Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Манор

Новичок Аватар для SlowMotion

По умолчанию Манор

Господа владельцы замков очень интересует 2 вопроса:
    1.альтернативные семена когда в продаже появятся?
    2.Дуал крафт штампы вы не продаёте по религиозным убеждениям?

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от SlowMotion Посмотреть сообщение
    Господа владельцы замков очень интересует 2 вопроса:
    1.альтернативные семена когда в продаже появятся?
    2.Дуал крафт штампы вы не продаёте по религиозным убеждениям?
    1. Альтернативные семена практически никто не манорит, их за недели даже не набирается необходимое количество даже что бы купить Д заточку какую ни будь. А вот платить за манор залоги нужно большие, если много семян стоит на скупке. Вывод - невыгодно, безсмысленно.
    2. Пиши в пм Shalimova, Dem0niK, намутим тебе ДКШ ))

Новичок Аватар для Roa

гц с дионом, сами взяли или насосали? xD

Про альтернативные смена ты зря,например в Орене их очень выгодно ставить и манорить в ДО сверхприбыль обеспечена-это я как в прошлом владелец Орена(на другом серве) говорю.

- - - Добавлено - - -

БД77+Талум хеви+Кеши(+4 и выше)+ПП(ПОФ)+ШЕ и всё каты в щепки+тонны ресов+тонны подарков КЛу в замке)

Про альтернативные смена ты зря,например в Орене их очень выгодно ставить и манорить в ДО сверхприбыль обеспечена-это я как в прошлом владелец Орена(на другом серве) говорю.

- - - Добавлено - - -

БД77+Талум хеви+Кеши(+4 и выше)+ПП(ПОФ)+ШЕ и всё каты в щепки+тонны ресов+тонны подарков КЛу в замке)
    С тем же раскладом в катах можно обычных семян в пять раз больше наманорить

в катах обычными))лол ты шутник)а в каты обычно зачем ходят-правильно за камнями,а если манорить обычными то что будет-правильно небудет дропа)

- - - Добавлено - - -

исходя из этого выгоднее манорить альтернативными потому что помимо кмней там падают талум концы плюс ко всем и есть шанс дропнуть их там.

в катах обычными))лол ты шутник)а в каты обычно зачем ходят-правильно за камнями,а если манорить обычными то что будет-правильно небудет дропа)

- - - Добавлено - - -

исходя из этого выгоднее манорить альтернативными потому что помимо кмней там падают талум концы плюс ко всем и есть шанс дропнуть их там.
    Дроп с обычными семянами будет, просто с урезанным шансом. Вполне достаточно что бы и поманорить, и камней собрать имхо. И опять же, как я уже упоминал, то же количество семян можно наманорить в пять раз быстрее - поманорил и забыл, бьешь себе камни, тм, или что тебе надо.

Отсутствие спроса на альтернативные семяна не я придумал

Плять)))Ты что недогнал?С обычных семян дропа с моба небудет ничего мб только адена точно непомню.Небудет тебе камней в катах если ты обычными манорить будешь.

- - - Добавлено - - -

И никакого урезаного шанса дропа с обычными семянами нет-нет дропа априори.

Плять)))Ты что недогнал?С обычных семян дропа с моба небудет ничего мб только адена точно непомню.Небудет тебе камней в катах если ты обычными манорить будешь.
    Дроп будет, в т. ч. камней - просто режеться шанс на треть или около того. Купи семян обычных и пойди засей пару мобов в катах если не веришь, чего спорить.

Альтернативки в орене скупали сразу про другие замки не скажу не владел,а обычные практически не брали.

- - - Добавлено - - -

Из обычных семян получаются обычные всходы, из измененных – измененные. Шанс посева обычных семян выше (90%), чем у измененных (20%) и стоят они дешевле, но недостаток в виде более высокой цены измененные семена компенсируют следующим образом: при посеве семян в монстра дроп сохраняется (ресурсы, рецепты), а при посеве обычных семян с монстра дропаются только адены и квест итемы. Споил работает при использовании любых типов семян.

- - - Добавлено - - -

выдержка из базы знаний.

Смысл мне тебя обманывать?) Я всю неделю сидел в катах, манорил обычными семянам. Попробуй сам если не веришь - камни дропают.

Не пробовал и пробовать несобираюсь,я владел замком 2.5 года и манорил активно на разных серверах и стаким бредом что при маноре обычными семенами есть дроп я узнал только на этом гфш..пфффф.А смысл альтернативных семян тогда для чего как думаешь?

- - - Добавлено - - -

Может просто кто-то манор настраивать неумеет как в клиенте так и в замке-скорее всего проблема тут в этом.

Не пробовал и пробовать несобираюсь,я владел замком 2.5 года и манорил активно на разных серверах и стаким бредом что при маноре обычными семенами есть дроп я узнал только на этом гфш..пфффф.А смысл альтернативных семян тогда для чего как думаешь?

- - - Добавлено - - -

Может просто кто-то манор настраивать неумеет как в клиенте так и в замке-скорее всего проблема тут в этом.
    Ну хватит уже, понты кидать, чем ты там владел) Поверь, не меньше твоего играю.
    Про дроп шмота и ты мб ты и прав, но камни всегда с обычными семянами дропались и дропаются.
    А беседа у нас не о том, как настроен этот серв, или как быть должно, а почему не ставят на скупку альтернативные семяна ) Надеюсь, на этот твой вопрос я ответил ясно - их попросту никто не покупает.

Заблокированный пользователь Аватар для Slackware

Я манорил, дроп камней был и адена.

Участник форума Аватар для Notsaibet

Цитата Сообщение от Slackware Посмотреть сообщение
    Я манорил, дроп камней был и адена.
    Когда маноришь в катах с обычными семенами с моба будут падать только камни и адена, а когда альтернативой то дроп будет падать как обычно

Ваши права