1. Мне доводилось на х1 отдавать упавшего тараса. И что? Я же говорю - мне противна сама мысль, что я с кого-то, такого же, как я (больного линейкой) сниму вещь и на себя напялю.
2. Заппа, не ной, тебе не надо писать, что ты крыса, тебя сразу видно, что ты крыса. Ты просто не в курсе, что людей узнают не по надписям
3. Ты, если взялся жрать г...., то уж не надейся, что другие тебя будут нюхать и не морщиться. Г...., знаешь ли, плохо пахнет. Так что не жди любви и восхищения от тех, кому ты радостно нагадил. А если уж нагадил, то нечего сопли распускать, когда тебе словами объясняют, кто ты есть на самом деле. Гадит кто? - правильно, гаденыш. Это так по-русски называется. Это - твоя роль. Ты сам её принял, а мои слова, которые тебе не нравятся – это прямое следствие ТВОЕЙ игровой позиции.
Между прочим, не надейся, что в реальной жизни к тебе будут относиться по-другому. Гаденыш - он всегда гаденыш, это природа. И нечего бить себя в грудь и выть заутробно, скрывая свои сексуальные комплексы, что вот я такой крутой, а вы лохи. Тут нету лохов, идиот, игра так устроена, что ШЕ с мобами не может справиться. Особенно если её три ножа 78 лвл ставит в стан. Тут никакой твоей заслуги нет, и никакой крутости, а одно лишь желание нагадить другому.
Ты, потому что можешь, идешь и гадишь. Сечешь? Ты гадишь, потому что можешь. То есть ты кто? Правильно, гаденыш. Это (для модераторов, вдруг они не поймут) - не оскорбление, а название. Так называется тот, кто сознательно гадит. Гаденыш. Велик и могуч русский язык. И никто тебя не оценит, кроме таких же, как ты, гаденышей. Их можно по пальцам считать - ага, вот один поддержал, вот второй... значит, это такие-же как ты... кто? - правильно, гаденыши.
Или может (это просто смешно, но – мало ли) ты решил, что если будешь орать на всех углах, что ты крыса, потому что ты так решил, и так далее (ну, хз, клан так назвал), то тебя все сразу поймут, простят и полюбят? Или – если не полюбят (тут трудно надеяться, я понимаю ), то хотя бы – зауважают? Ну, это мечта. Гаденышей никогда не уважают. Бояться – да. Только дурак не будет бояться тех, кто убежденно гадит другим. Это же бедствие. (В реале с такими людьми не особо церемонятся.) Но уважать тебя никто не станет. Никогда. Забудь. Подотри сопли, щенок. Лучше помахай ножичком для успокоения нервов. «Ай, я крут…, с ШЕ мадж боты снял… ооо». Носи, Маша, на здоровье…
4. Не надо мне байки рассказывать, что типа линейка - такая игра. Это ты такой, а не линейка. Линейка как раз разная бывает. Но вот результаты твоей линейки - они-то налицо. Ты мне скажи, .....[не умный человек], когда ты всех с Драконика выживешь, ты чем заниматься будешь? В деревне Эльфов на первом мостике ПКшить случайно забредшего нубика? Или, может, своих твинков раздевать для фана?
5. Про фан - тоже вранье. Нет там никакого фана. Всем известно давно, что криты ножа в линейке - это фактически баг. Против него имеют защиту только правильно одетые танки и дестры, все остальные, считай, лежат еще до того, как об этом узнали. И в чем тут ТВОЯ заслуга, гаденыш? Ну, хоть 1% твоей заслуги назови, и я публично извинюсь за все, что сказал. Я тебе весь шмот свой отдам сам и с сервера уйду, если в твоей "крутости" есть хоть 1/1000 твоей заслуги. Но тут ВСЕ отлично знают, что там и 1/1000000 нет. Ничего там нет. Просто сделано так, что ножи это могут. И всё. Спасибо НС-софт. Это из заслуга.
(Кстати, не вздумай сказать, что ты прокачался и оделся сам, и в этом заслуга

. Хоть в чем то будь мужиком – или девкой, если ты другого пола. А не жалким гаденышем с критами на 10к в он-лайн-игрушке. Ты на эти «заслуги» плевал открыто, а как ты оделся, еще надо выяснить, - наверняка, воровал с самого начала. Я уверен, что на 100% попал. Нубов обирал, жопокачем поднимался, багами кормился, ботами фармил и так далее. Знаешь, почему я уверен? – да просто ты по-другому не можешь. Потому что крысы по-другому не делают. Закон природы.)
И еще про фан (профан). Всем известно, что такие, как ты, вымерли на 100% после того, как убрали дроп с белого ника. Просто исчезли. Ты заметь – сама возможность сбросить мобов на другого игрока осталась, но ей уже никто никогда не пользовался. Точнее, с Камаэля начиная, стали водить Макронианов в Гиран, но тут тоже – очевидный материальный интерес. Так-то…
И какой вывод? А нет у тебя за душой ничего. Кора? Да что там Кора. Ты компот боты скрысил с Цшного перса и радовался, жаль, я скрин не сделал тогда, я мимо пробегал, и все видел. И был ты не один, а с юМадом и с каким-то саппортом, и все живые, а жертва была, насколько я помню, 32 или 3 перса одного игрока. То есть 6 рук против 2. 3 70+ против 2 50+. Честно все было, да? Как вы живы-то остались в таком неравном бою, мастера линейки хреновы? И еще – а на хрена тебе компот боты-то? Неужели нужны? Ты попроси, я тебе еще одни дам, если ты наворованное вернешь тем, кого раздел. Впрочем, скорее всего, ты тогда голый окажешься.
Что тебе надо, ты же даже сказать не можешь. А просто всё, как апельсин. Ежику понятно. Надо тебе нагадить другому игроку. Потому что ты – гаденыш. И всё. Как видишь, твоя суть выражается двумя короткими предложениями, после который весь твой надрывный псевдо«крутой» вой ничего не стоит.
Да вой себе… Собака лает, караван идет… Жаль, в л2 нет отстрела бешенных собак… ну, спасибо НС-софт…