Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 259

Тема: Elamiel и RyomoSimey багоюз

Участник форума

исчерпывающие скрины просто. Прямо видно как багом пролазиют сволочи!!!!!111 Наглядно!) Вот бы в жизни так, принёс фотку побитой машины и рядом стоящего с ней типа, люто необожаемого тобою, а они хоп так и посадили его с концами))
    к слову сказать, на чаре Еламиель, если память не изменяет, страйдера в инвентаре ниразу не было. Странные вещи творятся короче)

- - - Добавлено - - -

глянул скрины ещё разок, и улыбка просто расползлась по лицу))))) в алличате я не заметил ни одного бота, особенно того, который не сидит на 8 этаже тои))

Заблокированный пользователь

Аверен потише ))а то отреспится Abyss и напишет "МОГУ УСУГУБИТЬ" ! и ты пойдешь в бан за Elamiel xD

Участник форума

да мне впринципе всё равно, не расстроюсь. Было бы за что) просто всё и вправду прояснятеся. Похоже везде есть свой Дашонок с ДаркКибером)) элмор ку!

Новичок

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    исчерпывающие скрины просто. Прямо видно как багом пролазиют сволочи!!!!!111 Наглядно!) Вот бы в жизни так, принёс фотку побитой машины и рядом стоящего с ней типа, люто необожаемого тобою, а они хоп так и посадили его с концами))
    к слову сказать, на чаре Еламиель, если память не изменяет, страйдера в инвентаре ниразу не было. Странные вещи творятся короче)

- - - Добавлено - - -
    глянул скрины ещё разок, и улыбка просто расползлась по лицу))))) в алличате я не заметил ни одного бота, особенно того, который не сидит на 8 этаже тои))
    Твои убедительные доводы ни разу нас не смущают!
    PS Поздравляю РёмуСимей с хиро!

- - - Добавлено - - -

Похоже везде есть свой Дашонок с ДаркКибером))
    Мне кажется они гораздо скромнее.

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    туговато у тя с фантазией. Представь что идут два тощих-тощих дистрофика и перед ними дверь с большими-большими щелями. Дык если они в эти щели пролезут - это ж не баг будет, а косяк плотника!
    Скажем такая ситуация: В твое жилище проник вор (домушник) взломав замок на дверях или влез через окно, украв при этом ценные вещи или устроил погром который нанес тебе ущерб. Ты будешь писать заявление в милицию на вора или же на предприятие которое изготовило замок или окно.

P.S. В суде чаще всего куда важнее причина по которой было совершено преступление, чем то как оно было совершено.

P.S. Думайте головой ребята прежде чем что-то сделать ибо в реальной жизни от мазка на подобии "Он сам разрешил пырнуть себя ножом..." не проканает.

Участник форума

Цитата Сообщение от <3 ZaPPu Посмотреть сообщение
    Мне кажется они гораздо скромнее.
    я бы рискнул ляпнуть, что они искуснее и скрытнее в своих деяниях)

Новичок

О боже, опять эти божественные примеры!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Скажем такая ситуация: В твое жилище проник вор (домушник) взломав замок на дверях или влез через окно, украв при этом ценные вещи или устроил погром который нанес тебе ущерб. Ты будешь писать заявление в милицию на вора или же на предприятие которое изготовило замок или окно.

P.S. В суде чаще всего куда важнее причина по которой было совершено преступление, чем то как оно было совершено.
    P.S. Думайте головой ребята прежде чем что-то сделать ибо в реальной жизни от мазка на подобии "Он сам разрешил пырнуть себя ножом..." не проканает.
    10 символов.

- - - Добавлено - - -

я бы рискнул ляпнуть, что они искуснее и скрытнее в своих деяниях)
    Да даже если и нету своего Дашенка, по моему ваш товарищ уже отписывался по поводу объективности администрации. А Насчет аборигенов, которых все устраивает,все таки, да в этом тоже есть своя прелесть.

Цитата Сообщение от <3 ZaPPu Посмотреть сообщение
    О боже, опять эти божественные примеры!

- - - Добавлено - - -

10 символов.

- - - Добавлено - - -

Да даже если и нету своего Дашенка, по моему ваш товарищ уже отписывался по поводу объективности администрации. А Насчет аборигенов, которых все устраивает,все таки, да в этом тоже есть своя прелесть.
    Собственно твое мнение о моем пред идущем посте в данной теме не особо волнует, а если быть честным не волнует вовсе учитывая то что пост был адресован не тебе...

Новичок

Все ок. Я тоже не тебе)))

хах)закон говоришь сика, ну давай поспорим с тобой му*дак,решил поумничать, во-первых, каким таким образом чар Еламиель смог попасть в КХ не имея страйдера,видимо человек сам его впустил,"воровство",омг, скил не был создан не ракоником,а создан конкретно оффом, и нигде в правилах Раконика не указано "использование данного скила является нарушением и бла бла бла", так что в данный момент по "закону" как ты тут пытаешься выёркнуться никакого нарушения не было,есть написанные администрацией правила с которыми мы думаю все ознакамливались, покажи хоть 1 пункт под которыми данные действия попадают как нарушения правил сервера, то что ты какой-то тупой пример с жизнью приводишь,тебе не смешно сравнивать с реальной жизнью и законы с жизнью и правилами игры,деб*ла ты кусок, если ты хочешь по закончу, то тот же МАТ по которому якобы были забанены персонажи был на транслите, покажи мне хоть 1 закон или даже в правилах сервера где Транслит во-первых является "ЯЗЫКОМ" ,во-вторых написан что запрещено вести какие либо трёшы на данном так называемом "языке",а?кре*тин сика,бесят меня такие,ты плять решил тут поумничать, да уже всё ясно кто тут чем дышит, ультиматумам ку, Элмор совершил ошибку с переходом,а Раконик совершит ошибку с банами и вот такими "дашёнками" что останется либо с 400 онлайном оффторгашей ,либо с мободрочерами.
    А данный момент насчёт Рёмы является игровым процессом и использованием скила,который создан в игре, нарушений нет,так каким таким образом "обиженные" хитрости вдруг забанили, вы сами такое вытворяли и поверь не раз,очень много раз, а как вам такое сделали,так всё?невинные овечки?Короче,ты тупой пример привёл что ♥♥♥♥ просто, иди бошку полечи,потом пиши такую фигню гн*да еба*ная.

