Страница 4 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144

Тема: Благодарность альянсу ArtOfWar

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от VODIMIR Посмотреть сообщение
    Реально петух.Как баба,лишь бы чего сморозить,а что-неважно...Ты там был?Что ты знаешь?Куда ты лезешь?
    Там никому не надо быть, все уже и так поняли, что тебя нытика несчастного убивают на каче в ПК и ты бедный пустил слюну по этому поводу. Отличие твоё от Гаша только в том, что у него хоть иногда бывали смешные посты, а у тебя тупость беспросветная.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Гашь, если ты нас слышишь вернись на форум !!!
    Нам скучно ;D
    Я тоже бывало улыбался, когда посты твои читал о гномках =)

Участник форума Аватар для KPOTAH

гаш хоть был няшкой не то что этот быдлан

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Там никому не надо быть, все уже и так поняли, что тебя нытика несчастного убивают на каче в ПК и ты бедный пустил слюну по этому поводу. Отличие твоё от Гаша только в том, что у него хоть иногда бывали смешные посты, а у тебя тупость беспросветная.
    Где я пустил слюну,чмошник?Где я ныл?Это ты ноешь больше Гаша.Тот только про ПК ныл и Путина,а ты вообще про всё.Какая связь между мной и Гашем,чтобы сравнивать?Так что завали,унылый.Забирай с собой собаку и няшного утончённого дебила с быдлоаватаркой и чешите к Гашу на хату отвисшие сиськи обсуждать,это же так весело...Вы,ущербы решили объединиться и числом взять что-ли? : ) Я всегда отвечу любому.А ты,тряпочный,уже подтвердил свой статус.Баф есть,шмот есть,уровень есть,можно понты кидать? : ) Если бы у меня был фул,клан,то твой язык был бы в районе трусов,сам знаешь,где.Я излагаю факты,а вы это нытьём называете.Вам бы только об...ть кого-то,очернить,шавки.М...тчики чётровы... : )

Почётный участник

какой ник то хоть у этой бестолочи?

Где я пустил слюну,чмошник?Где я ныл?Это ты ноешь больше Гаша.Тот только про ПК ныл и Путина,а ты вообще про всё.Какая связь между мной и Гашем,чтобы сравнивать?Так что завали,унылый.Забирай с собой собаку и няшного утончённого дебила с быдлоаватаркой и чешите к Гашу на хату отвисшие сиськи обсуждать,это же так весело...Вы,ущербы решили объединиться и числом взять что-ли? : ) Я всегда отвечу любому.А ты,тряпочный,уже подтвердил свой статус.Баф есть,шмот есть,уровень есть,можно понты кидать? : ) Если бы у меня был фул,клан,то твой язык был бы в районе трусов,сам знаешь,где.Я излагаю факты,а вы это нытьём называете.Вам бы только об...ть кого-то,очернить,шавки.М...тчики чётровы... : )
    Больше агра и матов, дубоголовый.

Участник форума

зачем вы вообще начинаете играть в линейку, если потом начинаете заикаться о "слитии %", пк плохие, сливают беззащитным людям проценты, пвпшеры плохие, ниче не могут кроме как слить в афк, в б грейде на сабе и тд))) вам самим не смешно всех вокруг обвинять в своей несостоятельности? ))) уже тысячу раз вам разжевывали, линейка - командная игра, вся сила в команде, коллективе. Хорошо, играете соло, так зачем ныть о всех остальных?

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    зачем вы вообще начинаете играть в линейку, если потом начинаете заикаться о "слитии %", пк плохие, сливают беззащитным людям проценты, пвпшеры плохие, ниче не могут кроме как слить в афк, в б грейде на сабе и тд))) вам самим не смешно всех вокруг обвинять в своей несостоятельности? ))) уже тысячу раз вам разжевывали, линейка - командная игра, вся сила в команде, коллективе. Хорошо, играете соло, так зачем ныть о всех остальных?
    Ещё один мегаатец : ) Где нытьё?Цитируй,кому пишешь,"мы"-это неопределённо.Ты хочешь сказать,что я несостоятелен?Где я ныл что ПК и ПвП плохие?Прочто есть те,кто нормально играет и есть те,кто подло.Вот и вся разница.А про принципы линейки не надо рассказывать.их все знают.Если чего не понял-переспроси.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Больше агра и матов, дубоголовый.
    А ты на манеры и комплименты надеялся что-ли?

Почётный участник

а что подло играть в ла2 запрешано в твоей стране?

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    какой ник то хоть у этой бестолочи?
    Ник тот-же.
    Одет в ДКл с Драгон гриндерами точенными. (Топ а костеты)\
    Профа - Tyrant.
    Есть мысль, что либо чей-то твин, либо ктот одел его...
    Объяняю - пока не докачил до 74 лвла его не слышно не видно не было, да и новенькому, тем более такому валенку, было бы непросто одеться в дк и намутить пушку =)
    Вообщем Заппа, тебе есть чем поживиться...

