Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 154

Тема: всё ли по правилам?

Почётный участник Аватар для Gash

"в том-то и дело, что у тебя гордыня" - ты настолько туп, что не понимаешь разницу между гордостью и гордыней. Я просто горд, потому что многое сумел сделать и многого достиг. А гордыни у меня нет. Я - скромен.
    "На кой черт там играть если пвп не с кем?" - тебе нужны разборки в игре, потому что тебя зачм0рили в реале. Ты ваще в реале никто, вот и компенсируешь свою ничтожность в игре, убивая персов школоло...

Заблокированный пользователь

чего эт ты достиг?) комнату в комуналки которая досталась от родителей?)

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "На кой черт там играть если пвп не с кем?" - тебе нужны разборки в игре, потому что тебя зачм0рили в реале. Ты ваще в реале никто, вот и компенсируешь свою ничтожность в игре, убивая персов школоло...
    Ну как бы в линейке главной состовляющей является пвп и пк, ибо после достяжения макс лвла и после покупки самого лучшего шмота, тебе больше ничего неостается как идти на осаду или просто пвпшится,ведь линейку нельзя пройти( хотя было бы интересно если бы был какой нибудь сюжет и её можно было бы пройти всем сервером,но его нет),конечно можно заного прокачать нового перса, но это будет скушно и уже нитак интересно, можно заниматься барыжничеством или просто копить уйму адены и вещей, чтобы потом выменивать сильно заточенные вещи или эпик(но на драконике рынок неочень развит и онлайн невелик,поэтому все это неочень интересно). Но я невижу смысла создавать снова и снова новых персов и просто бить мобов... для чего? По мне лучше пройти какую-нибудь одиночную игру с интересным сюжетом.

Почётный участник

"в том-то и дело, что у тебя гордыня" - ты настолько туп, что не понимаешь разницу между гордостью и гордыней. Я просто горд, потому что многое сумел сделать и многого достиг. А гордыни у меня нет. Я - скромен.
    5 тыщ постов бреда не в тему и пустых слов, гордыня, вера в собственную невъепенность, выслушивание унижений, плачь на каждом углу о своей никчемности и ловля плевов летящих в тебя - вот единственное, что тебе удалось достигнуть и сделать в твоей прожитой жизни... да, много!-)

"чего эт ты достиг?) комнату в комуналки" - та комната перегорожена и сдаётся. Четырёхкомнатной квартиры. Того что у тебя скорее всего никогда не будет.
    "после достяжения макс лвла и после покупки самого лучшего шмота, тебе больше ничего неостается как идти на осаду или просто пвпшится,ведь линейку нельзя пройти" - ты сам виноват что вместо получения удовольствия от процесса игры, торопился, словно тебя хлестали кнутом, чтобы ты скорее максимальный левел взял... Я качаюсь без сосок, никуда не спешу и мне играть интересно и приятно (пока моих персов не начинают убивать спешившие добраться до максимального левела пpидypки) ))) Не интерфейс и условия Игры надо винить, а свою тупость! )))
    "По мне лучше пройти какую-нибудь одиночную игру с интересным сюжетом." - но ты её не проходишь, а постоянно ищешь кого-бы убить своим прокачанным до упора персом! Ты быстрым качем лишил себя удовольствия от игры и теперь убивая чужих персов, лишаешь удовольствия от игры их хозяев. Но по счастью есть сервер с рейтами х0,3, который тебе не по зубам )))
    "вот единственное, что тебе удалось достигнуть и сделать в твоей прожитой жизни" - а моей четырёхкомнатной квартиры и моих произведений девственичек в упор не видит... какое-то странное у него восприятие... Ну тогда пусть ещё побесится - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/chlen_komissii.shtml )))

а знаеш чего у тебя никогда не будет?)) 25 лет в запасе чтоб не стать таким какой ты есть

50 + 25 = 75... Прабабка почти до 100 лет дожила... Бабка до 90+ лет.. Что там по мужской линии - не знаю (рос без аца), но думаю что и там не полудохлый народ был... Так что у меня не 25 лет в запасе, а сороковник, как минимум )))

тыж не "прабабка" ты гаш который скалупнется раньше 75))

