Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 140

Тема: Устали от бана ?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Твину нужно шмот откуда-то передать. Вал,бай,дк и прочая херь с воздуха не прилетает.... И будь хоть 100 компов.

- - - Добавлено - - -

И продают одни и теже люди.....
    Это странно не находишь?

- - - Добавлено - - -

П.С я не говорю что именно админ продает. Тут доказательств нет...
    Но то что есть определённые люди и они продают - это факт доказанный.
    Вопрос, почему они спокойно барыжат, особо не шифруясь на протяжении долгого времени?
    Вот недавние баны показали что кое-кто все таки забанен.
    Однако, те кто продавал много и часто - их в том списке нет.
    Потому что у тех кто "много и часто" мозгов больше, а покупатели боятся слить, мало ли что еще надо будет прихватить.
    И не стоит путать продажу игроками и теневой донат, надоело уже эта тема. Тут на спор разводили меня на "теневой донат".... продолжать не стану о итогах.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от DiNight Посмотреть сообщение
    ЛиРу закроется быстро?)дружище,зайди посмотри их проекты,покажи мне количество жалоб такое как здесь и которые бы не решались вот так,там администрация отвечает на все вопросы которые может,или отвечает нормально ествественным для человека ответом если он не готов на данный момент дать ответ "на данный момент мы не готовы вам предоставить ответ на этот вопрос,но по истечении там обычно пару дней мы предоставим вам полную информацию" вот это подход,а не в бан и идите на ♥♥♥ как говорится и посмотрим как они работают над каждым багом,а тут что?раконик не умрёт?)ну посмотрим)))осталось не много))я конечно жду больше лоу рейты там чем этот х50,но пока нету другого чё-то норм,поиграю с сокланами там.
    Успехов вам в общении системы тикетов с авто-ответом. А про что будет с сервером, я промолчу и просто улыбнусь.

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Только потеряв всё мы обретаем себя © fighr club
    Согласен полностью как с постом цитируемого, так и с ответом. Но это не означает, что люди должны работать и вкладывать _свои_ деньги для того, чтобы кто-то "рубил бабло" на их детище. То что совести у многих нет - ясно, то что проблемы бывают и нужны бабки - ясно, ну вы хоть ради приличия закинули бы пару копеек. Все равно отследить очень сложно реальщиков, особенно ушлых, найду - бан, и мне не важно помогал он или нет. Сами просто подумали бы.

А так, найду - забаню, пишу специально второй раз в посте. И мне все равно кто что донатил или помогал, это принцип, это концепция проекта. И торги по разбанам или откатам не уместны, советую их даже не пытаться заводить. Играете ? Я тоже играю, только по своему, даже не заходя в игру, вы чудите и прячитесь, я нахожу и баню, вот моя игра. Печально только когда гадить начинаете, сами же "свое жилище" портите, а за такое у меня и свои методы есть противодействия и свои остаточные впечатления и выводы, которые правда вызывают кучу чуши в итоге на форуме.... ну да ладно.

Это общий ответ, не только по цитате.

P.S. Кого умом судьба не обидела - поймут.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Тоже выскажусь.

Цитату, которую я привел была спецом для реактора, вроде был полон сил и выдержки в бесконечной войне брейнфака Гаша. А тут размяк из-за какого-то бана. Просит не мешать ему флудом в решении своей проблемы, а до этого принимал все правила флуда на этом форуме.

Если он и дальше продолжать хныкать, я забуду все его заслуги и начну карать!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Потому что у тех кто "много и часто" мозгов больше, а покупатели боятся слить, мало ли что еще надо будет прихватить.
    И не стоит путать продажу игроками и теневой донат, надоело уже эта тема. Тут на спор разводили меня на "теневой донат".... продолжать не стану о итогах.
    Да,я понимаю.
    Но, как-то же люди находят друг - друга?
    Всем известно - "Что знают 2-е = знают все"
    А теневой донат - Это да, кроме слухов и трёпа в ТС ничего не знаю....
    И если бы знал - мне как-то пофиг.

Как писал в другой теме -

Тут всё просто. Не нравится - не играй.
    Так-то это его сервер и он мутит то-что хочет.
    Мне так вообще пофигу.....
    - - - Добавлено - - -

Кстати, по Поводу "Ультов" - Всё это говнецо про "Избранных" пошло после той херни с КХ.....
    Поднялась вонь и Олю сделали чутли не хозякой серва.
    Естественно с подачи "гансты".
    Вот теперь при каждом "не удобном" случае - поднимается вонь про "випов" в "ультиматуме".
    А щас смотрю и на "МАС" распространилась зона "ВИП".
    До этого говна с КХ - всего этого не было.... Даже близко никто не заикался про каких-то "ВИПОВ".

