Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 306

Тема: Олимпиада

Почётный участник Аватар для Gash

"если бы там все было бы чисто,давно бы запилили скрин" - если бы там все было бы чисто,давно бы Копрофил выставил бы фотку Копрофилки, которая почему-то целый год терпела такое yйoпище как он! Меня заедает любопытство - НАСКОЛЬКО же она должна быть страшна и убога, чтобы сие сделать?! Только ты, Копрофил, вечером фотку не выставляй - кошмаров боюсь! Может быть это - фото той, на которой ты "уже год как женат" - ?

Участник форума

до**баеб и ничего более:-D

Походу Копрофил уже забыл как в другой теме хвасталсо что он "уже год как женат"... А может быть не хвастался, а выдумал... Так ты хвастался или выдумал?! Если не выдумал - выстави фотку Копрофилки! Только вечером фотку не выставляй - а то меня кошмары ночью замучают!

Участник форума

до**баеб и ничего более:-D

Вслед за Прыщавым и Копрофила зациклило...

Участник форума

см выше и заглотни:-D

А может быть это - фото той, на которой Копрофил "уже год как женат" - ?

Почётный участник

у гаша большой фото архив его телок дядя, вы когда под кайфом были они вам красивее казались?

Новичок Аватар для Eds1o_

прекращайте с л2)) педигами станите))

- - - Добавлено - - -

поиграете месецок и не будите отличать мужчин и женщин, а разница велика тебя или ты)))))))))))

Заблокированный пользователь

ты больше месяца играл.... оу сочутсвую

- - - Добавлено - - -

сочуствую**************

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Уже лучше, куда более читаемо чем в прошлый раз) Знаешь, мне транслит намного проще понять чем твои каракули) Отмазка от чего, поясни мне? Я мало что понял из твоего прошлого сообщения. А по поводу скрина, кто ты такой чтобы я тебе его предоставлял? ) Ты тут ноешь и выеживаешься чтобы Тури забанили, тебе это надо а не мне, вот ты скрин и предоставляй =)

А у тебя что по существу кроме твоих соплей?)
    Это ты отмазываешься, и так и не дал ответ на вопрос:
    Если на Тури есть пассивки как ты говоришь, то готов ли ты отправиться вместе с ней бан, поскольку летал ею на олик?
    Ты конкретно отупел))) я уже говорил что лично видел пасивки и не надо тут говорить,что чар чист как слеза млоденца-это будет пиз..шь) Где ты сопли видел я хз ума не приложу,я только добиваюсь бана чара ибо он багнут,а накуя нам честным игрокам играть с багнутыми? То что ты выделил красным обьясню,коль ты тугодум...Банте накуй тури чтоб на ней никто не сидел,я добиваюсь чтоб багнутый чар ушол в топку,а не других чарах кто и когда на ней сидел мне строго по..и ,причём тут мои чистые персы и багнутая дури??Где ты видел чтоб я летал на ней?день недели,месяц,год,время по москов,видио домашнее как я собственной персоной управляю дури??)

Ты думай головой хотяб переодически..........
    И скрин давай пасивок как я уже просил,развей смуты других игроков и удиви меня исправленными пасивками,слабо?))))

- - - Добавлено - - -

Давай очередную охиней Гг

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А может быть это - фото той, на которой Копрофил "уже год как женат" - ?
    ля мне ктото говорил,что это дури...после того как отработали кх сфотанно xD

"прекращайте с л2)) педигами станите" - Eds1o_, твой совет Копрофилу запоздал (((

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Ты конкретно отупел))) я уже говорил что лично видел пасивки и не надо тут говорить,что чар чист как слеза млоденца-это будет пиз..шь) Где ты сопли видел я хз ума не приложу,я только добиваюсь бана чара ибо он багнут,а накуя нам честным игрокам играть с багнутыми? То что ты выделил красным обьясню,коль ты тугодум...Банте накуй тури чтоб на ней никто не сидел,я добиваюсь чтоб багнутый чар ушол в топку,а не других чарах кто и когда на ней сидел мне строго по..и ,причём тут мои чистые персы и багнутая дури??Где ты видел чтоб я летал на ней?день недели,месяц,год,время по москов,видио домашнее как я собственной персоной управляю дури??)

