Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: И снова БОТ!

Новичок

По умолчанию И снова БОТ!

Уважаемая администрация, я, конечно, понимаю, что ботов развелось много на этом сервере, но я считаю, что владельцев сего чуда нужно банить.

Время - 2:30 МСК.

Ники персонажей:

1. aHHaBaJIepuyc
    2. uBaHTaPaHoB
    3. SiskiPower
    4. BeJIKaHBaJIepuyc
    5. VanHe1sing
    6. Slepoy

Сначала я попросил у них баф (думал, что это реальные люди), молчали. Затем спросил, не бот ли это - молчали.

1.jpg

Затем я ударил одного, сразу же после чего последовал хил раненого союзника. Я убил его, на что персонажи никак не отреагировали, а, напротив, ушли дальше убивать нечесть. Тут то и стало точно ясно, что это бот.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

p.s. Ходили все строго за одним. Тыркались с места в одно и то же время.

p.s.s. После всего последовала, наивысшей степени интелегентности, речь хозяина бота:
    6.jpg

p.s.s.s. Да, меня это волнует. Да, меня это задевает. Сервер - отличный. И все игровые моменты мне в нем нравятся. Но ботоводство - это уж слишком. Настоятельно прошу не критиковать мое мнение на этот счет или хотя бы в адекватной, человеческой форме!

Участник форума Аватар для Bahram

У Дисцайплов второй день качается пачка ботов из Гансты и ничего) Одновременно сполят-манорят-хилят-бафают-и моба бьют) А ивантаранов и ко мерзавцы редкостные и известные. Сначала он раздевал торгашей, теперь парики скидывает на игроков чпокером. Надеюсь, негодяя наконец то настигнет заслуженная кара)

Новичок

Цитата Сообщение от Bahram Посмотреть сообщение
    Раздевал торгашей
    Как по мне, так это чистый игровой момент. Нарушений тут нет) Нужно заботиться о своих торговцах. Как ни как у нас MDT Есть)

А на счет заслуженной кары - согласен!

На МДТ торгаши сливаются на раз, не обольщайся. В том то и дело, что получается в задуманной по игре мирной зоне - мирных зон НЕТ! Ибо куда угодно можно привести моба и переагрить. И не надо мне трындеть про игровой момент, линягу не боги создавали, корейцы напороли лажи немеряно и в последующих хрониках всячески пытались исправить, где то успешно, где то нет. Что то не продумали, где то баг пропустили - это все блин игровые моменты получается, раз игра допускает. Дюп, страйдеры, фарм эпиков башем, виверны, олимп, да куча багов, и все это можно отнести к игровым моментам.
    Да что говорить, оскорбление игроков - игровой момент, ♥♥♥♥, и администрации оскорбление - тоже, и флуд в чате, и все виды обмана и мошенничества, а самое главное - продажа за реал - тоже игровой момент. Так с куяли что то запрещается, а что то "игровой момент".
    Либо админ не вмешивается в игру совсем и наступает жеппа, либо заботится о сервере. А сервер - это игроки, забота о них - забота о сервере. Если тебе похрен, что у тебя на серваке беспредельничают, грабят, раздевают, давят начинающих игроков - ну не удивляйся, что сервер скатится в сраное говно. Имхо.
    Прошу прощения за много буквав.

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Bahram Посмотреть сообщение
    На МДТ торгаши сливаются на раз, не обольщайся. В том то и дело, что получается в задуманной по игре мирной зоне - мирных зон НЕТ! Ибо куда угодно можно привести моба и переагрить. И не надо мне трындеть про игровой момент, линягу не боги создавали, корейцы напороли лажи немеряно и в последующих хрониках всячески пытались исправить, где то успешно, где то нет. Что то не продумали, где то баг пропустили - это все блин игровые моменты получается, раз игра допускает. Дюп, страйдеры, фарм эпиков башем, виверны, олимп, да куча багов, и все это можно отнести к игровым моментам.
    Да что говорить, оскорбление игроков - игровой момент, ♥♥♥♥, и администрации оскорбление - тоже, и флуд в чате, и все виды обмана и мошенничества, а самое главное - продажа за реал - тоже игровой момент. Так с куяли что то запрещается, а что то "игровой момент".
    Либо админ не вмешивается в игру совсем и наступает жеппа, либо заботится о сервере. А сервер - это игроки, забота о них - забота о сервере. Если тебе похрен, что у тебя на серваке беспредельничают, грабят, раздевают, давят начинающих игроков - ну не удивляйся, что сервер скатится в сраное говно. Имхо.
    Прошу прощения за много буквав.
    А как же мирная зона на рифте и на фесте? Туда уж точно мобов не притащишь... Единственное плохо, что в этом случае в каты надо быть регнутым... Соответственно эти зоны в принципе доступны чарам только с 20 лвл после 1 профы...

С уважением Артём

Участник форума Аватар для RedHood

ВанХельсинг - говоришь?)

Почётный участник Аватар для Gash

"фарм эпиков башем" - не Башем medium_a_1203991705_dark_lynx_-_ranmaru_-_bashorg.jpg , а Гашем! А в остальном - всё правильно! omgoytа за бдительность и правильную гражданскую позицию наградить хомкой +10, а нехорошиста Ивана Таранова забанить на три месяца!

Новичок Аватар для DimazZz

Почитал, посмеялся. Таранов в жизнь ни кого не раздевал, торгашей не обижал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RedHood Посмотреть сообщение
    ВанХельсинг - говоришь?)
    да он самый с лага

"Таранов в жизнь ни кого не раздевал, торгашей не обижал." - речь адвоката подсудимого Таранова не произвела впечатления на присяжных, бо эти его действия не имели НИКАКОГО отношения к факту ботоводства доказанного гражданином omgoytом. Истинность пяти скриншотов приложенных к делу, так же не была оспорена. В связи с этим присяжные вынесли вердикт 725zb4mwla7o.jpg !

Пересмотрел скрины, действительно, имел место быть другой Иван. Не ИванТаранов, а ИванСтаканов. Вот тот крыска и жулик. ЗАсим официально прошу у ТарановаИвана прощения, беру слова назад.
    Хотя тяжелейшие обвинения в ботоводстве остаются ((...

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Как и тяжелейшие наркотики в твоей головушке((

Новичок Аватар для Noah

tema hyin9

Меня терзают смутные сомнения... А вдруг да Администратор прочитал эту тему и забанил Ивана Таранова, а тот в отместку организовал налёт на сервер! Пойду, поищу сего типа в списке забаненных...

Новичок

кто здал бота я все понимаю тебе обидно что ты сам не ботиш а да чють не забыл ты дятел

Почётный участник Аватар для Железобетонный

кто здал бота я все понимаю тебе обидно что ты сам не ботшь а да чють не забыл ты дятел

у меня единственного эти слова красным подчеркиваются? Или это только у жителей Украины такая беда с распознаванием подчеркиваний.

Новичок

админ на бухарезе зацените фото https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/Документы/

походу сие бессовестное существо не успокоится, пока его не забанят...

Новичок Аватар для DimazZz

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    походу сие бессовестное существо не успокоится, пока его не забанят...
    какое существо о чем ты?

Я о наглотавшемся борзянок хане. Нехорошо на форум дурные ссылки постить.

Заблокированный пользователь

кстати как дела у хана то?) взломал админку?) мб это он запустил сервер?

Метки этой темы

Ваши права