И если так подумать - Правды там скорее всего нет. Просто стало модно ссылаться на "Вип" и т.д
    Хотя история мутная с "КХ" и прочим.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Успехов вам в общении системы тикетов с авто-ответом. А про что будет с сервером, я промолчу и просто улыбнусь.
    Абис,поверь,ДК,он же Дарк Кайбер тоже много улыбался...я не хочу оказаться в списке тех умников которые тебе и раньше говорили,но просто подумай на самом деле и взгляни что творится на сервере,ты говорил что новым игрокам из-за нас плохо т.к. они читают плохо хиро чат?)я тебе скажу что даже когда мы пришли нам начали все рассказывать о багах и так далее,я не юзал не один из них и по этой причине не состою в бане,но сам факт,твои "старички" и т.д. как учили,так и будут учить, ты бы подумал не о "хиро чате",а о том как люди просто навсего юзают баг за багом, мои сокланы не ангелы может быть,но мы пожалуй и старые Енжики единственные кто не юзал баги,хотя ты даже с ситуаций с Вайт Кроликом не разобрался.Насчёт ЛиРу,система тикетов,как ты выразился, не способна ответить на многие вопросы,потому что поверь я не задавал какие-то угрюмые вопросы,на которые можно поставить авто-ответы.Что будет с сервером?просто увидишь статистику и поймёшь)отзывы то падают о драконике,единственный + сервера,то что он уже много лет,но не качественен.На самом деле интересен тот факт что просто тебе наплевать на игроков,которые развивают сервер и делают его красочнее, а стараешься посягать таким как Ультиматумы?)честно,если бы не показывали по фактам как разбанивал лично ты через ультиматомов,то я бы слова не говорил возможно,а так можешь хоть банить на форуме,но скажу тебе так что ты своим враньём,по моему мнению, до добра просто не доведёшь сервер,удачи,честно когда начинал играть был более лучшего мнения.

- - - Добавлено - - -

До этого говна с КХ - всего этого не было.... Даже близко никто не заикался про каких-то "ВИПОВ".
    На самом деле случай с этим КХ ультов,это была просто проверка,я тебе честно скажу,ещё через день как забанили моих сокланов уже от многих других кланов кто играет тут намного дольше поступала информация как можно разбанить,все голословно указали на девушку какую-то из ультов,я честно не помню имени,но скажу то что когда делали в кх этот момент проверили этих самых ВИП персон,потому что удивительным образом за неделю до этого и в Гиране и в годдарде и во многих местах такое делали и никто из этих чаров не ушёл в бан,почему Виноград с массов бегает,хотя я видел как он такое вытворял,почему из власти тоже не забанены пару игроков за то что такое вытворяли,просто обычный вопрос "почему?",а ответа нет и нет и не будет,потому что не могут на него ответить никак,а тут случай как раз когда решили проверить после того как мухлис обещал что "мы поплатимся", ну вот,результат на лицо,факты и действия показывают совсем обратное,пока что ув.Абис не предоставил ни одного факта того что баны персонажей были обоснованными,ульты не ВИП персоны так называемые и что на сервере нет беспредела.Просто нету не единого доказательства,вот и всё.Гоша который партим бегает с эпиком +7+8,который тачённый багом,ну ничё,он же не в бане,его чар Партим 100 раз был в бане и его разбанивали, хотя рассказывали как это происходило,правда когда тот уже прям уж очень сильно обнаглел,тогда уже закрыли, но сам факт.Сорри,за всю неделю не увидел не единого доказательства,аргумента или хотя бы просто навсего "ПРАВИЛА".

