Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 148

Тема: Бан клана Invasion

Участник форума

Цитата Сообщение от VeCtOr2 Посмотреть сообщение
    Посоны уже давно в бане сидят, но фармеркам до сих пор припекает Вложение 4677
    а у меня Малина есть)))

- - - Добавлено - - -

Интересно Администрацыя чот напишет?)))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от 4iodo Посмотреть сообщение
    Вот интересно, сколько средний возраст "албанцев" ?)
    мне что то подсказывает что примерно на уровне 14 лет.
    Кстати, Моющее средство, может тебе клаву подарить с русскими буквами? Мало того что последнее время посты от тебя всё унылее и унылее, так ещё и глаза режет =(
    a tebe ne mewalo bi otorvats9 ot monitora i posmotret` reklami po tv, ili vbit` v perevod4ik moi nick
    a posti ynilie tok dl9 jalkoi gansti kotora9 nirazy ne ybila moi pak)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от MostDeff Посмотреть сообщение
    Ув. abyse Забанили 16 чаров....прошло 2 дня...и мы получаем ответ от вас : "Регулярный мат в хиро чат на протящении нескольких месяцев. Многочисленные
    жалобы как старых игроков по данному факту, так и новичьков, которые на
    сервере провели несколько дней и из-за этого у них отпало желание здесь
    играть."

Это что за бред такой?почему не было предупреждения ?почему не дали бан чата?)Ладно с 6 хиро флуд в хч,а остальные 10 персонажей?флудили в шаут?Вообщем жду адекватного ответа!
    Перед началом игры на данном сервере вы должны ознакомиться с правилами, там все предупреждения есть.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Перед началом игры на данном сервере вы должны ознакомиться с правилами, там все предупреждения есть.
    vi inogda po4itivaite po4ty

Новичок Аватар для Infamous

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    vi inogda po4itivaite po4ty
    Как мне показалось, администрация регулярно почитывает почту, другое дело что ответы на письма не всегда пишутся....
    Получение ответа зависит от поставленного вопроса (личный опыт). Сам писал не одно письмо, и всё-таки на пару штук получил ответ...
    Так что не обязательно постоянно писать на форуме чтобы администрация прочитала личку, письма и тд....достаточно и одного письма на почту, повезёт получишь ответ))

Новичок Аватар для Roa

Тоже писал на почту администрации. Получил ответ спустя 2 дня, дело было о смене игрового ника. (Мелочь, согласен, но ответ был дан.)
    Поэтому, плюсую к Infamous: очень важно учитывать то, как Вы обращаетесь к администрации и что пишите.

одностороная почта.. "если вдруг повезет" не является хорошей работой администрации сервера) вообще думаю на почту ответить даже с мобильника гденибуть в кафе за чашечкой чая не составит труда.. но нет же) нужно все максимально усложнить.. и еще по поводу одних раздели сами виноваты.. а других нельзя VIP как то жестко да? так и до теневого доната для тех же вип не далеко)

Почётный участник Аватар для Серёга

тока щас пролистал список и удивился))))прощай Фери нам будет тебя не хватать((((

Новичок Аватар для Infamous

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    вообще думаю на почту ответить даже с мобильника гденибуть в кафе за чашечкой чая не составит труда.. но нет же)
    Ну хз, посмотрев на количество человек в списке бана за последнее время, можно только представить какое количество писем сейчас пришло на почту, и сиди вот так читай каждое, всякие разные оправдания и выкручивания с наездами в твою сторону и тд)) И + ещё и всякие письма с различными просьбами других игроков. Мне б наверное тоже было лень это всё читать и отвечать на каждое.

- - - Добавлено - - -

И да, я не оправдываю администрацию. Сам уже давно есть в списке забаненных. Просто говорю как оно есть.

Новичок

если считать что гдето из 100 чаров забаненых были у пользованию только у 2 людей

Цитата Сообщение от Infamous Посмотреть сообщение
    Ну хз, посмотрев на количество человек в списке бана за последнее время, можно только представить какое количество писем сейчас пришло на почту, и сиди вот так читай каждое, всякие разные оправдания и выкручивания с наездами в твою сторону и тд)) И + ещё и всякие письма с различными просьбами других игроков. Мне б наверное тоже было лень это всё читать и отвечать на каждое.

- - - Добавлено - - -

И да, я не оправдываю администрацию. Сам уже давно есть в списке забаненных. Просто говорю как оно есть.
    Да весь живой онлайн сервера это от силы человек 300, так что не такой уж там и поток писем что бы годами не отвечать на них.

Новичок

так и говорю,что из 100 чаров забаненых были у пользованию только у меня и ище у 1 молодого человека.

моих чаров там с десяток)

mi prsto ne podxodim pod kategoriu VIP person xD

Администратор Аватар для abyse

А кто подходит ? Мне то расскажите, а то "парни то и не в курсах".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Жаль нет катеригории Анти-VIP персоны, ферик явно был бы её почётным обладателем=)
    зы: Интересно, Abyse, а письмо он тебе тоже на олбанском накарябал?))

почему для некоторых пострадавших которых раздели вы отвечали что сами виноваты? а для некоторых все же стараетесь разобратся?) выб им ники зелененькие сделали.. людям проще бы было)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

уже не в первый раз проскакивает пост о кактх то богоизбраных и неприкасаемых
    но никто так и не удосужился поведать, кто ж они такие
    даже ники не сказали .....

ну в моем случии почему то все жертвы обратились за помощью к партиму(настоящему) он же эклипс3г он общался с админом) еще Оля с юсов с админом на хороших отношениях со статусом вип (привелегии обработка запросов в кротчайшие сроки 100%)) так же Оля(вроде имя точное хз) из хитрости имеет привелегии (turi) и все те кто фармил мобов при онлайне 20 человек)
    так что тут довольно ясная картина) только вот эти мармоны своих чота не сдают))) хотя им прекрасно известно кто чо купил а кто чо продал за рублики)))

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А кто подходит ? Мне то расскажите, а то "парни то и не в курсах".
    vspomnite volny banov kogda poletela bol`wa9 4ast` igrokov, i kto je bil razbanen eto edinici iz clana yl`timatym (sorry ne znau kak to4no clan piwets9) no to4no znau oni bili v bane kak i mnogie drygie no vi kak sypermen pomogli tok im xD

Ваши права