Ведеца Набор в дружный клан AvadonSquad минимальный уровень 72+ подробности в игре на аналогичный ник приветствуюца игроки с авы (с лвлом будут исключения)
PS:если вы вася и ВАМ 13 ЛЕТ и нет 18 лейте желочью ниже
Ведеца Набор в дружный клан AvadonSquad минимальный уровень 72+ подробности в игре на аналогичный ник приветствуюца игроки с авы (с лвлом будут исключения)
PS:если вы вася и ВАМ 13 ЛЕТ и нет 18 лейте желочью ниже
Тыб ссылку на клановый форум написал
НУ даже если Васёк, то тоже могут быть исключения.. СамантаКокс КУ!
а так же можите оставить заявку тут http://symphony.clanboard.ru
♥♥♥♥♥ русский,даже я Молдован ито по моему лучше бы написал)Дружище,ты хотя бы гугл юзай чтобы уж сильно палевных ошибок не делать)))а насчёт клана, хм...сильный клан,одним паком прибегает слить одного вара,а как только прибегает вар в таком же составе,то кроме как "ПР" ничё не могут)))
Молдован, по-моему пишется через дефис. Садись - два.
Вася, какой-то случайный пак и КП клана - разные вещи. Не все задротят каждый день как некоторые (у всех разный рабочий график). Если ты кого-то убил из клана недопачкой, не делай поспешных выводов.
ДА У МЕНЯ ОРФОГРАФИЯ ХРАМАЕТ 3 класса образования жЫстокая правда жЫзни это нИ мИшает мне вас вертеть
Ну собрал бы пачку, да пришел дал пиз...чек, чо ныть то что одного убили. Вообще посты непонятные какие-то)) или новичок или нагибатор с пвп сервака какого-то)
Думается мне, что динайт это алексейка. Ну тот самый болтливый с фога.
хах)))это же Сильные АвадонСкварды,ты чё!)))хотя,они покруче ТомиРайзеров!))))
Наш маг пак их к/п сливался в колизее, так что ребята могут, когда захотят =)