Показано с 1 по 5 из 5

Тема: топ Б

Новичок

По умолчанию топ Б

куплю выменяю топ Б пуху. пишите пм LunarPony после 18:00 я в игре каждый день !

Почётный участник Аватар для Gash

Могу продать или обменять ТОП-пику Lance. Пика Б грейда, П. атк. 194, М. атк. 99. weapon_lancia_i00.png Интересует ТОП-топор Б-грейдовый. Так же интересует S-грейдовый топор (дам нехилую доплату аденами или(и) оружием и шмотом А-грейда, могу и разных ресурсов подкинуть). Болтать в игровом чате неохота. Просто напиши здесь - что можешь предложить и что ещё хочешь. Если на форуме договоримся - тогда уж и в игре встретимся.

Новичок Аватар для ge4ce

Сколько стоит ланса? Вообще, конечно, я рец ищу на неё 100%. Ответ можно в лс

Почётный участник Аватар для Gash

Я уже давно её продал. Сперва по 120кк продавал. Не покупали. Потом вроде до 110кк снизил. В общем - сотня кк с небольшим. Я могу продать не топовую Б-пику с СА на +5. Если интересно - пиши предлагаемую цену сюда.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Я уже давно её продал. Сперва по 120кк продавал. Не покупали. Потом вроде до 110кк снизил. В общем - сотня кк с небольшим. Я могу продать не топовую Б-пику с СА на +5. Если интересно - пиши предлагаемую цену сюда.
    Лох, пидр, чм0!

Ваши права