Сообщение от
Gash
"смотря как правильно питаться" - нельзя питаться - заснёшь. Нужно попутно мучать себя голодом, иначе не будет эфекта. Но и слабости сильной быть не должно. Помогает сироп из маковых семечек, сахара и воды и гематоген есть в небольших количествах.
"можно и больше не спать.. но не стоит" - стоит. После долгого отсутствия сна организм быстро восстанавливается и никаких последствий. Дурь эфективнее, но Юрий Антонов ею за два года себя превратил в полузомби. Так что бессоница таки безопаснее.
"я коммерческие потребности впринципе не рассматриваю" - здря.
"вы всё о деньгах то. я то вам о духовном" - вот вы поизнacилуйте свои мозги и заработав деньги потратьте их на помощь бездомным животным и пенсионерам - это и будет Духовное!
"расширение ради выгоды - это всё же доппинг и читтерство" - Не! Это восстановление Справедливости! гoвно с нимбом сделало людей неравными! Несправедливо что кто-то от природы талантлив и как нефиг делать, без напряга шедевры создаёт, а кто-то хоть шoпу на фошиский крест парвёт - САМ ничего путного создать не может! гoфно накосячило, а дурь позволяет восстановить справедливость уравнивая людей! Ну и другие способы.
"самосовершенствование ради самообогащения и развития представления об окружающей реальности" - не всем стоит узнавать то что некоторым узнавать не следует. Без Сенсея, который поможет постепенно, дозированно и безопасно понимать что реальность не такая как кажется большинству людей, можно прийти к печальным последствиям. Во многом знании... У меня как-то вышел передоз и я всё проклял и решил больше не соваться куда не следует и ограничиться чисто узким расширением сознания исключительно для писательства. А некоторые слишком быстро слишком далеко продвинувшиеся не смогли дурки избежать.
"возникает потребность не перепутать реальность с "побочным эфектом"" - у кого как. У меня чисто узкий корыстный интерес и мне положить и на якобы реальность и на все побочные эфекты (хотя откат с Луисом меня жутко испугал, но после него подобных ужасов пока не было). Мне надо только чтобы после отходняка я нашёл исписанные листы бумаги, а на остальное я кладу с пробором.
"если у вас трипы ради креативных идей - там без разницы реально то, что вокруг, или нет" - Ага! )))
"просто специализация работы другая" - я ж не виноват, что я бездарность, но не хочется прогибаться перед начальством! Так что претензии к гoвну с нимбом, а не ко мне!