Ты думай головой хотяб переодически..........
    И скрин давай пасивок как я уже просил,развей смуты других игроков и удиви меня исправленными пасивками,слабо?))))

- - - Добавлено - - -

Давай очередную охиней Гг

- - - Добавлено - - -

ля мне ктото говорил,что это дури...после того как отработали кх сфотанно xD
    Значит ты трепло и балабол и твои несчастные сопли здесь не стоят и гроша. Все абсолютно в хитрости знали, что ты летал Олиными чарами на олик, когда у тебя был к ним доступ: Костоломом, Тури, КвинОфХорсес. Ты плевал на свой клан в то время, всё что ты делал это сидел в фоге и качах этих чаров с надеждой точнуть им скиллы на +11. А теперь врубил заднюю как будто такого не было))))

Ты с первого раза не понимаешь или плохо слышишь? Ок, повторю для тебя одарённого: Тебе нужен этот скрин с пассивками, ты его и выкладывай. Без доказательств все твои слова пустые как твоя башка. А давай я тоже буду говорить что заходил на тебя, и видел на тебе такие пассивки, видел что у тебя завышенная скорость каста? Ведь моим словам такая же цена как и твоим, потому что никаких доказательств ты не привёл. Зато ты показал какое ты лживое трепло, отрицать тот факт что ты летал на олик чарами хитрости.

Короче с бревном общаться бесполезно, поэтому дальшейшее продолжение разговора не имеет смысла. А напоследок чтобы все увидели чего ты стоишь, я скину сслыку на тему где ты проявил себя как самый убогий клоун над которым тупо стебались) Хотя ты наверное даже и не понимаешь что над тобой стебутся)

- - - Добавлено - - -

как и обещал http://draconic-forum.ru/showthread.php/4692-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F-%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC-%29/page15

- - - Добавлено - - -

http://draconic-forum.ru/showthread.php/4692-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F-%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC-%29/page15

- - - Добавлено - - -

Млих хз почему не отображается ссылка, короче тема в оффтопе, на 2-й странице, называется "Новая песня о старом") И там примерно 15-17 страницы ))

Заблокированный пользователь

http://draconic-forum.ru/showthread....%BC-%29/page15

- - - Добавлено - - -

все норм).....

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    http://draconic-forum.ru/showthread....%BC-%29/page15

- - - Добавлено - - -

все норм).....
    Благодарю =)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Вообще то я сказал что продолжу дискуссию, если он напишет свой пост по нормальному, чтоб его читать можно было не ломая язык. Может ты хочешь ему помочь в этом?) Если ты переведешь его китайский на русский, то я сразу же продолжу то на чем остановился)

А что значит "нормально съехать с темы" и что значит "ненормально"?) Нормально это наверное как ты съехал от нашего разговора в той теме, где мы обсуждали как тебя выперли из тревелсов XD

Только вот не надо продолжать, а то еще подумаешь что я хочу сменить предмет разговора) Давай занимайся расшифровкой криптограммы Михаила раз уж сунул сюда свой кривой нос)
    у тебя проблемы с внешностью?

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    у тебя проблемы с внешностью?
    Как всегда) Ответ вопросом на вопрос)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

твой лепет
    сам наводит на определеные вопросы
    ну теперь понятно почему ты дротишь по 20 часов в сутки
    на улице таким как ты ничего не светит, кроме персонального фонаря

"у тебя проблемы с внешностью?" - Проблемы с внешностью у жены Копрофила...

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    твой лепет
    сам наводит на определеные вопросы
    ну теперь понятно почему ты дротишь по 20 часов в сутки
    на улице таким как ты ничего не светит, кроме персонального фонаря
    Может мне перечислить на какие вопросы наводит твоё кукарекание на форуме?) Да и не только на форуме но и твои поступки в игре о которых многие знают) Просто нехочу засорять тему пустым и тупым флудом с тобой, так что исчезни в свою конуру) На твой пустой трёп я все равно агриться не буду) Я ж знаю что если псину не дразнить, она побрешет, погавкает и перестанет)

Ваши права