Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 154

Тема: всё ли по правилам?

Почётный участник Аватар для Gash

"пока его имеют в интимную зону" - вот как действует трёхлетнее вынужденное воздержание на некоторых озабоченных (но при этом непривлекательных) дамочек! Вырастит побольше плесени - ещё и не такое напишет!
    "можно сделать такой же клан ПК и лить уже этих ПКшников." - ещё не родился человек, который будет диктовать мне условия игры, которые мне не нравятся! Я играю чтобы получать удовольствие, а не для того чтобы страдать фигнёй из-за своей никчемности в реале!
    "просто так слили, вообще без причины, обидно так немного" - Обидно. Поэтому я и поменял Основной сервер. Глянь сервер с рейтами х0,3 - может понравится, там ПК тоже есть, но их мало и они не отмороженные )))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    от как действует трёхлетнее вынужденное воздержание на некоторых озабоченных (но при этом непривлекательных)
    Да мы знаем что у вас воздержание и вы никого не привлекаете
    там ПК тоже есть, но их мало и они не отмороженные )))
    Это вы еще игроков того сервера на форуме не довели, как игроков этого

И чем же это таким этаким разэтаким я якобы "довёл" озабоченную дамочку?! Своим невниманием к ней? Но она не в моём вкусе и я ваще не хочу с ней общаться! Если у вас проблемы с общением, найдите себе в реале девственника вроде Прыщавого - он за разрешение прикоснуться к вашей отвислости будет болтать как заведённый, а меня, плиз, оставьте в покое!

Участник форума Аватар для Ринат

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    Да мы знаем что у вас воздержание и вы никого не привлекаете

Это вы еще игроков того сервера на форуме не довели, как игроков этого
    Да после прочтения форума так и тянет уйти в ПК и ходить и мешать людям задрить))))))))))))))))))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
    Да после прочтения форума так и тянет уйти в ПК и ходить и мешать людям задрить))))))))))))))))))
    Мешать нужно правильно)5a42b6f5701b.png

- - - Добавлено - - -

10 символллов1c9ef67cf910.png а здесь Гаш качался вдали от Диона,у Адена,где никто не бегает,но карающий молот Кукана нашол его и там....

Скриншоты настолько мелкие что я не могу различить имени гномки. Но походу это не моя гномка. Вчера убили Селентину (слитая спойлерка - пофигу). Несколько дней назад Люсиелу (крафтенка - жалко). До этого моих гномок в других локациях убивали, не в этих. Иногда моими персами Полина играет. Может быть это она была на моей гномке... Может быть... Но имени гномы не видно. Либо не моя гномка. Либо не я ей гамал.

Скриншоты настолько мелкие что я не могу различить имени гномки. Но походу это не моя гномка. Вчера убили Селентину (слитая спойлерка - пофигу). Несколько дней назад Люсиелу (крафтенка - жалко). До этого моих гномок в других локациях убивали, не в этих. Иногда моими персами Полина играет. Может быть это она была на моей гномке... Может быть... Но имени гномы не видно. Либо не моя гномка. Либо не я ей гамал.
    Да ладно у нас тут рейт позволяет не обращать внимания на слитый XP пуская сколько вздумается, убивают)

"рейт позволяет не обращать внимания на слитый XP" - вкачай три десятка персов без сосок - обратишь...

Почётный участник

"рейт позволяет не обращать внимания на слитый XP" - вкачай три десятка персов без сосок - обратишь...
    вы же в соседней теме заявили что у вас спойлерки и им пофик на процент, что их сливать надо. вы уж както определитесь, ато тут вам жалко, там не жалко. люди вам сое сэкономили, а вы плачитесь!!!

"у вас спойлерки и им пофик на процент" - ну да. Даже сам себя процитирую: "убили Селентину (слитая спойлерка - пофигу)". Но у меня не только спойлерки! Когда крафтенок убивают - жалко ((( Когда баферов - тоже ((( Почему у меня вчера Селентина спойлила в одиночку? Потому что её уже раньше убивали в том выгодном для спойла месте, в котором её и вчера убили и я понимал, что если посажу рядом с ней сапортов, то и их убьют. Поэтому мои спойлерки вынуждены спойлить либо без бафа, либо с баферами, но уж в совсем бедных локациях, куда никакому ПК и в голову не придёт забрести. Именно потому что мне долго при каче без сосок восстанавливать левелы не спойлерок (а спойлерок, хоть заубивайтесь - мне же потом меньше работы по их сливу, тем более что всё-равно с них ничего не падает, а если и упадёт - есть запасные пухи, шмот и бижа) я и сделал "Драконик" резервным сервером и гамаю на нём реже чем на основном серве. Так что плачусь я не о том что спойлерок сливают, а о том что я из-за ПК не могу их бафать, потому что сапортов жалко (((

