Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Вопрос по игре. Оффтрейд, Ботобафф.

Новичок Аватар для Angelia

Exclamation Вопрос по игре. Оффтрейд, Ботобафф.

Всем привет. Хотел бы узнать работает ли здесь оффтрейд. Если да, то как его запустить? Перепробовал просто уже все прописи, которые вызывали оффтрейд на других знакомых серверах, ничего не помогло)
    И еще один вопрос, что есть сие "Ботобафф"? Прога какая-то или что? Или это просто окна баферов на споте)
    Простите за немного глупые вопросы, но эти вопросы я считаю очень нужны, чтобы играть в дальнейшем на этом сервере)
    Заранее спасибо за ответы!

Почётный участник

в мирной зоне разрешени бота, л2 волкер, за пределами города бот автоматом делает ретюрн в город, есть "продвинутые" боты, которые обходят защиту, но за это банят, т.к. (читай правила) . оффтрейд активируется командой .offline, затем или появится табличка"соединение с сервером разорвано" или ниче не произойдет, прийдктся выбить окно через дисретчер задач но оффтрейд работает

- - - Добавлено - - -

извиняюсь за ошибки с телефона

Почётный участник Аватар для Gash

Садишь перса торговать и набираешь в чате - .offline
    "Ботобафф" - боты, которые могут бафать персов в пределах городских стен. За пределами городов за этих же самых ботов будут банить. А в городах их использовать можно. Так же можно ботами манор сдавать.

- - - Добавлено - - -

Пилять!!! На ОДНУ СЕКУНДУ опередила!!! 945737-2010.03.22-12.00.13-jocelyn_11.jpg

- - - Добавлено - - -

Чё за ....???!!!! Там было 32 минуты! Пока искал фотку светки - ещё 5 минут прошло! В опщем, если бабе настолько нефyй делать, что она с телефона по форумам шарится, то у неё и личной жизни нет ваще и выглядит она не лучше, чем на приведённой мной фотке! Angelia, ты попросись к ней в клан, она от нефиг делать твоим персам третью профу сделает!

Почётный участник

на 5 минут а если сое забыл команда /unstuck. вродк так не пользуюсь ей так играю за ее

- - - Добавлено - - -

наоборот есть чем заняться вместо того чтоб сутки за компом сидеть

"наоборот есть чем заняться" - Ага! Поэтому не только с компа по форумам шаримся, а даже с телефонов! ))) Телефон, я полагаю, с виброзвонком, каковым вы частенько пользуетесь...
    "вместо того чтоб сутки за компом сидеть" - моя работа связана с написанием на коме всякой чуши, дык, поэтому и сижу... Иногда становится совсем уж противно это делать, тогда захожу на форумы - морально расслабиться... Ещё 10 лет так помучаться и наконец-то уеду в деревню )))))

Почётный участник

"Поэтому не только с компа по форумам шаримся, а даже с телефонов! )))"не "не только с компа", а вместо компа, я комп за сегодня ни разу не включала еще, а вы, приросший жопой к стулу, глазами к монитору, зафлудили человеку тему за несколько часов своей параноей.

"телефон с виброзвонком..."- дедуля, вы не шарите!!! ВСЕ современные телефоны с виброзвонком у вас видимо аппаратик с дисковым набором, поэтому вас веселит фраза "телефон в виброрежиме", и вызывает извращенные мысли. нлриальным людям эта функция нужна чтоб в месте, где нельзя шуметь почувствовать что телефон ы кармане звонит

- - - Добавлено - - -

нормальным людям*

Это вы вашими "ретюрн" тему зафлудили! А я конкретно ответил!
    "вас веселит ... "телефон в виброрежиме"" - это вас вас веселит телефон в виброрежиме, а я тёлко пользую!
    "нлриальным людям эта функция нужна" - ЭТА функция нужна не только "нлриальным людям", но и озабоченным старым девам. Впрочем, не удивлюсь, если одна из этих дев до кучи ещё и нлриальная...
    "в месте, где нельзя шуметь почувствовать что телефон" - я уже понял каким местом вы чувствуете телефон, но ПОЧЕМУ у вас там "нельзя шуметь"?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хотел бы узнать работает ли здесь оффтрейд. Если да, то как его запустить? Перепробовал просто уже все прописи, которые вызывали оффтрейд на других знакомых серверах, ничего не помогло)
    И еще один вопрос, что есть сие "Ботобафф"? Прога какая-то или что? Или это просто окна баферов на споте)
    Простите за немного глупые вопросы, но эти вопросы я считаю очень нужны, чтобы играть в дальнейшем на этом сервере)
    Заранее спасибо за ответы!
    На заметку Гаш это больной человек как ты видеш)Надеюсь ты познакомишся с сервом и НЕ ПОЗНАКОМИШСЯ с ебливым анимешником гашем

Участник форума Аватар для RedHood

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    с ебливым анимешником гашем
    Вы слишком утрируете ))

На заметку Rizeringer это здоровый весёлый и умный человек, который обожает убивать чужих афкнутых персов. Если будешь играть на "Драконике", он доставит тебе много радости и попутно расскажет на форуме, какой плохой и большой Гаш, который не убивает персов новых игроков, а помогает им.

чо там с моим персом)) глянь там мою подпись) появилась нет?))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Есть мнение, что Зелинского растлил японский осьминог мутант. По другому такими ***тыми не становятся)

- - - Добавлено - - -

и да Зелинский от этого кончил)последний раз в своей жизни.

Новичок

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что Зелинского растлил японский осьминог мутант. По другому такими ***тыми не становятся)

- - - Добавлено - - -

и да Зелинский от этого кончил)последний раз в своей жизни.
    Чувагг спасибо тебе огромное. Я никак не мог понять как люди могут быть такими ***тыми. А так хоть понятно стало - психологическая травма переросшая в глубокое психическое расстройство. Зелинский - Вы реально больны и я Вам сочувствую.

- - - Добавлено - - -

А еще забыл спросить - водомира тоже кхм.. осминог оприходовал или они с гашем сожительствуют?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

травят Гаша толпой
    эх давно меня никто не трогал
    ребят отстаньте от него
    лучше го агр меня

Участник форума Аватар для RedHood

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    лучше го агр меня
    мы молдаване чтоле?)

"чо там с моим персом)) глянь там мою подпись) появилась нет?))" - тока шо глянул - нетути. Вероятно ты неверную инфу о себе дал, иначе бы твои данные появились уже.

какую непровереную инфу я мог дать?)) как они эту инфу проверяют? у них одна база на пару с УФМС чтоле?

Значит один из НАШИХ людей сумел внедриться к врагам русского народа и проверяет соответствие паспортных данных. Ты его пытался обмануть, не не вышло. Сам перса качай - не дам я тебе перса за твой обман.

КИДАЛА!!!!!!!111111111111

Это ты - ТАКОЙ! Хотел меня кинуть с голосованием и получить на халяву перса! Не вышло! x_a7e1637c.jpeg

Ваши права