Почётный участник

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Ник тот-же.
    Профа - Tyrant.
    Объяняю - пока не докачил до 74 лвла его не слышно не видно не было, да и новенькому, тем более такому валенку, было бы непросто одеться в дк и намутить пушку =)
    да смысл с него живится чем то ,так встречу если, в пк убью

Ник тот-же.
    Профа - Tyrant.
    Ахахахахах,внештатный информатор,а по-научному,стукачок.Ты за себя отвечай : ) Тир-основа.Все мои персы-это клан 8.Никто не одевал.Всё сам.Пушка 40 лямов стоит.Про не слышно и не видно,пробалаболился,я же рассказывал тебе как ты овера моего шобонненького на селфбафах в брендах лил под фулом своим дедулей в фп сете.Записывай свой паскудство.Заппу я убивал в ПК,и он меня раздевал париком поимел бутылки и радовался как дебил.Только дебилы покупают катаны из нержи.Гаш бы обзавидовался. : ) Сет выбит непосильным трудом,вернее концы и шлем,а штаны пузо-20 лямов всего.Про валенки не рассказывай.Ты меня побеждал только потому что у тебя баф и шмот лучше,да и то я твоего гнома слил,в честном бою,накинув рут.И после этого ты не выёживался.Так что утухни.Крысячий альянс детектед. : ) Кстати,ущербы,я никого в свои проблемы не втягиваю,а ковыряюсь сам.Мне фулбаф на боте никто не подгонял.Шмот тоже.Ещё у меня пинг 300 и я вчера слил ПвП бонику прицелившись не в него,а в сундук : ) Вот такие лаги.Так что на арене ты 2 раза залагал,а я все 30 : ) Радуйся.Ещё у меня баф 60 лвл : ) Так что убить меня будет несложно : )

- - - Добавлено - - -

Ник тот-же.
    Профа - Tyrant.
    Ахахахахах,внештатный информатор,а по-научному,стукачок.Ты за себя отвечай : ) Тир-основа.Все мои персы-это клан 8.Никто не одевал.Всё сам.Пушка 40 лямов стоит.Про не слышно и не видно,пробалаболился,я же рассказывал тебе как ты овера моего шобонненького на селфбафах в брендах лил под фулом своим дедулей в фп сете.Записывай свой паскудство.Заппу я убивал в ПК,и он меня раздевал париком поимел бутылки и радовался как дебил.Только дебилы покупают катаны из нержи.Гаш бы обзавидовался. : ) Сет выбит непосильным трудом,вернее концы и шлем,а штаны пузо-20 лямов всего.Про валенки не рассказывай.Ты меня побеждал только потому что у тебя баф и шмот лучше,да и то я твоего гнома слил,в честном бою,накинув рут.И после этого ты не выёживался.Так что утухни.Крысячий альянс детектед. : ) Кстати,ущербы,я никого в свои проблемы не втягиваю,а ковыряюсь сам.Мне фулбаф на боте никто не подгонял.Шмот тоже.Ещё у меня пинг 300 и я вчера слил ПвП бонику прицелившись не в него,а в сундук : ) Вот такие лаги.Так что на арене ты 2 раза залагал,а я все 30 : ) Радуйся.Ещё у меня баф 60 лвл : ) Так что убить меня будет несложно : )

Почётный участник

а ты еще и балабол ,ну окай

да смысл с него живится чем то ,так встречу если, в пк убью
    Ты же крыса ущербная,это твоё призвание : )

- - - Добавлено - - -

а ты еще и балабол ,ну окай
    Кто балабол?Чпокера твоего в аскетах в ПК овером убил.

- - - Добавлено - - -

В балабольстве меня никто обвинить не млжет,а уж такая обсосно-подсосная крыса тем более : )

Почётный участник

Ты же крыса ущербная,это твоё призвание : )

- - - Добавлено - - -

Кто балабол?Чпокера твоего в аскетах в ПК овером убил.
    ммм ясненько ,разочарую тебя чпокер не мой перс ,мой перс ZappA
    так что ты балабол

ммм ясненько ,разочарую тебя чпокер не мой перс ,мой перс ZappA
    так что ты балабол
    Ты выкладывал где-то скрин с чпокером.Верить тебе нельзя.А даже если это не твой перс,то это ничего не меняет,всё равно ты крыса,это знает весь серв.Так что я не балабол.

Почётный участник

Ты выкладывал где-то скрин с чпокером.Верить тебе нельзя.А даже если это не твой перс,то это ничего не меняет,всё равно ты крыса,это знает весь серв.Так что я не балабол.
    ммм ясненько
    а тепер український стиль

ммм ясненько
    а тепер український стиль
    Чего?Я не понял...Причём тут Украина,которая появилась в 93 году?Нечего сказать,не пори чушню.

Участник форума

Ещё один мегаатец : ) Где нытьё?Цитируй,кому пишешь,"мы"-это неопределённо.Ты хочешь сказать,что я несостоятелен?Где я ныл что ПК и ПвП плохие?Прочто есть те,кто нормально играет и есть те,кто подло.Вот и вся разница.А про принципы линейки не надо рассказывать.их все знают.Если чего не понял-переспроси.
    с чего ты взял что я мегаатец или таковым себя считаю?)) я где то это написал, или назвал тебя противоположностью? )) или может ты, проанализировав мои слова, решил навесить ярлык мегаОтца (боже, храни русский язык от неучей). посему и мне позволено навесить на тебя ярлык "ноющего", не так ли? опираясь на твои же посты, о том как тебя с двух критов убивает лукарь 60+ ))))

и прошу пояснить. "есть те кто играет нормально, и те кто играет подло". что начит играть нормально и играть подло? это где то прописано в международных стандартах игры? или это опять же это всего лишь твои суждения, что нормально, что подло, твоя оценка? )))

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

пффф
    жаль нет настроения потроллить
    щас бы я тут вызвал массу агра

Ваши права