"у вас спойлерки и им пофик на процент" - ну да. Даже сам себя процитирую: "убили Селентину (слитая спойлерка - пофигу)". Но у меня не только спойлерки! Когда крафтенок убивают - жалко ((( Когда баферов - тоже ((( Почему у меня вчера Селентина спойлила в одиночку? Потому что её уже раньше убивали в том выгодном для спойла месте, в котором её и вчера убили и я понимал, что если посажу рядом с ней сапортов, то и их убьют. Поэтому мои спойлерки вынуждены спойлить либо без бафа, либо с баферами, но уж в совсем бедных локациях, куда никакому ПК и в голову не придёт забрести. Именно потому что мне долго при каче без сосок восстанавливать левелы не спойлерок (а спойлерок, хоть заубивайтесь - мне же потом меньше работы по их сливу, тем более что всё-равно с них ничего не падает, а если и упадёт - есть запасные пухи, шмот и бижа) я и сделал "Драконик" резервным сервером и гамаю на нём реже чем на основном серве. Так что плачусь я не о том что спойлерок сливают, а о том что я из-за ПК не могу их бафать, потому что сапортов жалко (((
    Чувак да забей ты уже на это ну сливают и сливают, ну не тебя одного - так было и так будет во веки веков.
    Я же не пишу что вот ПК меня в катах слили, ну слили и слили, встал и пошёл в другие каты, пускай ребята тешаться, но я то качаюсь и клан на месте не стоит, так что кара их настигнет рано иди поздно

"я то качаюсь и клан на месте не стоит" - но у меня-то оба клана фактически стоят на месте. Сокланы заходят раз в несколько недель. Понятно, что это не кланы, а одно название... Клановый кач отсутствует как таковой... Но это естественно. Если пэка-беспредел на "Драконике" вынудил меня сменить основной сервер, то понятно, что я теперь редко захожу на "Драконик" и о каких-то внутриклановых мероприятиях с участием моих персов, не может быть и речи! Поэтому я теперь захожу на "Драконик", почти всегда только в одно окно и только спойлерками (убьют - не жалко, всё равно их периодически сливаю, а дропа с них, к моему удивлению, почему-то нет). Тем не менее, я своих персов с "Драконика" не забываю. Но пока, я не планирую начать заходить на них чаще. Пример: Было желание поспойлить именно Селентиной... Её убили в южной части ВС. Вернувшись в окно увидел что она мертва. Тут же её в город и обратно ТП в ВС и увёл её в северную часть ВС. Убил моба низкого левела. Спойл прошёл. Нормалёк! Спойл хуже чем в южной части, но всё таки иногда проходит! Зато тут вряд-ли пэка появятся ))) Увёл её к развалинам замка и спрятал в укромном месте. Вернулся к окну Основного сервера. Потом вернулся к Селентине, думал что у неё уже полные НР и МР, а она - мёртвая... Вывод: 1. пэка расплодились так что дальше некуда, если уж в такую тьму-таракань залезли. 2. они юзают радары (без радара Селентину найти было невозможно (хорошо её спрятал)). Так что я сейчас на спойлерке с первой профой и совсем убогом месте. пэка нормально играть не дают.
    "кара их настигнет рано иди поздно" - когда их она настигнет, я начну гамать по нормальному с сапортами и визами буду гамать. Сейчас три моих виза и хуман-воин временно заморожены. Для них слив критичен. А если ботобаф запретят и офторг, я не смотря на пэка снова сделаю "Драконик" основным сервом, бо тогда его онлайн подскочит и мои персы просто затеряются в толпе ))) Жаль что невозможно отследить использование радаров и запретить их (((

Участник форума

/target selentina слышал про такое?:-D:-D:-D

"/target selentina слышал про такое?" - (((((((( Но ОТКУДА он узнал что она поменяла место кача с южной части ВС на северную???!!! Ведь не может же эта команда чезер всю территорию ВС находить объекты!!! Неужели объекты находятся в десятки раз выше дальности прямой видимости???!!! Господин Администратор, прошу вас, если это возможно, ограничить дальность действия этой команды! Ща, проведём опыт... Я заведу Селентину (не скажу куда) - попробуйте через 10 минут её найти...

Участник форума

Нам админ сливает инфу о твоем геоположении

Цитата Сообщение от Prüfung Посмотреть сообщение
    Нам админ сливает инфу о твоем геоположении
    Я ржу немогу)))))))))))
    Забейте уже на него, да на его Селентину, а то я на форуме токо и читаю про его паранойю как за ним ПК охотятся)
    ВЕЗДЕ ПК МЕРЕЩЯТСЯ)

Участник форума

Судя по его постам у него врагов больше чем у нас.