Участник форума

Да. Всё по правилам. Если ты труслив - беги кач в другое место. Если нет - предупреди что если не пропустят - кого-нибудь из них вальнёшь чтобы пройти. Если проигнорят тебя - заводи основу и вали кого-нибудь (лучше светлого эльфа-мага (НР меньше всех)) чтобы дать дорогу орку. Нормальный игровой момент.
    Агонь Агонь Агонь))) светлого аааааааааааааааааа я Орууууууууууууууууу Пацан ти Агонь

- - - Добавлено - - -

Всех не сливай. Убей одного. Как он упадёт проходи орком и качайся. Если пойдёшь обратно с локации и они снова будут все сидеть - воспользуйся SoE. Если SoE нет - пиши /unstuck. Чем больше твой перс убил персов без их сопротивления, до отмытия ПК с помощью чёртика - тем больше вероятность дропа с него, дык нафег тебе такая радость нужна?! Чтобы сделать проход - достаточно убить одного.
    я немагу))) мляяяяяяяяя... пацан ЖОТ)))

Участник форума Аватар для Ринат

"чего эт ты достиг?) комнату в комуналки" - та комната перегорожена и сдаётся. Четырёхкомнатной квартиры. Того что у тебя скорее всего никогда не будет.
    "после достяжения макс лвла и после покупки самого лучшего шмота, тебе больше ничего неостается как идти на осаду или просто пвпшится,ведь линейку нельзя пройти" - ты сам виноват что вместо получения удовольствия от процесса игры, торопился, словно тебя хлестали кнутом, чтобы ты скорее максимальный левел взял... Я качаюсь без сосок, никуда не спешу и мне играть интересно и приятно (пока моих персов не начинают убивать спешившие добраться до максимального левела пpидypки) ))) Не интерфейс и условия Игры надо винить, а свою тупость! )))
    "По мне лучше пройти какую-нибудь одиночную игру с интересным сюжетом." - но ты её не проходишь, а постоянно ищешь кого-бы убить своим прокачанным до упора персом! Ты быстрым качем лишил себя удовольствия от игры и теперь убивая чужих персов, лишаешь удовольствия от игры их хозяев. Но по счастью есть сервер с рейтами х0,3, который тебе не по зубам )))
    "вот единственное, что тебе удалось достигнуть и сделать в твоей прожитой жизни" - а моей четырёхкомнатной квартиры и моих произведений девственичек в упор не видит... какое-то странное у него восприятие... Ну тогда пусть ещё побесится - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/chlen_komissii.shtml )))

Cогласен с Гашем! Максимальный лвл это ещё не всё это не конец игры. И если ты достиг максимального уровня, одежды и оружия. То это не делает тебя героем или победителем - а это ты делаешь сам - вот в чём смысл игры. А вообще я играю чтобы, не только бить мобов, качать уровень, а ткаже общаться с кланом ну и другими вне клановыми персами. Потому что играть и общаться с людьми с которыми общие интересы, доставляет удовольствие.
    А интерес у нас здесь у всех один Lineage 2 chronicle4 !!!

Цитата Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
    Cогласен с Гашем!
    твое тело запихают в большую емкость и обольют кислотой после этих слов

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    твое тело запихают в большую емкость и обольют кислотой после этих слов
    Да может я и переборщил))) малость

"ты гаш который скалупнется раньше 75))" - чувак, мне 50 лет, но у меня ни одного седого волоса ))) Бабка тоже всю жисть бодрая была - её в больнице убили. В раше негласное указание кремля медикам - по возможности ... пенсионеров, чтобы меньше на них бабла уходило из пенсионного фонда. Я же сам в Скорой Помощи работал - в курсе. Просто родичей не предупредил, потому что они г. зомбированное путинскими СМИ и стоит начать им говорить, как в реальности обстоят дела в России - у них начинаются истерики, как у Прыщавого. Ну и сами виноваты... Если бы с сущей мелочью не поехала бы в больницу - до сих пор бы жила. Мать - бодрая. Так что ежли меня не убьют, то сороковник, а то и полтиник, я как нефиг делать ещё проживу. Тем паче что через 10 лет в деревне будут чистый воздух, чистая вода и натуральная хавка, без всяких вредных добавок. У меня знакомый работал на макаронной фабрике - вы даже и представить себе не можете ЧТО туда добавляют!
    "Пацан ти Агонь" - я знаю )))

такую хню написал ппц

Почётный участник

забыл добавить "снова" и "очередную" -))

