и твоя. Ты походу не гамал на серверах без офторга и потому даже и не можешь представить, какой РЕАЛЬНЫЙ ДРАЙВ можно словить на таких серверах, просто занимаясь спекуляцией и добиваясь монополизма, скупая определённый товар и потом взвинчивая на него цену! Или скупая в одном городе товар, который там дёшев и продавая его в городах где он дорог! )))
    "как правильно ухаживать за компом?)) меня этот момент в тупик поставил" - спроси на форуме, на котором я - модератор )))

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    не знаю и почему ты так подумал?
    у того Андрея ник был СВЕТКА или xCBETKAx)) не помню точно))

Участник форума Аватар для Ринат

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "2\3 ПК уже 3 месяца не заходят. У тебя ПАРАНОЯ!!!" - Ага! И Люсиела у меня несколько дней назад сама себя убила! И лучник с красным ником, который в неё стрелял - мне привиделся! И пэкашный бафер, который пытался её реснуть, чтобы потом повторно убить - мне приснился! Может хватит уже на форуме чушь писать?!
    "Какие нафиг организованные ПК???" - те, которым замолвили словечко и они не убивали мою гному, которая качала твинка чела, который мне составил протекцию. Мимо нас пробегали ПК и нас не трогали! Если ты не в курсе как реально обстоят дела на сервере с ПК - не надо писать ерунду!
    "из-за оффторга слишком много товара на рынке и просто лень искать то, что тебе нужно по нужной(и иногда адекватной) цене." - ну да.
    "у многих нету возможности постоянно держать вкл. интернет или комп" - это их проблемы.
    "вообще это не удобно." - удобно. Если умеешь грамотно ухаживать за компом, можно его неделями не выключать. А если ты лох, ничего не понимающий в харде и софте и купил (собрал) г. и не сумел поставить на него нормальный софт и в результате комп у тебя не может нормально работать по несколько суток без перерыва - ты сам виноват!
    Про бафера вы отожгли, это зачёт) Пытался ресать, чтобы потом убить, давно я такой наглости от ПК не видел, ещё со времён С3 )))))

- - - Добавлено - - -

"проблема с офторгом твоя" - и твоя. Ты походу не гамал на серверах без офторга и потому даже и не можешь представить, какой РЕАЛЬНЫЙ ДРАЙВ можно словить на таких серверах, просто занимаясь спекуляцией и добиваясь монополизма, скупая определённый товар и потом взвинчивая на него цену! Или скупая в одном городе товар, который там дёшев и продавая его в городах где он дорог! )))
    "как правильно ухаживать за компом?)) меня этот момент в тупик поставил" - спроси на форуме, на котором я - модератор )))

Мда а тут наоборот, на ресурсы даже если и они ценные, но на рынке много предложений, цена как правило не вверх идёт, а вниз и ещё ниже.
    Сам ресы сбагрить не могу, потому что не хочу их за бесценок отдавать(

я гамал без офторга) унылые были сервера) приходилось заниматся спекуляцией пока все фанились

спрашивать на форуме не буду) особенно на форуме где ты не модератор.. так как там одни домохозяйки и ответят мне "нужно просканировать систему антивирусом"

"приходилось заниматся спекуляцией пока все фанились" - походу ты не умеешь ловить фан от спекуляции...
    "на форуме где ты не модератор" - Модератор я!

Ваши права