Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89

Тема: События крайне политического характера)

Почётный участник Аватар для Gash

"по почерку хрен че поймешь" - ОЧЕНЬ многое.
    "нереально сделать какие-то выводы" - РЕАЛЬНО. Просто ты не психолог.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

да все плевать на почерки кроме лукреции, вот в чем была соль) обижаем да лохов, которые кидаются статьями и не держат ответ за них.

Заблокированный пользователь

Lucrecia, не вижу, что пишет этот дурачёк Железобетонный, но уверен, что, как всегда бредятину в перемешку с агром. Оставь его в покое, эта форумная шавка тявкает во всех темах. Пусть себе тявкает, не обращай внимания.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "по почерку хрен че поймешь" - ОЧЕНЬ многое.
    "нереально сделать какие-то выводы" - РЕАЛЬНО. Просто ты не психолог.
    Тогда тебе адресуем. Покажи эти выводы, статьи или книги. Только те, которые сам прочел, а то выйдет как с лукрецией, где то есть, но не знаю где.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Lucrecia, не вижу, что пишет этот дурачёк Железобетонный, но уверен, что, как всегда бредятину в перемешку с агром. Оставь его в покое, эта форумная шавка тявкает во всех темах. Пусть себе тявкает, не обращай внимания.
    Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Цитаты не спасают от игнора)
    Ты же обращаешь))))). , так что вшивый мерзкий педофил уже наверно всех мальчиков на украине перетрахал, раз тут ищешь будущих жертв
    ////////////////

Участник форума Аватар для KPOTAH

были б подписи , однозначно поставил эту :0

Ты же обращаешь))))). , так что вшивый мерзкий педофил уже наверно всех мальчиков на украине перетрахал, раз тут ищешь будущих жертв

Участник форума Аватар для Lucrecia

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Я тоже уже не вижу, что он пишет. Агрошкольник-двоечник на каникулах возомнил себя форумным убертроллем, а сам в памперсах сидит за компом.) Вчера аж целую упаковку потратил.

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    мое личное мнение по почерку хрен че поймешь) т.к. учусь в меде, и видел кучу самых разных почерков, все отличаются друг от друга и нереально сделать какие-то выводы о чем-то по ним)) а науки сейчас вообще все изучают и везде ищут всякие закономерности)) ♥♥♥♥, все явное уже открыли, а надо же чем-то заниматься))
    Есть разные почерки, а есть нарушения почерка. Вот посмотрел человек (по-моему, Лацис впервые) свежим взглядом на рукописи Пушкина и заметил, что в последних появилась сильно выраженная микрография. Это навело его на определенные мысли. Покопался в воспоминаниях современников. Версия получилась интересная. Можешь верить, можешь нет.

"Покажи эти выводы, статьи или книги" - у меня высшее педобразование и я систематически изучал психологию. И вторая жена дипломированный психолог. Ну бери учебники по психологии для педвузов и запишись на приём к психологу (с женой мы разумеется влияние психический состояний на почек обсуждали) и пораспрашивай психолога про психов и их почерки. И книги на эту тему есть, но ты уж сам их погугли - влом мне. А потом не забудь написать мне спасибо, за то что я тебе указал о взаимосвязи состояния нервной системы и почерка!
    "сам в памперсах сидит за компом.) Вчера аж целую упаковку потратил." - Лукреция, а вы Абсолютно уверены, что у вас НИКОГДА не будет проблем с задницей? Что и в 100 лет у вас мочевой пузырь и кишечник будут как новенькие и в 120 (или до скольки лет вы планируете дожить)?! Рано или поздно, но НИКОГО не минует состояние, когда вы будете ... и ... гораздо чаще чем в молодости и иногда не по своей воле! Так что смеяться над теми кто сидит в памперсах - грешно и глупо! Вот станете такой-же и вспомните как смеялись над подобными себе и станет вам стыдно! А если не станете - ещё хуже. Представляете, как обидно умирать тому у кого и глаза видят 100% и все 32 зуба на месте и седалище в идеальном состоянии (ни энуреза, ни гемороя и т.п.)... и он(она) такой(такая) весь(вся) из себя здоровенький(здоровенькая) помирает от рака лёгких, потому что дышать автомобильными выхлопами в центре крупного города не полезно... А Железобетонный в памперсах сидит живой за компом и флудит в своё удовольствие и ещё много десятков лет просидит. Живой! И ему пофиг - в памперсах он или нет!
    "сильно выраженная микрография" - одна из возможных причин её возникновения - переход от щедрости к скупости. Пушкин в последние годы жизни уже не мог так шиковать и разбрасываться деньгами как раньше. У него стали появляться серьёзные финансовые проблемы. Он даже начал писать в кредит, получая гонорар заранее и подписывая обязательства на будущие произведения. А обычно авторы берут аванс и гонорар получают после того как закончат произведение.