"ты гаш который скалупнется раньше 75))" - чувак, мне 50 лет, но у меня ни одного седого волоса ))) Бабка тоже всю жисть бодрая была - её в больнице убили. В раше негласное указание кремля медикам - по возможности ... пенсионеров, чтобы меньше на них бабла уходило из пенсионного фонда. Я же сам в Скорой Помощи работал - в курсе. Просто родичей не предупредил, потому что они г. зомбированное путинскими СМИ и стоит начать им говорить, как в реальности обстоят дела в России - у них начинаются истерики, как у Прыщавого. Ну и сами виноваты... Если бы с сущей мелочью не поехала бы в больницу - до сих пор бы жила. Мать - бодрая. Так что ежли меня не убьют, то сороковник, а то и полтиник, я как нефиг делать ещё проживу. Тем паче что через 10 лет в деревне будут чистый воздух, чистая вода и натуральная хавка, без всяких вредных добавок. У меня знакомый работал на макаронной фабрике - вы даже и представить себе не можете ЧТО туда добавляют!
    "Пацан ти Агонь" - я знаю )))
    Всё всё берём Гаша в клан, потому что хоть кто-то понимает что главное здесь не ПВП и не хай лвл.
    )))))))))))))

"берём Гаша в клан" - никто меня ни в какой клан не возьмёт! У меня уже ДВА клана!

Я никуда не торопился просто моей основой на этом сервере был вл, который качал себя и пати из 4 сапортов,держа 4-5 комнат в катах,за месяц полтора по 2-3 часа в день вполне реально взять 75 лвл и я невзял макс лвла, да и без сосок качаться пикой нереально... И в чем же моя тупость? Я сделал 3 профу влу за неделю по часу в день, сделал саб, так же за неделю, качнул за месяц сса до 75, в перерывах манорил и спойлил кучу ресов,пару раз делал квест тои,накрафтил шмота, сделал нубл,потом решил пойти в клан ,вступил,сходил пару раз на эпики, на осады, меня это так достало, пол дня сидеть в каком нибудь сердце тараса, чтоб потом нефига неполучить. По мне так паровозы заппы в лоа были куда веселее и с большим дропом чем с тараса... Сервер x0.3 , да на таком неиграл, играл только на х1 взял 64лвл,еслиб играл там бы был гдето 50, но нету желания опять начинать все заного,если и начну то не в линейку, ибо тут я уже сделал и перепробовал все что тока мог. И я неищу кого бы убить, во первых я уже давно неиграю , во вторых я искал народ чтобы хотя бы какоето оживление было , я неубивал своим "прокаченным персом" как ты говоришь, его я использовал только когда тот кого я слил, тащил какого нить мма с аркой и частенько я сливал таких своим ссом с хомкой, мы с другом специально делали примерно равных по лвлу персов и уже за них пвпшились или пкашили(и кстати не без разбора, а тех кто выпендривался).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
    Cогласен с Гашем! Максимальный лвл это ещё не всё это не конец игры. И если ты достиг максимального уровня, одежды и оружия. То это не делает тебя героем или победителем - а это ты делаешь сам - вот в чём смысл игры. А вообще я играю чтобы, не только бить мобов, качать уровень, а ткаже общаться с кланом ну и другими вне клановыми персами. Потому что играть и общаться с людьми с которыми общие интересы, доставляет удовольствие.
    А интерес у нас здесь у всех один Lineage 2 chronicle4 !!!
    Я и не говорил что это конец игры, я лишь говорю что, если ты качнешся ты уже будешь думать о применение своего шмота и лвла, а не о дальнейшем каче,а общяться то можно в любой онлайн игре, но это не смысл линейки, это смысл онлайн игр в общем.

"Сервер x0.3 , да на таком неиграл" - и не поиграешь! Тебе его ниасилить и никого на нём нагнуть не сможешь! А у меня там клан! Если зарегаешься - увидишь что клан не из последних, КЛ - Yuma )))
    "я уже давно неиграю" - УРА!!!!!!!!!! )))))))))
    "не без разбора, а тех кто выпендривался" - я никогда не выпендривался! Мои персы при каче никогда никого не ущемляли!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    какая разница? Тебя имеют - ты ничего не делаешь. Не можешь дать отпор. Труслив и слаб.
    real sy4ka)

Ваши права