Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 75

Тема: Каты

Новичок Аватар для SlowMotion

По умолчанию Каты

Господа wtf второй раз подряд чё за ♥♥♥?Пришёл 4 недели назад и ниразу ещё к мамону не попал надеялся что у владельцев замков с головой всё хорошо.

Участник форума Аватар для VeCtOr2

МАСы поехали просто. хз зачем им фесты, если замки всё равно захватить не могут.

- - - Добавлено - - -

Алсо, у всех остальных руки из задницы, раз не могу перебить их на фестах.

По моему им просто наплевать,ппц это свинство какое-то)

- - - Добавлено - - -

В таком случае для МАСов есть поговорка - Неможешь срать - не мучай ass.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от VeCtOr2 Посмотреть сообщение
    МАСы поехали просто. хз зачем им фесты, если замки всё равно захватить не могут.

- - - Добавлено - - -

Ну дак сходи и перебей , гербарий )) тебе это не надо ?? Тогда не базарь про всех остальных. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе©.

- - - Добавлено - - -

По теме - лучше всего всегда иметь по твинку, зареганному за вторую сторону. Даже если мейн-чар пролетит, то всегда будет возможность сгонять к гномам и что-нибудь прикупить да растаможить. А от дебаффа ШД по городу.. ))

Я хз я когда на одной из фришек был клом и владел ореном у меня весь клан в катах умирал неделю чтоб тёмные не перебили.Девиз сервера-Опасайся неведомой йухни.

- - - Добавлено - - -

За то на неделе побед у клана было немерено ништяков так как аа билось лимьярдами.

Заблокированный пользователь Аватар для Slackware

Самое смешное, мясы самый многочисленный али, даже если таким количеством персонажей будут управлять инвалиды, все равно задавят толпой. А вот вопрос, мясы не в состоянии просто прийти и задавить? или нужно искать любую слабинку, а то любой противник мясов их сделает Б/У без вазелина. Играть то будете учится нет? или тоже лекции дыфо послушали и все, атцы.

Заблокированный пользователь

МАСы-саботажники : )

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от SlowMotion Посмотреть сообщение
    Господа wtf второй раз подряд чё за ♥♥♥?Пришёл 4 недели назад и ниразу ещё к мамону не попал надеялся что у владельцев замков с головой всё хорошо.
    обидно,да?

Цитата Сообщение от VeCtOr2 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

da v padly sidet` na etix festax, 9 v kati ne regan net debafa, a zamok 4to est` 4to nety pofig)

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    обидно,да?
    А ты как думаешь?Я на сервере 4 недели и 2 раза уже обламался с катами,просрал кучу АА.Не обидно просто бесит.Нахера фестить за тёмных если писька замок взять не доросла,обосрать всем каты из вредности?

Почётный участник Аватар для Железобетонный

ничо скоро новый ц4 откроется сервер, мб попиарю от скуки

Участник форума

Я хз я когда на одной из фришек был клом и владел ореном у меня весь клан в катах умирал неделю чтоб тёмные не перебили.
    всегда думал, что залог победы заложен в фестивалях, а не в набитых камушках. Вот это разочарование..

Почётный участник

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    всегда думал, что залог победы заложен в фестивалях, а не в набитых камушках. Вот это разочарование..
    если бы по камням был перевес достаточно было бы сделать нолимит. а заепываться перебивать все фесты и соберать миллион твинков, кому это надо.

- - - Добавлено - - -

По моему им просто наплевать,ппц это свинство какое-то)
    В общем плохо пофармили господа и нечего гнать на других, набили бы вы по камням мы бы попробовали сходить на анлим.

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    если бы по камням был перевес достаточно было бы сделать нолимит. а заепываться перебивать все фесты и соберать миллион твинков, кому это надо.

- - - Добавлено - - -

В общем плохо пофармили господа и нечего гнать на других, набили бы вы по камням мы бы попробовали сходить на анлим.
    Вот только не надо гнать.Перевес по камням у вас не такой уж и большой,примерно то,что вы за призовую неделю прошлый раз набили..А вот с фестиваля у вас было 500 очков.Никакими камнями фест не перебьёшь.Чего там,то на 50 очков больше у одних,то у других.Я 3 ляма камней вбросил-это 5 очков получилось.А итог был 291 против 700+.Так что фестивальчик рулит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от VODIMIR Посмотреть сообщение
    Вот только не надо гнать.Перевес по камням у вас не такой уж и большой,примерно то,что вы за призовую неделю прошлый раз набили..А вот с фестиваля у вас было 500 очков.Никакими камнями фест не перебьёшь.Чего там,то на 50 очков больше у одних,то у других.Я 3 ляма камней вбросил-это 5 очков получилось.А итог был 291 против 700+.Так что фестивальчик рулит.
    Он для того и сделан,чтобы можно было нафармленные камни перебить.Иначе как проигравшая сторона победит в следующий раз,если победители в катах на неделю дольше?

