Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Ищу клан

Участник форума Аватар для Manyunya

Цитата Сообщение от PlayStation Посмотреть сообщение
    А меня смешишь ты - антаг, который не понятно что хочет доказать. Не понятно: Либо ты агитируешь что бы люди не вступали в клан, а качались в соло. Либо ты агитируешь что кланы тут го*но и просто на просто не видят в этом смысл. Ещё и пытаешься спорить с моим мнением на счёт рандомов на рб.
    Не надо своими пафосными фразами на форуме пытаться показать, какой ты про. Очень глупо выглядит. Внезапно ты не один играешь в эту игру годами.
    Ты по наличию картинки возле ника определяешь скилловость игрока, его цели и задачи в данный момент\в целом? Грац
    Я ни доказывать что-либо ни спорить с тобой даже не собирался. Хотел подсказать возможные пути развития. Тебе это не нужно? Ок, качайся\фарми как умеешь.

Цитата Сообщение от VODIMIR Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания на этого дурачка.Я бы тоже не пошёл на РБ непонятно с кем.Принципиально.Если там в пачке есть пара уродов,то идя с ними на РБ ты им помогаешь.Кланы хорошие есть,но их мало.
    Больше постов! Dinalty опередил, кто ж тебе валенку-то инвайт предложит?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    вангую он ещё мал, или не создавал перса вовсе) но заранее заботится о наличие коллектива!
    В любом случае надо знать кем он собирается играть и сколько, иначе о каком клане может идти речь.

Новичок Аватар для PlayStation

Цитата Сообщение от Manyunya Посмотреть сообщение
    Не надо своими пафосными фразами на форуме пытаться показать, какой ты про. Очень глупо выглядит. Внезапно ты не один играешь в эту игру годами.
    Ты по наличию картинки возле ника определяешь скилловость игрока, его цели и задачи в данный момент\в целом? Грац
    Я ни доказывать что-либо ни спорить с тобой даже не собирался. Хотел подсказать возможные пути развития. Тебе это не нужно? Ок, качайся\фарми как умеешь.
    Ты либо прикалываешься, либо меня пытаешься держать за дурака. Какие пафосные слова ещё ты нашёл в моём тексте? где я писал что я определяю кого-то по значку? Ещё один пост в таком духе и можно тебя отправить к окулисту, что бы ты мог внятно прочитать сообщение других.

Хотел подсказать, а получилось как всегда? Через ж.... Мне лично стало смешно, когда ты мне это всё это высказал, даже не прочитав мой пост толком.

Больше постов! Dinalty опередил, кто ж тебе валенку-то инвайт предложит?
    Ты всех по себе не равняй,клоун.Если тебя пид...ры уже обскакали,это повод задуматься : )

Ты всех по себе не равняй,клоун.Если тебя пид...ры уже обскакали,это повод задуматься : )
    Лошок голубой, ты решил во всех темах форума опозориться?

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Лошок голубой, ты решил во всех темах форума опозориться?
    Да,я решил по всем темам пройтись и всех пи...ов затоптать.Вас всех надо давить кованым нацистским сапогом : )

Да,я решил по всем темам пройтись и всех пи...ов затоптать.Вас всех надо давить кованым нацистским сапогом : )
    Кого ты голубой нытик можешь давить? Ты и прыщ у себя на заднице выдавить не можешь. Иди в свою тему и плачь там дальше, как тяжело живётся геям - никто вас бедных не любит и не понимает.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Кого ты голубой нытик можешь давить? Ты и прыщ у себя на заднице выдавить не можешь. .
    слишком много внимания попам, динальти пидр

Участник форума Аватар для Manyunya

Ты либо прикалываешься, либо меня пытаешься держать за дурака. Какие пафосные слова ещё ты нашёл в моём тексте? где я писал что я определяю кого-то по значку? Ещё один пост в таком духе и можно тебя отправить к окулисту, что бы ты мог внятно прочитать сообщение других.

Хотел подсказать, а получилось как всегда? Через ж.... Мне лично стало смешно, когда ты мне это всё это высказал, даже не прочитав мой пост толком.
    В том-то и дело, что как раз либо ты прикалываешься, либо не хочешь\умеешь читать то, что тебе пишут.