"Нам админ сливает инфу о твоем геоположении" - не исключаю такой возможности. озабоченная дамочка несколько раз убивала Селентину в ВС. А сегодня она тем же персом убила Люсиелу в локации, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО удалена от ВС. И левелы мобов в этих локациях сильно различаются (Селентина в А-грейде, Люсиела в Б-грейде). И тем не менее, стоило Люсиеле появиться в этой локации... Буквально через 10 минут там появился перс озабоченной дамочки и убил Люсиелу! Походу кто-то сливает...
    "Забейте уже на него, да на его Селентину" - не могут они на неё забить. Как её не прячу - находят её спрятавшейся (к примеру, у развалин замка) и убивают афкнутой! Хоть ваще не афкать! Они помешались на Селентине и Люсиэле, походу кончают от её убийства да ещё многократно!
    "его паранойю как за ним ПК охотятся" - Сегодня Люсиела сама себя убила? И самонер, которому я помог прокачаться с 52-го до 53-го левела (раньше, в другой локации) и который был свидетелем сего убийства и хилил убиваемую Люсиелу, мне тоже привиделся?! И то что озабоченная дамочка долго 3,14здела вчякую чушь над телом убитой ею крафтенки - тоже мне почудилось?! Мне не "ВЕЗДЕ ПК МЕРЕЩЯТСЯ"! Они РЕАЛЬНО постоянно убивают моих персов!
    "Судя по его постам" - хорошо, не суди по моим постам... Просто задай вопрос озабоченной - УБИВАЛА ЛИ НЕОДНОКРАТНО ОНА РАНЬШЕ Селентину И УБИЛА ЛИ ОНА СЕГОДНЯ Люсиелу? А ведь помимо неё и другого г. на "Драконике" хватает...

Участник форума

Так возможно стоит перестать доказывать на форуме " как всем надо жить" и убивать вас перестанут?

"Нам админ сливает инфу о твоем геоположении" - не исключаю такой возможности. озабоченная дамочка несколько раз убивала Селентину в ВС. А сегодня она тем же персом убила Люсиелу в локации, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО удалена от ВС. И левелы мобов в этих локациях сильно различаются (Селентина в А-грейде, Люсиела в Б-грейде). И тем не менее, стоило Люсиеле появиться в этой локации... Буквально через 10 минут там появился перс озабоченной дамочки и убил Люсиелу! Походу кто-то сливает...
    "Забейте уже на него, да на его Селентину" - не могут они на неё забить. Как её не прячу - находят её спрятавшейся (к примеру, у развалин замка) и убивают афкнутой! Хоть ваще не афкать! Они помешались на Селентине и Люсиэле, походу кончают от её убийства да ещё многократно!
    "его паранойю как за ним ПК охотятся" - Сегодня Люсиела сама себя убила? И самонер, которому я помог прокачаться с 52-го до 53-го левела (раньше, в другой локации) и который был свидетелем сего убийства и хилил убиваемую Люсиелу, мне тоже привиделся?! И то что озабоченная дамочка долго 3,14здела вчякую чушь над телом убитой ею крафтенки - тоже мне почудилось?! Мне не "ВЕЗДЕ ПК МЕРЕЩЯТСЯ"! Они РЕАЛЬНО постоянно убивают моих персов!
    "Судя по его постам" - хорошо, не суди по моим постам... Просто задай вопрос озабоченной - УБИВАЛА ЛИ НЕОДНОКРАТНО ОНА РАНЬШЕ Селентину И УБИЛА ЛИ ОНА СЕГОДНЯ Люсиелу? А ведь помимо неё и другого г. на "Драконике" хватает...
    Я думаю случай Гаша еденичен и индивидуален, так я как сам чёт давно один не качался а только с сокланами да соаллийцами и набегов ПК не видел.
    Ну вот в Catacomb of the Apostate (Катакомбы Отступников ) ПК наблюдал, так что полностью не будем делать из Гаша обманщика, но наверное вы немного перегибаете))) всётаки!
    Может действительно ПК не дремлют и расплодились, как чума)))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Я думаю случай Гаша еденичен и индивидуален, так я как сам чёт давно один не качался а только с сокланами да соаллийцами и набегов ПК не видел.
    Ну вот в Catacomb of the Apostate (Катакомбы Отступников ) ПК наблюдал, так что полностью не будем делать из Гаша обманщика, но наверное вы немного перегибаете))) всётаки!
    Может действительно ПК не дремлют и расплодились, как чума)))))))))))))))))))))))))

Ваши права