Цитата Сообщение от DiNight Посмотреть сообщение

На самом деле случай с этим КХ ультов,это была просто проверка,я тебе честно скажу,ещё через день как забанили моих сокланов уже от многих других кланов кто играет тут намного дольше поступала информация как можно разбанить,все голословно указали на девушку какую-то из ультов,я честно не помню имени,но скажу то что когда делали в кх этот момент проверили этих самых ВИП персон,потому что удивительным образом за неделю до этого и в Гиране и в годдарде и во многих местах такое делали и никто из этих чаров не ушёл в бан,почему Виноград с массов бегает,хотя я видел как он такое вытворял,почему из власти тоже не забанены пару игроков за то что такое вытворяли,просто обычный вопрос "почему?",а ответа нет и нет и не будет,потому что не могут на него ответить никак,а тут случай как раз когда решили проверить после того как мухлис обещал что "мы поплатимся", ну вот,результат на лицо,факты и действия показывают совсем обратное,пока что ув.Абис не предоставил ни одного факта того что баны персонажей были обоснованными,ульты не ВИП персоны так называемые и что на сервере нет беспредела.Просто нету не единого доказательства,вот и всё.Гоша который партим бегает с эпиком +7+8,который тачённый багом,ну ничё,он же не в бане,его чар Партим 100 раз был в бане и его разбанивали, хотя рассказывали как это происходило,правда когда тот уже прям уж очень сильно обнаглел,тогда уже закрыли, но сам факт.Сорри,за всю неделю не увидел не единого доказательства,аргумента или хотя бы просто навсего "ПРАВИЛА".
    Да я про другое "КХ" и там случай совсем иной.... Он знает о чем я.
    Про Партима -знаю,слышал. И про разбаны через конкретных людей тоже слышал,НО,не проверял и не собираюсь. Мне не важно, лично мне они не мешают. И даже если все это так и есть - мне фиолетово.
    К тому же я практически не играю.... Возможно, если бы задрил сутками и был вар с ними - мне было бы и не всё равно.
    Хотя я понял про что ты и что имел ввиду.

Почётный участник Аватар для Gash

"в бесконечной войне брейнфака Гаша" - Война не бесконечна. Когда-нибудь или я помру или его двойник ( http://www.putinavotstavku.org/page533/ ) и тогда он омолодится стволовыми клетками и сделав пластическую операцию будет жировать за бугром на украденные у русского народа миллиарды. То что я Гаш - понятно. И почему, тоже. А вот что за "брейнфак"?

это не война это беседа

"единственный + сервера,то что он уже много лет,но не качественен." - чувак, не будучи в теме, не пиши ерунды. Я на ассемблере писал, со всеми вытекающими. А ты походу ни в программах толком ни секёшь, ни в тех кто на L2-серверах собаку съел! Ты наверняка и про Смели не слышал и про многих других! Поверь! Самая чёткая вылизанная сборка РЕАЛЬНО была у "Мерлина"! И у "Драконика" она хороша и её ПО УМУ правят! Я не знаю в чём ты хорош, может ты повар 3aипиcь, вот ты тогда о кулинарии рассуждай, а в сборках ты не дока, так не пиши ерунды попадая пальцем в небо!

- - - Добавлено - - -

"это не война это беседа" - я много раз и Путину писал и Медведеву и Березовскому и многим другим власть и бабло имущим... Беседы не получилось. Так что остаётся только голосовать на соответствующих ресурсах и оставлять ТАМ для НИХ послания (захотят - прочитают) и другое (о чём тут писать не намерен) делать. И складывается впечатление что ты считаешь что убивая моих гномок, ты с ними "беседуешь"... Я под словом "беседа" несколько иное понимаю.

а ты шариш в серверах пипец как да... игреш на яве и не вкурсе что это ява) + орал что у ДанькиДолбоящера ИЛ птс стоял и он лицензию купил

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Ктот на Водимку охотится =)
    А кто-то на гномок Гаша =)
    Не сервер, а охотничьи угодья ;D

"у ДанькиДолбоящера" - вот за сие неуважительное высказывание по отношение к Моему КУМИРУ, в другой теме 1кк превращается в 2кк. Продолжишь кощунствовать - пойдёт дальнейшее увеличение... Да, разбираюсь. Знание ассемблера позволяет мне править программы в кодах и добавлять в них дополнительные блоки. Но в L2 я чисто играю и этим не злоупотребляю.
    "на гномок Гаша" - кстати, у меня прямо сейчас запущено окно в котором спойлерка со второй профой с ником Ran сидит. Желающие могут в этом убедиться написав ей в личку. Так же можете попробовать её найти и кильнуть... Удачи в поисках! ))) Я почти два десятка своих гномок разбросал по различным удалённым локациям. Одну найдёте - перейду на другую в другой локе и ... вы конём!

знание о трамваях дает мне все азы ракетосроения!

- - - Добавлено - - -

и не нужен мне твой дыпявый 0,3 даже бесплатно как минимум потому что я знаю линк

- - - Добавлено - - -

дырявый**********

- - - Добавлено - - -

и чего ты на ассемблере пишеш драйвера?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "единственный + сервера,то что он уже много лет,но не качественен." - чувак, не будучи в теме, не пиши ерунды. Я на ассемблере писал, со всеми вытекающими. А ты походу ни в программах толком ни секёшь, ни в тех кто на L2-серверах собаку съел! Ты наверняка и про Смели не слышал и про многих других! Поверь! Самая чёткая вылизанная сборка РЕАЛЬНО была у "Мерлина"! И у "Драконика" она хороша и её ПО УМУ правят! Я не знаю в чём ты хорош, может ты повар 3aипиcь, вот ты тогда о кулинарии рассуждай, а в сборках ты не дока, так не пиши ерунды попадая пальцем в небо!

