Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 154

Тема: всё ли по правилам?

Почётный участник Аватар для Gash

"наверное вы немного перегибаете" - К сожалению, не перегибаю ((( На сливы Селентины мне положить, поскольку она всё-равно слитая спойлерка и если бы её ПК не сливали - я бы её сам сливал, но частые убийства Люсиелы (возле Адена - не дали качаться - убили, вчера убили и т.п.) зело огорчают ((( Она же качается без сосок и без бафа (была бы с баферами - и их бы убили). А крафтеры сами по себе не быстро качаются, да тут ещё и с ограничениями и убивают ещё ((( Вам просто повезло что не за вашими, а за моими персами ПК охотятся, иначе вы бы такое не написали!
    "ПК не дремлют и расплодились, как чума" - Именно так ((((

Участник форума Аватар для Ринат

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "наверное вы немного перегибаете" - К сожалению, не перегибаю ((( На сливы Селентины мне положить, поскольку она всё-равно слитая спойлерка и если бы её ПК не сливали - я бы её сам сливал, но частые убийства Люсиелы (возле Адена - не дали качаться - убили, вчера убили и т.п.) зело огорчают ((( Она же качается без сосок и без бафа (была бы с баферами - и их бы убили). А крафтеры сами по себе не быстро качаются, да тут ещё и с ограничениями и убивают ещё ((( Вам просто повезло что не за вашими, а за моими персами ПК охотятся, иначе вы бы такое не написали!
    "ПК не дремлют и расплодились, как чума" - Именно так ((((
    Чувак ты орный, как нить надо покачаться вместе да на ПК посмореть, сервак небольшой, да и ПКшников всех знаем))))))))))

"как нить надо покачаться вместе" - Лады. Напиши левелы персов, которыми тебе наиболее интересно было бы качаться в пати с гномками и их профы. Лучше качаться, чтобы в пати были персы одинакового левела (вчера у всех членов пати был 53-й левел ))) ) или близкого.

"как нить надо покачаться вместе" - Лады. Напиши левелы персов, которыми тебе наиболее интересно было бы качаться в пати с гномками и их профы. Лучше качаться, чтобы в пати были персы одинакового левела (вчера у всех членов пати был 53-й левел ))) ) или близкого.
    Ого как всё у нас всё серьёзно с качем. Да вы почти правы, я вот слышал что штраф получает пати, если различия более 5 уровней+-, ну может и в уровень тоже влияет.
    Пати только по спискам))))))))))))))))))))))))

Почётный участник

ринат, если не побрезгуеш с этим 4мом качаться, скажи локацию, прийду опущу этого педа еще разок наш "отаку" даже бижу норм сделать не может, его ппшка винд страйком убила, жесть даааа, убогие по жизни и в игре убоги

"штраф получает пати, если различия более 5 уровней+" - вот именно! Пенальти (штраф) за большую разницу в левелах членов пати получать не охота! И охота получить бонус +7% за одинаковые левелы однопатийцев )))
    "скажи локацию, прийду опущу этого педа еще разок" - Обязательное условие - НЕ ГОВОРИТЬ где мы будем кач озабоченной дамочке! А то она напэкашит моих персов и из-за того что у неё будет много ПК - дропнет что-нибудь и опять не она, а я буду виноват, потому что это якобы я вынуждал её пэкашить моих персов (логика озабоченных уродок)!
    "даже бижу норм сделать не может" - ты в реале себе сделай бижу, озабоченная двадцатисемилетняя незамужняя уродина!

Почётный участник

убогий, я бижу в реале не ношу, ♥♥♥ мне крашеное железо, у меня золото

"штраф получает пати, если различия более 5 уровней+" - вот именно! Пенальти (штраф) за большую разницу в левелах членов пати получать не охота! И охота получить бонус +7% за одинаковые левелы однопатийцев )))
    "скажи локацию, прийду опущу этого педа еще разок" - Обязательное условие - НЕ ГОВОРИТЬ где мы будем кач озабоченной дамочке! А то она напэкашит моих персов и из-за того что у неё будет много ПК - дропнет что-нибудь и опять не она, а я буду виноват, потому что это якобы я вынуждал её пэкашить моих персов (логика озабоченных уродок)!
    "даже бижу норм сделать не может" - ты в реале себе сделай бижу, озабоченная двадцатисемилетняя незамужняя уродина!
    Не скажу, вы ребята успокойтесь уже оба)))))
    А где кстати наш друг по форуму и по игре "Реаниматор")))
    Школа видимо началась)))))))))))))

