Как мне показалось, администрация регулярно почитывает почту, другое дело что ответы на письма не всегда пишутся....
Получение ответа зависит от поставленного вопроса (личный опыт). Сам писал не одно письмо, и всё-таки на пару штук получил ответ...
Так что не обязательно постоянно писать на форуме чтобы администрация прочитала личку, письма и тд....достаточно и одного письма на почту, повезёт получишь ответ))
Тоже писал на почту администрации. Получил ответ спустя 2 дня, дело было о смене игрового ника. (Мелочь, согласен, но ответ был дан.)
Поэтому, плюсую к Infamous: очень важно учитывать то, как Вы обращаетесь к администрации и что пишите.
одностороная почта.. "если вдруг повезет" не является хорошей работой администрации сервера) вообще думаю на почту ответить даже с мобильника гденибуть в кафе за чашечкой чая не составит труда.. но нет же) нужно все максимально усложнить.. и еще по поводу одних раздели сами виноваты.. а других нельзя VIP как то жестко да? так и до теневого доната для тех же вип не далеко)
тока щас пролистал список и удивился))))прощай Фери нам будет тебя не хватать((((![]()
Ну хз, посмотрев на количество человек в списке бана за последнее время, можно только представить какое количество писем сейчас пришло на почту, и сиди вот так читай каждое, всякие разные оправдания и выкручивания с наездами в твою сторону и тд)) И + ещё и всякие письма с различными просьбами других игроков. Мне б наверное тоже было лень это всё читать и отвечать на каждое.
- - - Добавлено - - -
И да, я не оправдываю администрацию. Сам уже давно есть в списке забаненных. Просто говорю как оно есть.
если считать что гдето из 100 чаров забаненых были у пользованию только у 2 людей
так и говорю,что из 100 чаров забаненых были у пользованию только у меня и ище у 1 молодого человека.
моих чаров там с десяток)
mi prsto ne podxodim pod kategoriu VIP person xD
Жаль нет катеригории Анти-VIP персоны, ферик явно был бы её почётным обладателем=)
зы: Интересно, Abyse, а письмо он тебе тоже на олбанском накарябал?))
почему для некоторых пострадавших которых раздели вы отвечали что сами виноваты? а для некоторых все же стараетесь разобратся?) выб им ники зелененькие сделали.. людям проще бы было)
ну в моем случии почему то все жертвы обратились за помощью к партиму(настоящему) он же эклипс3г он общался с админом) еще Оля с юсов с админом на хороших отношениях со статусом вип (привелегии обработка запросов в кротчайшие сроки 100%)) так же Оля(вроде имя точное хз) из хитрости имеет привелегии (turi) и все те кто фармил мобов при онлайне 20 человек)
так что тут довольно ясная картина) только вот эти мармонысвоих чота не сдают))) хотя им прекрасно известно кто чо купил а кто чо продал за рублики)))