лучшеб бы сказали куда посоны свои понты унесли на лиру или на какоенить нонейм томское гфш у васи на ноутбуке?)
попробую выразить кульминацию происходящего в данной теме и надеюсь поставить точку, для всех категорий игроков, даже дрищявых.
играю с начала июля,и за то время что успел поиграть, заметил, что наш конст пак является одним из сильнейших паков сервака, уступая только ко шандриса.
писали игроки с других сайдов, с кем то общался в тс, в конечном итоге, людей интересовавших пвп сожалеют о нашем уходе, что касается "других" игроков" основным занятием которых чаще всего является фарм "чего то там" либо ♥♥♥♥♥ либо очень рады)))
к стати, играя всегда поражался кланам, в которых содержание эпика ояебу какое, их не желание выставлять пати на договрняках, и чо то постоянно пиздящих про скилл.
единственное в чем могут упрекнуть нас форумные бойцы, только в несерьёзном отношении к игре, по другому для меня лично игра становиться тупее чем она есть, все остальное, в особенности чушь про личную жизнь, там видимо люди действительно умные, пусть дальше обсуждают)))
что касается подъебок нищебродов о переходе нашего клана на другой сервак, могу отписать, узнав про открытие нового проекта, предлагал еще месяц назад своим начинать избавляться от эпика, решили потянуть до открытия, и вправду жаль потерянный пиксель, могу добавить, общаясь в тс, ни разу не услышал в голосах огорчений
лучше конечно оставаться играть тут и закрыть глаза на баги с мультискиллами, прокачкой персонажей, ( что админ ну никак не отслеживает ), одобренном использовании ботов и радаров, какие то непонятно нарисованные точки и пиксели, при обмене, когда страдают "честные" игроки и в случае отслеживания изымается пиксель, не возмещая разумеется, отсутствие элементарно работающего олимпа, где походу поощряется не драки на олимпе, а прокачка окон, о форуме - и так очевидно. и самое что есть главное где держиться все на полтара колеки в лице администрации, и ♥♥♥♥♥ не дающая сомневаться в ее объективности)))конечно тут лучше, это очевидно же
зы некоторые участники касуми до сих пор убежденны в использовании нами и енжиками каких то читов)))
зыы до сих пор восхищаюсь умением шандриса не отписываться на форуме)))
мне всегда нравятся твои посты, такие живые, умеешь и подколоть и серьёзную речь толкнуть.
пс А чем тем шандрис удивляет?всё правильно делает, тут не для кого писать, сам глянь что за треш выдаёт основная масса сервера)) А когда читаю админов так совсем смешно становится. Сердобольный стабл который любую попку подотрёт) Неистовый Абис со своим вечно "МОГУ УСУГУБИТЬ" или артман, даж говорить не хочется, за него пусть говорят его аватарки)
Прости, возможно ты не правильно понял. Заппа дай ссылку на клан!
zabaniv farmerov nawix teper` mojew` spokoino farmit` v foge i ka4at` noblov kak baba noew` devo4ka)
- - - Добавлено - - -
kakoi je ti o4karik pe4al`ni noew` bol`we 4em delaew`) zabavno sliwat` eto ot 4eloveka kotori do vstypleni9 v en ne viebivals9 a tak da aquante tawit a vot ostal`noe zabanoe govneco)
- - - Добавлено - - -
en priwli primerno tem je pakom 4to i was igraut a naw pak igraet v takom sostave ne bol`we 1-2 mes9cev tak 4to eto tvoe nit`e perexodit v constataciu faktov)
- - - Добавлено - - -
zabanili za mat v xxiro 4at vidimo kto to pososal xorowo komy to raz za mat v xiro ban9t ne 4at a personaja)
- - - Добавлено - - -
startovi capital na li ru no net mi xoteli vse ostavit` pozaxodit` poka ne otkrili c4)
- - - Добавлено - - -
zato po9vilos` vrem9 spokoino zakrit` poslednuu sessiu)
- - - Добавлено - - -
kone4no vi ne vosprimite mi je kak i en igraem s 4itami na bol`woi yron (c) kasymu xDD
- - - Добавлено - - -
♥♥♥ v tebe ymer dostoevkiy xD
рыжий так пишет будто весь фог в страхе держал когда фармил там)))))) просто лол
когда играл еще,фармил спокойно в фоге на склоне по пути к кляйну и никто не мешал) выкачал фул саппорт....а тут объявились каратели фога ахаха
з.ы. а че куда потерялся петушок динайт,неадыкватная малолетка? на уроках сидит в школе ?)))))))))))))
"на уроках сидит в школе ?" - Учёба - СВЯТОЕ! Это ещё дедушка Ленин завещал! Вот выучится он, получит высшее образование и 3,14здатую работу и станет твоим начальником и тогда ты, копрофил, не забалуешь!
если ты ржавый олень протрешь свои глаза и прочитаешь что я написал,то мб поймешь где ты сфейлился...а хотя нет,ты врятли поймешь.
я писал про то,когда Я ИГРАЛ мне ♥♥♥ было как на тебя так и на твоих лохов типо динайта. я фармил спокойно и нникто мне не мешал...
по поводу ит вообще рассмешил:-D:-D ит при мне дестром не фармилось как это было на ельморе...опа еще фейл у ржавого.
♥♥♥ мне собирать пак,куда то идти,кого то находить если я ВООБЩЕ не играю?
з.ы. таких тупых ржавчин я еще не видел,хотя вот встретился один:-D
ту гаш.
старый если ты чего то не понимаешь или не имеешь представления о чем идет речь,лучше завали и промолчи,умнее покажешься...
з.ы. иди гав*но лопатами кидай терпила
- - - Добавлено - - -
п,с, я тут не играю,но захожу сюда поржать над такими как ржавый и ко и разного рода затупков:-D
гл
да вообще ♥♥♥ где там кто поржал,они тебе подобные не более...
ага магом фармится в соло? ну ок чо....
ржавый умойся:-D
- - - Добавлено - - -
да вообще ♥♥♥ где там кто поржал,они тебе подобные не более...
ага магом фармится в соло? ну ок чо....
ржавый умойся:-D
Koperfild
Участник форума
Данное сообщение скрыто, так как Koperfild находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования
tak 4tobi ti ne nadrivals9 nit`)
Кстати, реальную сущность вара можно легко наблюдать после того как тебя забанили)