Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 306

Тема: Олимпиада

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ну кукарекают только петухи
    и если ты им подобен, то не стоит всех мерять по себе
    а теперь поподробней о моих проступках, или слив?

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Значит ты трепло и балабол и твои несчастные сопли здесь не стоят и гроша. Все абсолютно в хитрости знали, что ты летал Олиными чарами на олик, когда у тебя был к ним доступ: Костоломом, Тури, КвинОфХорсес. Ты плевал на свой клан в то время, всё что ты делал это сидел в фоге и качах этих чаров с надеждой точнуть им скиллы на +11. А теперь врубил заднюю как будто такого не было))))

Ты с первого раза не понимаешь или плохо слышишь? Ок, повторю для тебя одарённого: Тебе нужен этот скрин с пассивками, ты его и выкладывай. Без доказательств все твои слова пустые как твоя башка. А давай я тоже буду говорить что заходил на тебя, и видел на тебе такие пассивки, видел что у тебя завышенная скорость каста? Ведь моим словам такая же цена как и твоим, потому что никаких доказательств ты не привёл. Зато ты показал какое ты лживое трепло, отрицать тот факт что ты летал на олик чарами хитрости.

Короче с бревном общаться бесполезно, поэтому дальшейшее продолжение разговора не имеет смысла. А напоследок чтобы все увидели чего ты стоишь, я скину сслыку на тему где ты проявил себя как самый убогий клоун над которым тупо стебались) Хотя ты наверное даже и не понимаешь что над тобой стебутся)

- - - Добавлено - - -

как и обещал http://draconic-forum.ru/showthread....%BC-%29/page15

- - - Добавлено - - -

http://draconic-forum.ru/showthread....%BC-%29/page15

- - - Добавлено - - -

Млих хз почему не отображается ссылка, короче тема в оффтопе, на 2-й странице, называется "Новая песня о старом") И там примерно 15-17 страницы ))
    Вообщем я зделал вывод,что администрация так и оставляет тури с её пасивками...никто ничего с этим не может поделать-это прискорбно...

Участник форума Аватар для TAPOK

Вот читаю я все это (не только эту тему, а весь форум и чат в игре), и складывается впечатление, что играют сопливые школьники. Нагнуть, крабы, раки... Как по мне основная цель любой игры - доставить удовольствие. А какое может быть удовольствие от нечестной игры? Что вы хотите доказать "нагнув вара" нечестно? "Доминировать" конечно круто, но какой же кайф от этого? ТОлько тут я столкнулся с таким количеством грязи: дюп, читы, разводы, куча способов нечестно заработать, обычно-банальное шестачество, пасивки-активки какие-то. Ребят, это всего лишь пиксели, задача которых доставить удовольствие вам и другому человеку, сидящему по ту сторону экрана. Уважайте мнение и выбор сосервовца) Хватит с помощю пикселей что-то доказывать.

- - - Добавлено - - -

Пы.Сы. Вступлю в адекватный клан)

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Вот читаю я все это (не только эту тему, а весь форум и чат в игре), и складывается впечатление, что играют сопливые школьники. Нагнуть, крабы, раки... Как по мне основная цель любой игры - доставить удовольствие. А какое может быть удовольствие от нечестной игры? Что вы хотите доказать "нагнув вара" нечестно? "Доминировать" конечно круто, но какой же кайф от этого? ТОлько тут я столкнулся с таким количеством грязи: дюп, читы, разводы, куча способов нечестно заработать, обычно-банальное шестачество, пасивки-активки какие-то. Ребят, это всего лишь пиксели, задача которых доставить удовольствие вам и другому человеку, сидящему по ту сторону экрана. Уважайте мнение и выбор сосервовца) Хватит с помощю пикселей что-то доказывать.

- - - Добавлено - - -

Пы.Сы. Вступлю в адекватный клан)
    Всё правельно изложил.Но вот лично мне,попадая на олимп у меня он в 3 часа ночи,хожу очень редко ибо работа,попадать на перса багнутого-удовольствия от этого не получаю))

Заблокированный пользователь

как вариант.. может нет никаких багов?) может есть только не совсем прямые руки.. и сильное желание это оправдать?))

Почётный участник Аватар для Gash

""Доминировать" конечно круто, но какой же кайф от этого?" - Кайф для тех кого постоянно чм0рят и опускают в реале, хотя бы в игре приглушить свои комплексы и создать иллюзию что и они способны хоть где-то, хоть как-то доминировать. Но поскольку даже в игре они доминировать не способны, чм0шники постоянно бегают туда-сюда и с помощью радара ищую афкнутых персов и потом писаются от счастья, что хоть кого-то сумели убить... Если вы хоть как-то доминируете в реале - вам этот их псевдокайф не понять.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

http://coub.com/view/6uvsgxax

I'm so fucking happy for you

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    складывается впечатление, что играют сопливые школьники.
    Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Всё правельно изложил.
    Самокритично однако)

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    как вариант.. может нет никаких багов?) может есть только не совсем прямые руки.. и сильное желание это оправдать?))
    ну еслиб я конкретно не знал,не отписывал)Лично видел пасивки.

а толку вам от пасивок? мувов не снимаете, на эвентах тащите кол-вом, рак на раке и раком погоняет

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    а толку вам от пасивок? мувов не снимаете, на эвентах тащите кол-вом, рак на раке и раком погоняет
    оО да сливать 60+ вы отцы ♥♥♥♥
    мувики почаще с нагибанием 60+ выставляйте

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    оО да сливать 60+ вы отцы ♥♥♥♥
    мувики почаще с нагибанием 60+ выставляйте
    ахах написал нагибатель,который карает нубо пк в дионе хай лвлом и гордится:-D

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Да ♥♥♥♥ с него взять кроме 5 литров крови .. И те - зараженные !

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    ахах написал нагибатель,который карает нубо пк в дионе хай лвлом и гордится:-D
    ну нада же отбить у них охоту сливать моих твинов

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Да ♥♥♥♥ с него взять кроме 5 литров крови .. И те - зараженные !
    аууу молдавашка
    ты ползком границу пересекаешь ?

Почётный участник Аватар для Gash

"аууу молдавашка ты ползком границу пересекаешь ?" - походу что ползком, причём раком ползёт, ш0п0й вперёд, надеясь что когда таки доползёт, наконец-то лишится девственности любым возможным способом... носатый, ты смотрел фильм "Одинокий рейнджер"? Когда увидел утинную лапку в руке индейца, небось истёк до пены из ...? Ты давно уже начал догадываться что только через ж. сможешь лишиться девственности?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "аууу молдавашка ты ползком границу пересекаешь ?" - походу что ползком, причём раком ползёт, ш0п0й вперёд, надеясь что когда таки доползёт, наконец-то лишится девственности любым возможным способом... носатый, ты смотрел фильм "Одинокий рейнджер"? Когда увидел утинную лапку в руке индейца, небось истёк до пены из ...? Ты давно уже начал догадываться что только через ж. сможешь лишиться девственности?
    ♥♥♥♥♥♥♥, твоё очко уже давно оприходовали ♥♥♥♥♥ что живут с тобой в одно комнатке.... Так что сосало оффни и смойся в туман!

П.С Смотри Abuse, еще одна тема пала жертвой твоего игнора.

Я понял!!

Абис это Гаш.

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Я понял!!

Абис это Гаш.
    xm mne taka9 je misl prixodila pary raz)

Ха-ха. нет, Бич это Путин!

Заблокированный пользователь Аватар для EventGameMaster

Абис ето Янукович...

Ваши права