Сервер снова упал
что то после открытия обт Legacy c4 сервера драконик стал часто падать , странно это все как то![]()
Legacy - был онлайн 10к, уже 5...
К декабрю там онлайн будет похуже Драка.
Уважаемый да не говорите, вообще атас, эти диконекты(((. Мы с лидером клана не выдержали и во время оередного оффа сервера, пошли потестили Legace x50.
Ну что сказать у них нас тоже ожидал дисконект и бессрочные работы администрации по возобновлению.
Вот такие пироги, наверное мы прокляты )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
"походу у всех такой трабл..." - вчера нормалёк было. Гамал Селентиной, Анечкой и Евой. Всё было ништяк. А сегодня и форум и сервер того-с...
"я сейчас болею" - опять пил холодную водку и простудилсо?!
"Сервер снова упал" - и резинкин страдает из-за того что не сумел убить десяток-другой новичков... А я не кладу все яйца в одну корзину и гамаю на Основном сервере и других резервных серверах... Кстати, с недельку назад основной сервер тоже был недоступен... Походу не одного "Драконика" ддосят...
"я пройдусь по локам вечерком" - А у меня ПРЯМО СЕЙЧАС Ева в онлайне ))) А вечером я на основном сервере погамаю )))
тут онлайн падать будет еще сильнее.. но лиру как обычно сфейлятся х50 после первых хиро х5 после первых 2-3 осад
JustGnome, чувак! Тебя походу Джа не любит! Иначе ты бы, почитав предыдущие посты Жиесика понял бы, что он нажравшись перезревшей малины с гороховым супом севши на велосипед используя реактивную тягу ломанулся в глубь леса по грибы и по ягодицы и нашёл там psilocybe_atlantis_poster.jpg ... После чего ему похорошело и он любезно излил поток сознания на сей форум... q7po51cmaqcg.jpg
Не, мои персы не будут подбирать дроп за твоими персами...
И за твоими не будут, 1434616.jpg !