- - - Добавлено - - -

"это не война это беседа" - я много раз и Путину писал и Медведеву и Березовскому и многим другим власть и бабло имущим... Беседы не получилось. Так что остаётся только голосовать на соответствующих ресурсах и оставлять ТАМ для НИХ послания (захотят - прочитают) и другое (о чём тут писать не намерен) делать. И складывается впечатление что ты считаешь что убивая моих гномок, ты с ними "беседуешь"... Я под словом "беседа" несколько иное понимаю.
    я тебе больше скажу придурок - Технический университет,Факультет: Вычислительной техники, Информатики и Микроэлектроники. Кафедра: Информационных Технологий, так что иди спрячься со своим ассемблером,С++ и Яву бы хотя бы сказал другое дело,а так иди спрячься дебила кусок, и поверь если бы не шарил,то не писали бы это,а ты ♥♥♥♥♥♥♥♥ какой-то,как ты можешь судить о сборке Эльмора если ты даже не проверял,по форуму?)))да там находились де**билы как ты и писали такую же ♥♥♥**ню и пытались понтануться ассемблером иди умойся дебил))

- - - Добавлено - - -

ассемблер он знает,плять откуда такие деб**илы ♥♥♥♥ беруться)))

Допустим что линк ты знаешь... А то что ты будешь cocaть если я тебе с самого начала топовый ногрейд не дам, это ты понимаешь? У меня там уже персы с профой и с баблом имеются. Без моей помощи ты там НАДОЛГО дном останешься...
    Некогда я для матричных принтеров драйвера писал. Нет. Не драйвера. Всяко-разно. Допустим я турбобухгалтера крякал и бабло за это получал. Много чё делал.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Допустим что линк ты знаешь... А то что ты будешь cocaть если я тебе с самого начала топовый ногрейд не дам, это ты понимаешь? У меня там уже персы с профой и с баблом имеются. Без моей помощи ты там НАДОЛГО дном останешься...
    Некогда я для матричных принтеров драйвера писал. Нет. Не драйвера. Всяко-разно. Допустим я турбобухгалтера крякал и бабло за это получал. Много чё делал.
    да мне честно ♥♥♥**уй на твои понты,ты это понимаешь?)они бесполезны)))крякал как утка турбобухгалтера , ок)))силён)))иди карай ассемблер)))посмотрю насчёт ноу грейда
    для убеждения что ты такой крутой,давай дам простое задание под ассемблер,выполнишь раз ты такой крутой)форумы все я знаю,так что спалю если надо,знаток ассемблера

я тебе сказал что играть не буду там по 3 причинам

твои познания о дос прогах не дают тебе никаких знаний о серверах lineage2 среди которых соотвественно PTS на с++ а ява как бы странно не звучало на яве и на питоне

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    я тебе сказал что играть не буду там по 3 причинам

твои познания о дос прогах не дают тебе никаких знаний о серверах lineage2 среди которых соотвественно PTS на с++ а ява как бы странно не звучало на яве и на питоне
    ну он же крутой ,он крякает турбобухгалтер ассемблером пля))су**ка откуда такие клоуны берутся))

"Факультет: Вычислительной техники, Информатики и Микроэлектроники" - Ага ))) Вы там полумёртвый паскаль учите и живой С#, которые вам ничего не дают в плане понимания что можно с L2-серверами и клиентами делать...
    "Кафедра: Информационных Технологий" - всякие я кафедры видел. И снаружи (учился (высшее физмат-образование)) и изнутри (лаборантом работал, преподавателем)... Знаю как вы там шпаргалите и дурку гоняете от сессии до сессии. Сумлеваюсь я в глубоком знании тобой ассемблера...
    "если бы не шарил,то не писали бы" - не шаришь, но пишешь.
    "как ты можешь судить о сборке Эльмора если ты даже не проверял,по форуму?" - регился я там несколько лет назад. Читал тамошний гофнофорум. Таки сужу.
    "пытались понтануться ассемблером" - Мне таки есть чем понтануться, а тебе, троешнику, нечем.
    "ассемблер он знает" - Дык! )))

- - - Добавлено - - -

"давай дам простое задание под ассемблер" - давай )

Ваши права