Ок, распишу по пунктам:

Если у тебя тут нету друзей\знакомых, то 1-м лвлом тебя в клан никто не возьмёт на перспективу "вкачаем, оденем, может будет толк, может не забьёт". В любом случае, тебе будет больше вреда, чем пользы, если клан топовый, ну или хотя бы активный. Объяснять почему, я думаю не надо.
    Если чудо не произошло и в клан тебя не взяли, то:

1. Каким бы саппортом ты не собрался играть, ты не сможешь эффективно качаться соло, тем более без бафа. Вариантов 5: вкачай свой баф, попроси поставить тебя на ботобаф (прийдёться летать в город из спота), вкачай дд + свой баф, вкачай дд + попроси поставить на ботобаф обоих чаров, ходи на рб в рандом паках (если часто будешь ходить в одно и то же время - будет, считай, конст рб пак).
    2. Каким бы саппортом ты не собрался играть, ты не сможешь эффективно фармить соло. Варианта 2: вкачай дд, ходи на рб в рандом паках.
    3. Когда ты докачаешься хотя бы до 60+, оденешься хотя бы в Б, можно будет смело писать заявку в клан, даже с пометкой "лф кп". И вот тогда тебя уже и качать будут и оденут, потому что видно, что ты играющий саппорт (вариант, что ты кидала, шпион из вражеского клана не рассматриваем) + клану от тебя и тебе от клана уже будет взаимный толк.

ЗЫ Всё вышесказанное сугубо моё ИМХО, основанное на опыте игры на разных серверах. Возможно на этом сервере всё по-другому в плане клановой политики.

- - - Добавлено - - -

ЗЫЗЫ Вариант бегать фармить\качаться рандом-минипачкой не рассматривал, ибо в шауте за пол-года видел только пару сообщений типа "хх лф пати на кач\фарм". Недавно только начал появляться сбор пати в рифт.

В том-то и дело, что как раз либо ты прикалываешься, либо не хочешь\умеешь читать то, что тебе пишут.

Ок, распишу по пунктам:

Если у тебя тут нету друзей\знакомых, то 1-м лвлом тебя в клан никто не возьмёт на перспективу "вкачаем, оденем, может будет толк, может не забьёт". В любом случае, тебе будет больше вреда, чем пользы, если клан топовый, ну или хотя бы активный. Объяснять почему, я думаю не надо.

1. Каким бы саппортом ты не собрался играть, ты не сможешь эффективно качаться соло, тем более без бафа. Вариантов 5: вкачай свой баф, попроси поставить тебя на ботобаф (прийдёться летать в город из спота), вкачай дд + свой баф, вкачай дд + попроси поставить на ботобаф обоих чаров, ходи на рб в рандом паках (если часто будешь ходить в одно и то же время - будет, считай, конст рб пак).
    2. Каким бы саппортом ты не собрался играть, ты не сможешь эффективно фармить соло. Варианта 2: вкачай дд, ходи на рб в рандом паках.
    3. Когда ты докачаешься хотя бы до 60+, оденешься хотя бы в Б, можно будет смело писать заявку в клан, даже с пометкой "лф кп". И вот тогда тебя уже и качать будут и оденут, потому что видно, что ты играющий саппорт (вариант, что ты кидала, шпион из вражеского клана не рассматриваем) + клану от тебя и тебе от клана уже будет взаимный толк.

ЗЫ Всё вышесказанное сугубо моё ИМХО, основанное на опыте игры на разных серверах. Возможно на этом сервере всё по-другому в плане клановой политики.

- - - Добавлено - - -

ЗЫЗЫ Вариант бегать фармить\качаться рандом-минипачкой не рассматривал, ибо в шауте за пол-года видел только пару сообщений типа "хх лф пати на кач\фарм". Недавно только начал появляться сбор пати в рифт.
    Директор Линейки сказал своё слово.Ему нужен клан,он и написал в теме,что нужен клан.Не важно,какой у него уровень или шмот.Это дело наживное.В клан берут нормальных людей в первую очередь.А не за плюшки и подачки.

Новичок Аватар для PlayStation

Ок, распишу по пунктам:

- - - Добавлено - - -

Я уже заколебался тебе объяснять в чём плюсы клана на мелком лвле. Да и вообще заявка на лоу лвле в нормальный клан. Эту инфу оставь для автора. Как качаться я вроде в курсе, правда совершенно по иному чем твоя версия.

//cool story, discussion off bro

Почётный участник

Я не буду пиартить себя и рассказывать про то как я играл в свои годы и кем я был.
    ну расскажии, ну плизики, ну попиарь себя, не жмись, мы хоть позавидуем -)

П.С. клан нашел? 78/78/78/78 вкачал? всё нагнул?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права