Ты жабу хоть золотом обвесь - мужик её eть не будет. Страдаешь от недoйoпа и делаешь вид что всю жисть только и мечтала как увешавшись золотом искать и пэкашить моих персов... А годы, когда ты ещё можешь хоть как-то поправить свою внешность и найти мужика, уходят... Ну давай, ищи дальше... Может ещё на Основном сервере зарегаешься и там будешь меня пэкашить?! ))) У меня прямо сейчас Yuma там онлайн, можешь проверить! ))))

- - - Добавлено - - -

Ты жабу хоть золотом обвесь - мужик её eть не будет. Страдаешь от недoйoпа и делаешь вид что всю жисть только и мечтала как увешавшись золотом искать и пэкашить моих персов... А годы, когда ты ещё можешь хоть как-то поправить свою внешность и найти мужика, уходят... Ну давай, ищи дальше... Может ещё на Основном сервере зарегаешься и там будешь меня пэкашить?! ))) У меня прямо сейчас Yuma там онлайн, можешь проверить! ))))

Почётный участник

ринат, не повериш, спокойна как удав, сижу пью чай на кухне это гашик наш уже весь монитор слюной забрызгал и желчью

"вы ребята успокойтесь уже оба" - Это озабоченной надо успокоиться! Мне-то ни до неё, ни до её персов нет никакого дела. Если бы она до меня на форуме не докапывалась и в игре не пэкашила - я бы её ваще не замечал.

Заблокированный пользователь

НЕЛЬЗЯ ИЗДЕВАТСЯ НАД 50 ЛЕТНЕМ ДЕДУШКОЙ С ПАРАНОЕЙ! ВОЗМОЖНО В СТАРОСТИ ВЫ БУДЕТЕ ТАКИММИЖЕ

Почётный участник

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    НЕЛЬЗЯ ИЗДЕВАТСЯ НАД 50 ЛЕТНЕМ ДЕДУШКОЙ С ПАРАНОЕЙ! ВОЗМОЖНО В СТАРОСТИ ВЫ БУДЕТЕ ТАКИММИЖЕ
    да, ты прав...пойду ка я вызову неотложку, а пока ехать будет набиру дедушке стакан водички..ато стока жидкости на мониторе он оставил в параноидальном приступе...

Реактор, ей на твои советы пофиг - у неё зуд в одном месте и она может его успокоить только киляя моих персов! Если я на пару месяцев перестану гамать на "Драконике" (ограничусь Основным сервером и другими резервными серверами), она самоубьётся!

я щя сырка докачаю и твоим персам и от меня придет пипец)) ты думал бан меня остановит от пк?))

я щя сырка докачаю и твоим персам и от меня придет пипец)) ты думал бан меня остановит от пк?))
    Ну вы опять за старое)))))))) У нас на форуме помоему больше движухи, чем в игре, да и по веслее)))
    А кстати исправьте если не прав, а разве сырки не самые слабые луки из всей плеады)

Почётный участник

его персам хватим нубского винд страйка
    пардон, дедуля, скорая уже едет, успокойся, приляг на диванчик, выпей водички

"я щя сырка докачаю" - ты прямо щас онлайн? А что если я своей соркой зайду и мы встретимся в чистом поле и посмотрим - кто кого? И я буду без бафа и соски не включу? И скриншот в доказательство выставлю? Чё? Слабо? Арену не предлагать - нет драйва.

зато самые быстрые)) когда ты бежишь пкашником с норм эквипом.. а за тобой гонятся всякие хиры.. скорости бега постоянно не хватает)) да и 78 сыр под пп\пов ше норм в нуболоках нубов казнит))

- - - Добавлено - - -

да я еще недельку покачу дестром) а потом хоть сорком хоть гномом.. знай что тебе придет карачун))) так то 50+ сыр против сорки 70+... ЧО КРУТОЙ ДА???

И почему я не удивлён, что ты ослаб в коленках и сделал вид что не заметил мой вызов?!

Ваши права