Участник форума

вылил ведёрко говнеца)) Не плачь, динайтушка, твой пост не дойдёт до адресата, его сожрут местные гиены))

вылил ведёрко говнеца)) Не плачь, динайтушка, твой пост не дойдёт до адресата, его сожрут местные гиены))
    да ♥♥♥ мне честно)я играю не за ради сервера,а с людьми с которыми интересно,поэтому что на раконике что на эльморе что на любом другом главное с теми людьми с кем мне интересно,а вот видеть такой беспредел на самом деле,ну не вижу смысла даже как-то об этом сильно переживать или поднимать кипешь,просто бесят такие деб*илы, ну реально,ну прочти его пост,он или еба*нутый или курил явно какую-то нездоровую вещь.

Цитата Сообщение от DiNight Посмотреть сообщение
    хах)закон говоришь сика, ну давай поспорим с тобой му*дак,решил поумничать, во-первых, каким таким образом чар Еламиель смог попасть в КХ не имея страйдера,видимо человек сам его впустил,"воровство",омг, скил не был создан не ракоником,а создан конкретно оффом, и нигде в правилах Раконика не указано "использование данного скила является нарушением и бла бла бла", так что в данный момент по "закону" как ты тут пытаешься выёркнуться никакого нарушения не было,есть написанные администрацией правила с которыми мы думаю все ознакамливались, покажи хоть 1 пункт под которыми данные действия попадают как нарушения правил сервера, то что ты какой-то тупой пример с жизнью приводишь,тебе не смешно сравнивать с реальной жизнью и законы с жизнью и правилами игры,деб*ла ты кусок, если ты хочешь по закончу, то тот же МАТ по которому якобы были забанены персонажи был на транслите, покажи мне хоть 1 закон или даже в правилах сервера где Транслит во-первых является "ЯЗЫКОМ" ,во-вторых написан что запрещено вести какие либо трёшы на данном так называемом "языке",а?кре*тин сика,бесят меня такие,ты плять решил тут поумничать, да уже всё ясно кто тут чем дышит, ультиматумам ку, Элмор совершил ошибку с переходом,а Раконик совершит ошибку с банами и вот такими "дашёнками" что останется либо с 400 онлайном оффторгашей ,либо с мободрочерами.
    А данный момент насчёт Рёмы является игровым процессом и использованием скила,который создан в игре, нарушений нет,так каким таким образом "обиженные" хитрости вдруг забанили, вы сами такое вытворяли и поверь не раз,очень много раз, а как вам такое сделали,так всё?невинные овечки?Короче,ты тупой пример привёл что ♥♥♥♥ просто, иди бошку полечи,потом пиши такую фигню гн*да еба*ная.
    Кому тут и нужно лечить голову так это тебе (хотя я думаю бесполезно).
    Повторю еще тебе хоть и не уверен что такой имбецил как ты это поймет. Тот пост был адресован именно человеку под ником "Gash" в ответ на его пост, а не тебе по той причине что мнение какой то тупой амебы вовсе меня не интересует.
    Если ты хотел меня своим постом оскорбить или заставить матерится можешь и дальше брызгать слюной в монитор но до твоего уровня а именно уровня грязи из под ногтей на ногах я не стану...

P.S. Если человека забанили значит Администрация посчитала данное решение правомерным. Нужна строчка из правил в которой оговаривается правомерность решений/действий Администрации? Да пожалуйста "1.3. Правовая система строится на презумпции правоты Администрации проекта."

Почётный участник

о боже как я люблю когда игру сравнивают с реалом всякие крутые пацаны ^_^

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    о боже как я люблю когда игру сравнивают с реалом всякие крутые пацаны ^_^
    Мне интересно где же ты увидел сравнение игры с реалом?

Почётный участник

Мне интересно где же ты увидел сравнение игры с реалом?

на кой ты этот пример привёл из жизни?

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от MostDeff Посмотреть сообщение
    Аверен потише ))а то отреспится Abyss и напишет "МОГУ УСУГУБИТЬ" ! и ты пойдешь в бан за Elamiel xD
    Разбегайся, псих-усугубитель грядёт! Настанет банный день!

Новичок

Я уже заданатил няшки от Данилы, мне ♥♥♥♥♥! Привет Заппа, я достоин быть твоим мембером?!

Участник форума

Динайт какой то псих, культура речи зашкаливает, ай кью ума сразу видно))) от таких людей общество, действительно, нужно отгораживать и избавлять))

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение

на кой ты этот пример привёл из жизни?
    Ей богу ты либо глуп либо невнимателен.

Если бы ты читал тему полностью и внимательней мог бы заметить пост пользователя под ником "Gash" в котором были такие строки "Представь что идут два тощих-тощих дистрофика и перед ними дверь с большими-большими щелями. Дык если они в эти щели пролезут - это ж не баг будет, а косяк плотника!". В данных строках автор ОБРАЗНО описал как он видит данную ситуацию. В его примере виноват по его мнению плотник, я же ради любопытства привел в пример слегка подобную ситуацию с целью узнать ИМЕННО ЕГО МНЕНИЕ по приведенному примеру...

Ваши права