Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Ищу крафт дивайна!

Почётный участник

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    То что между вами произошло,меня это не касается...Было это до меня,я не знал Жеку тогда.А то что он помогает - это в его репертуаре)Тут ситуация совсем другая...Во первых,он мой Соклан ,хоть и бывший...Что он в Клане ,что нет - для меня разницы нету,было бы конечно лучше если он обратно оказался бы в этом списке )Вот вторых,товарищ в игре,за него горой,пока он маленький...А на счёт того,как его Жгучий кинул,ты сам то меня хочешь слушать?)Я щас напишу как знаю,Жгучий начнёт переворачивать всё в свою пользу...Так что пусть напишет,либо Жгучий ,либо Жека,специально для тебя.Но то что напишет жгучий я представляю...Читать так что уже не интересно.
    ты знаешь, зависит от точки зрения. если мой друг делает неправильные вещи, то я первый ему скажу, а если нада то и по лицу получит не смотря на то что он друг. потом помиримся разумеется но это если друзья настоящие. так что для меня важно конечно соклан и все такое. но истина важнее. думаю ты понял о чем я говорю. надеюсь на это.

Почётный участник

З.Ы. Договор я никогда не нарушаю и обещания исполняю,если невозможно исполнить - то лучше не обещать)Даже если передумаю...Как говорится,договор дороже денег.)Ничё не поделаешь)
    респект тебе за такие слова. сегодня не часто такое услышишь.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    ты знаешь, зависит от точки зрения. если мой друг делает неправильные вещи, то я первый ему скажу, а если нада то и по лицу получит не смотря на то что он друг. потом помиримся разумеется но это если друзья настоящие. так что для меня важно конечно соклан и все такое. но истина важнее. думаю ты понял о чем я говорю. надеюсь на это.
    Понял)Ну Жека же не дурак,согласись (Может грубиян,хам - все мы такие в каких то ситуациях:-) )...Сам себя на 60 кк опракидывать не будет...Просто доверчивость довела до такого,надо было в замен на 60 кк что то брать,Жгучий естественно тогда бы не кинул,я Женьку еще до этого говорил "Нашёл куда идти...ппц" - то есть к Жгучему...Видимо я был прав,ну ладно,хоть радует то что Жека не оказался у них в Клане,хорошего человека потеряли бы)

Почётный участник

Понял)Ну Жека же не дурак,согласись (Может грубиян,хам - все мы такие в каких то ситуациях:-) )...Сам себя на 60 кк опракидывать не будет...Просто доверчивость довела до такого,надо было в замен на 60 кк что то брать,Жгучий естественно тогда бы не кинул,я Женьку еще до этого говорил "Нашёл куда идти...ппц" - то есть к Жгучему...Видимо я был прав,ну ладно,хоть радует то что Жека не оказался у них в Клане,хорошего человека потеряли бы)
    все-таки хотелось бы услышать обе версии. надеюсь у меня хватит мозгов для правильных выводов. конечно если будет достаточно инфы.

сумма конечно немалая но и не такая уж и большая. помнится во времена задротства я такие деньги набивал менее чем за неделю. правда это был сх и нублесс. обычный недельный взнос у нас в клане был 30-50кк. некоторые по 150 набивали, причем никто не заставлял люди сами сбрасывали, на карманные расходы оставляли 10-15кк обычно. а рейты были х3, даже ниже чем тут получается.

Почётный участник Аватар для Off

Создавайте вы темы во "флуде", где будете кидаться какашками друг в друга, или в игре киньте вар друг другу...
    з.ы. тему во флуд...

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Бестолковая пикировка 2х2, занесите друг друга в игнор, а на будущее запомните кому и с кем можно иметь дело без подвохов. И прикрывайте уже этот флуд.
    "Кидалово" тоже полезно иногда... оно ближе знакомит и чему-то учит. Можно привлечь к разборкам Уважаемого Администратора, это вошло в моду на сервере))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Создавайте вы темы во "флуде", где будете кидаться какашками друг в друга, или в игре киньте вар друг другу...
    з.ы. тему во флуд...
    Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Бестолковая пикировка 2х2, занесите друг друга в игнор, а на будущее запомните кому и с кем можно иметь дело без подвохов. И прикрывайте уже этот флуд.
    "Кидалово" тоже полезно иногда... оно ближе знакомит и чему-то учит. Можно привлечь к разборкам Уважаемого Администратора, это вошло в моду на сервере))
    разрешите выполнять? огромное спасибо за подробные инструкции что и как делать. не слова а вехи. я думаю это еще не все, что вы хотели посоветовать. слушаю внимательно, продолжайте.

а пуговица у вас имеется?

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    разрешите выполнять? огромное спасибо за подробные инструкции что и как делать. не слова а вехи. я думаю это еще не все, что вы хотели посоветовать. слушаю внимательно, продолжайте.

а пуговица у вас имеется?
    Тебе можно посоветовать только одно, пространными постами, дабы не забыть на чужбине русский язык, флудить в отведённых для этого разделах.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

нелепо смотрится как народ всему верит...
    кто то крикнул кидаловооо и все сразу поверили в то что его кинули и начали ему потокать и верить,хотя никто из тут отписавшихся кроме самого "пострадавшего" не знает как всё было. Даже дагот который меня называет кидаловом и который даёт непонятные советы Принцеле и меня упрекает в том о чём понятия не имеет. вывод один, либо ума не хватило понять сут ситуации,либо принцела сказал не правду.
    То что тема привратилась во флуд я согласен это дело лишь меня и принцелы.
    Суть лиш в том что принцела сейчас думает эмоциями, а не разумом, а дагот ему пытается подыгрывать...нелепо смотрится.

Дивайн скрафчен люди принявшие участие отблагодарены,темку можно закрывать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Тебе можно посоветовать только одно, пространными постами, дабы не забыть на чужбине русский язык, флудить в отведённых для этого разделах.
    очень интересно, продолжай.

з.ы. не забудь приобрести пуговицу.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права