Да не, я не умею овером. Хотя каждый кто говорит что не водил мобов другому или врет, или обманывает
- - - Добавлено - - -
По поводу олимпа. Я там не специалист, но что-то знаю поэтому буду говорить опираясь на свои знания и опыт. Пусть игроки по-опытнее поправят, если в чем-то неправ (если это им конечно надо и не ударит по их игре).
1. "Кто хотел залиться - залился". На момент зимы-весны 2025 когда я еще играл и видел залив это был залив ботами в основном. Если вы это поощряете говоря "кто хочет, тот делает" тогда зачем банить ботов вне города? Ведь любой кто жаловался на ботов может освоить основные функции бота и фармить себе в удовольствие.
2. "Вы не хотите нормального олика, вам нужен только залив". Людям, которым нужен нормальный олик при той ситуации что я описывал выше, на олике просто нечего делать. Ну попасть 5 раз на раздетых твинов, собрать с них по 3 очка. Это подходит чистым энтузиастам, которые выдохнутся за 2-3 месяца. Проходили, знаем. Вывод: автозалив мешает "нормальному" олику.
3. "делаем по нулям при релоге или вылете... Делаем проигрыш обоим" Есть еще вариант сделать проигрыш тому кто релогнулся, а тому кто остался не насчислять НГП или начислить условные 1-2 НГП, чтобы нельзя было переливать десятками и сотнями. Может стоит посмотреть с этой стороны?
4. "Усиление РБ тема очень спорная... Проблему "соло фарма" это не решит никоим образом." Надо понимать что РБ есть разные. Есть например 50-60+, которые месяцами стоят, а есть которых бьют по респу. Усиливать имеет смысл только тех, которых "слишком" легко убить в 1 мага. Остальные, которые по статистике дольше остальных живут и так достаточно жирные.
5. "АК и Коре кое что буду менять". Опять же не долго думая - сало и анчор всем кто 9+ лвл выше чем рб. Может есть более элегантные варианты, надо подумать.
6. "Валика, ну, сами же устроите истерику как прошлый раз" В прошлый раз истерику устраивали те, кто не сразу разобрался как бить. А когда разобрался и научился у других то и сразу же примолк.
7. "Стоимость оплаты кх и так уже увеличивалась, уже забыли как сами тут устраивали истерики на эту тему" И снова истерику устроили те, кто не смог оплатить КХы, которые держали десятилетиями. Лично я считаю, что половина КХ должны стоять пустыми, чтобы любой новый пак\клан пришедший на сервер мог себе позволить его купить, а не как сейчас все происходит.
8. "Объемы манора будем увеличивать" Не совсем понял зачем? Чтобы можно было больше наботить определенный ресурс и сдать? Сейчас вроде нет сильной конкуренции за сдачу манора.
9. "Эквивалентная стоимость у подарков. Никаких иных опорных данных у меня нет". Ну нет, так нет.
10. "Про ботов - "изготовление" антибота никто не останавливал." Это хорошо, главное успеть нафармить за время пока боты работают.
11. "По поводу фиксов в целом - любой фикс от своего появления в публичном пространстве вызывает только осуждения, так зачем же вы их так требуете?" Я конечно могу ошибаться, но все же отвечу. Те кто просят некоторые фиксы, и те кто их потом осуждают это разные люди. Представляете, есть люди на сервере, кто ботил и не просил сделать антибот. Есть те кто фармил шилд башем и не просил его пофиксить. Есть те кто не хочет отмены ботозалива на олике и они тоже будут возмущаться. Мы, игроки, не единая ноющая масса. У всех свои интересы, просьбы и идеи, но чьи-то учитываются, а чьи-то нет.
12. "при подобных ваших позициях совещательного аспекта не присутствует почти никогда" Вы не поверите, но среди игроков бывают настолько сильные срачи и оскорбления, что бывает даже желают смерти другому игроку этого сервера. О каком совещательном аспекте тогда идет речь? Мы можем только приводить аргументы по той или иной позиции и обсуждать какие-то нововведения, ждать пока игроки о чем-то договорятся можно долго.
PS: "нормальных людей, которые понимают что и зачем фиксилось" Оставлю как постскриптум, а вообще лучше вывести на главную сайта, что есть градации игроков и можно попасть не в ту категорию, которые не понимают...