Обязательно-обязательно.. у меня знакомые гонют прекрасный напиток, тархунчиком называем. по вкусовым свойствам и эффекту значительно превосходит абсент, а утром чувствуешь себя как огурчик(овощь, зелёный)
ой, я буквально стестяюсь спросить, кто же вы, отважный рыцарь ))))
"пенсионером ( он же Гаш )" - гитлерокот, как обычно, врёт. Мне до пенсии ещё 10 лет вкалывать ((( Но Пик его (просто Эпичной!) лжи пришёлся на его весеннее обострение, когда он пытался присвоить себе подвиги моющего средства! Если хотите поугорать (МегаЛожь хронического лжеца!) почитайте его старые посты )))
А мнение радисток-аферисток-эпиковприсвоисток меня мало волнует, раз они позорятся состоя в одном клане с хроническими лжецами. Я же свои ФИО не скрываю. Посмотрите когда мой Д.Р. и подумайте - гoвнo после его лжи, гитлерокот, или нет. А если ты его вони не ощущаешь, то выходит что и ты тоже...
давайте уж как то подтверждать свои слова. я бы хотела скрины моего эпика и статьи в газетах о моих афёрах.
что ж вы тогда тут так растекаетесь-то мысью по веткам.
справочку от доктора пожалуйста
вот тут связи не уловила честно говоря, у нас тут в клане есть доктор, фельдшер, я попрошу его дать характеристику, с медицинской точки зрения, насколько бессвязна ваша речь и с чем это может быть связанно. возможно чтото серьёзное и стоит обратиться за консультацией к специалистам.
Вот это мягкий намёк что он Ваш отец или как? как связан Ваш возраст с характеристикой личности Брокарда?
пока в этой теме больше всего запаха от вас. И к несчастью, это не запах свежескошенной травы.
- - - Добавлено - - -
Внимательно изучила ваш профиль - ни возраста, ни ФИО, ни ксерокопий паспорта нет.
"как связан Ваш возраст с характеристикой личности Брокарда?" - попросите ваших клановых дохтуров и фельшеров помочь вам с прогрессирующим склерозом. гитлерокот в своём недавнем посту, который я СЕГОДНЯ процитировал, утверждает что я пенсионер. И это всего-лишь одна из многочисленных его выдумок! Он совсем изолгался! А самое эпичное было с попыткой присвоения им славы моющего средства, дважды убившего с толпой своих шестёрок Илену! А с кем поведёшься... Раз вы не гоните из клана хронического лжеца, значит и вы такая же как он! Вы вместе с ним воняете! А про мой Д.Р. спросите у носатого, который нашёл в интернете мои посты на других сайтах, форумах, в других блогах и постил уже на этот форум и мои ФИО и мои фотки и фотки моих подруг и т.д. Возможно это носатое чм0 собирается писать диссертацию посвящённую моей скромной особе... В общем, гитлерокот значительно завышает мой возраст. И вам в этом не сложно убедиться. Но ведь вы, узнав (а если вы ещё до сих пор не поняли что он - хронический лжец - вы - даун) об этом, не выгоните его из клана, не так ли? А почему? Потому что вы - такое же г. как он.
ох, по-моему вы зациклены. нет, я, пожалуй, и вправду усомнюсь в возможности того, что вы пенсионер. у человека дожившего до пенсинного возраста всё-таки должно быть больше слов в лексиконе, некоторое подобие граммотности и последовательность изложения. я скорее предположу, что вы дамочка лет 45, которая ужасно боится пенсии и буквально зациклена на своём возрасте, владеет небольшим магазинчиком, некогда работала как и все её возраста, заставшие 90ые в расцвете юных лет, на базаре, и считает себя на данный момент биснес-вумен, всего достигшей самостоятельно, без университетов и мужчин.
Вероятно в тот раз были найдены не ваши фото, а фото вашего дяди, кавалера или отца. )
Вы - убоги, как и ваш "клан", созданный для развода и кидалова нубов.
Гаш, давайте уже как то на примерах, а? а то как то вы всё кидалово да кидалово.. а пока что я могу привести примеры только когда от нас игроки уходили приодевшись и прихватив себе "приданное". а вот чтобы мы у сирот отбирали..
Если примеров со скринами и красками не найдётся, то прошу вас всё же забрать свои претензии и попробовать их предъявить кому-либо другому.
перевожу на, возможно, более доступный вам язык:
"Пруфы есть? - нуп и аппазорился!"
- - - Добавлено - - -
Ваши выкрики меня наводят на мысль, что с аргументацией у вас "дело - дрянь".
clan pliz ya ne krisa i ne kidala , xo4y farmit epicov i bit war na osadax!!
Тема в самом разгаре. "Сапожники" отписали, маразматичный старикашка отписует.....
Мы живы.. НАБОРУ АП!!!
"отписует" The Ass ♥♥♥♥♥♥))
"с аргументацией у вас "дело - дрянь"" - аргументирую: гитлерокот совсем изолгался, а вы его ложь не замечаете! Не потому-ли не замечаете, что сами такая же как он?! С кем поведёшься...
Гаш-шизоид
Набору up!
Старый полудурок ждет 3 - го бана . Гаш , 3- й будет последний и твои старческие слезы и разговоры как ты говоно за кошками убираешь и у ухаживал за бабушками за квартиру не пройдут . Задумайся , если в твоей умолишенной голове хоть что - то осталось . То смотрю ты сначала попустился только во флуде сидел , а тут говно снова вылезло .
"ухаживал за бабушками за квартиру" - гитлерокот продолжает врать. Я вёл в качестве волонтёра бесплатные курсы компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн" и вне курсов, по их просьбе помогал некоторым бабушкам (и дедушкам). Но на квартиру я чисто литрабским трудом заработал, плюс мне хорошие люди дали в долг. Постепенно отдаю. лживые члены клана, лживый кээл, давайте, нубы, попадайтесь на их удочку!
Гаш ти хоть себя слишиш? Ти судиш о клане людях не зная ни самих людей ни то как они ведут себя внутри етого клана.Завелса как бабушка гитлеркот гитлеркот если у тебя есть притензии к Брокарду висказуй их ему в личку никому не интересно што ти (он) думаете друг о другеето раз .Во-вторих я сам на етом серве больше года и поверь знаю кто здесь кто и чем дишит. Играя в Цианидах вкурсе што ето за клан бил) в свое время отдал туда не мало и ного делал как я и вщамен што получили ..... Щас нашем новом клане играют 30% старих цианидо + новие люди и поверь не все так печально как ти расказиваеш о Нас.Да канешно есть те кто приходит поагат одеваетса с нами и сваливает (ники називать не буду ) но ето не показатель того што Ми,те люди каторие создавали клан плохие.
- - - Добавлено - - -
Кстать ,по поводу епика одежек и прочего поверь ето всьо есть и если человек заслужил ,помагает он будет вознагражден в меру своих вкладов я буду знать свое отдать но ненад так говорить о Нашем Клане