Почётный участник

да я про то что за даунов зарегалось в несколько раз больше народа чем за дасков. а фесты что фесты? ты хоть знаешь как мы на ельморе фесты делали? да не кто не ждал каких то там топ кланов все фесты от 30+ соберались в городе из обычных людей и скажу весьма неплохо сделали, сам был в пачке за свс на битье 60+ феста, там топ клан по очкам на етом уровне перебили солянкой с города, вы как по рб бегать так народ находите, а как фест самим замутить ждете когда за вас дядьки все сделают, делайте фесты перебить фесты до нолимита и победите и без него даже..

да я про то что за даунов зарегалось в несколько раз больше народа чем за дасков. а фесты что фесты? ты хоть знаешь как мы на ельморе фесты делали? да не кто не ждал каких то там топ кланов все фесты от 30+ соберались в городе из обычных людей и скажу весьма неплохо сделали, сам был в пачке за свс на битье 60+ феста, там топ клан по очкам на етом уровне перебили солянкой с города, вы как по рб бегать так народ находите, а как фест самим замутить ждете когда за вас дядьки все сделают, делайте фесты перебить фесты до нолимита и победите и без него даже..
    Причём тут то,сколько за синих зарегалось.Это ничего не доказывает,кроме того,что я прав и для победы фест исключительно важен.Преимущество всегда у кланов.Там может за одну сторону 99% зарегаться и что?Они кто час играет в неделю,кто два.Ты лучше скажи,кто и с какой целью у вас это придумал.Вы же не просто так за красных пошли.Чего увиливать от ответа...Небось аденкой забарыжить решили?Гемами?Колись давай.Экономическую диверсию провернуть?Зачем нужно было бить фест,если можно спокойно качаться и получить всё,что на фармили?Тем более,что АА вам особо и не нужна на хаях?А про Элмор ты в мемуарах своих расскажешь,нам тут это не надо.

- - - Добавлено - - -

Или вам срочно понадобилось 100500 Топ-Ц пух? : )

Почётный участник

Причём тут то,сколько за синих зарегалось.Это ничего не доказывает,кроме того,что я прав и для победы фест исключительно важен.Преимущество всегда у кланов.Там может за одну сторону 99% зарегаться и что?Они кто час играет в неделю,кто два.Ты лучше скажи,кто и с какой целью у вас это придумал.Вы же не просто так за красных пошли.Чего увиливать от ответа...Небось аденкой забарыжить решили?Гемами?Колись давай.Экономическую диверсию провернуть?Зачем нужно было бить фест,если можно спокойно качаться и получить всё,что на фармили?Тем более,что АА вам особо и не нужна на хаях?А про Элмор ты в мемуарах своих расскажешь,нам тут это не надо.
    альянас в котором я играю в данный момент имеет 2 замка на альянсовых кланах рега за дасков невозможна. Ты не совсем видимо меня понел

- - - Добавлено - - -

я имел ввиду если бы люди которые бегают по рб пошли и набили нубо фесты возможно мы бы постарались набить нолимит. у меня лично нету милллион твинков по всем лвлам на етом сервере чтобы набивать фесты по всем уровням.

Больше половины серва без кача оставили,вот так вот,просто,ни с того,ни с сего?Просто типа вот мысль такая пришла одновременно всем в голову,а давайте всю ночь на понедельник фест бить,нам же делать-то нечего...

Почётный участник

Преимущество всегда у кланов.А про Элмор ты в мемуарах своих расскажешь,нам тут это не надо.
    Про эльмор я пишу потому что мы там таки били фесты соло пачками с набором из города как пати на рб соберают в то же духе, при меньшем онлайне мелкоты чем тут, а вас много море и вы не хотите ничего делать только винить других владельцев замков и тд.

альянас в котором я играю в данный момент имеет 2 замка на альянсовых кланах рега за дасков невозможна. Ты не совсем видимо меня понел

- - - Добавлено - - -

я имел ввиду если бы люди которые бегают по рб пошли и набили нубо фесты возможно мы бы постарались набить нолимит. у меня лично нету милллион твинков по всем лвлам на етом сервере чтобы набивать фесты по всем уровням.
    Клану всегда легче организоваться на фест с ограничениями по уровню,чем случайным людям.Тем более,что фесты никто не бьёт.Ну,кроме вас теперь.

Ваши права