Заблокированный пользователь

[QUOTE=Lucrecia;118378]Я тоже уже не вижу, что он пишет. Агрошкольник-двоечник на каникулах возомнил себя форумным убертроллем, а сам в памперсах сидит за компом.) Вчера аж целую упаковку потратил.

Есть разные почерки, а есть нарушения почерка. Вот посмотрел человек (по-моему, Лацис впервые) свежим взглядом на рукописи Пушкина и заметил, что в последних появилась сильно выраженная микрография. Это навело его на определенные мысли. Покопался в воспоминаниях современников. Версия получилась интересная. Можешь верить, можешь нет.[/Q
    ♥♥♥♥ gryzila)))))))))) y teb9 naverno siski 0.5 razmera i o4ki za 20 k ryblei , naidi myjika i narojai detei lydshe prinesi polzy , ♥♥♥♥ libo narkomani alkashi libo botaniki kyda katitsya mir

у меня высшее педобразование и я систематически изучал психологию. И вторая жена дипломированный психолог. Ну бери учебники по психологии для педвузов и запишись на приём к психологу (с женой мы разумеется влияние психический состояний на почек обсуждали) и пораспрашивай психолога про психов и их почерки. И книги на эту тему есть, но ты уж сам их погугли - влом мне. А потом не забудь написать мне спасибо, за то что я тебе указал о взаимосвязи состояния нервной системы и почерка!
    УУ я тоже много чего читал и много с кем обсуждал, однако не всему надо верить. Так что давай статьи, книги, вырезки, хоть что то от чего можно будет отталкиваться. А так это вилами по воде. И не надо мне тут про "влом мне" писать.

И для меня всегда важным фактором является актуальность этого в обществе. Есть ли институты изучения почерков людей? Поставлено ли это на поток? Есть ли для каждого спец шкала, которая его характеризует, такая же важная для жизни как группа крови? А так напридумывать можно много чего, но воспринимать это всерьез никто не будет. Например никто не скажет "Он будет хорошим президентом, потому что у него почерк збс" или "Надо посадить этого человека в тюрьму, у него почерк как у чикатило" или "Ваш почерк сильно изменился, вам пора в психушку". Ничего такого нет)

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Manafestik;118387]
    Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Я тоже уже не вижу, что он пишет. Агрошкольник-двоечник на каникулах возомнил себя форумным убертроллем, а сам в памперсах сидит за компом.) Вчера аж целую упаковку потратил.

Есть разные почерки, а есть нарушения почерка. Вот посмотрел человек (по-моему, Лацис впервые) свежим взглядом на рукописи Пушкина и заметил, что в последних появилась сильно выраженная микрография. Это навело его на определенные мысли. Покопался в воспоминаниях современников. Версия получилась интересная. Можешь верить, можешь нет.[/Q
    ♥♥♥♥ gryzila)))))))))) y teb9 naverno siski 0.5 razmera i o4ki za 20 k ryblei , naidi myjika i narojai detei lydshe prinesi polzy , ♥♥♥♥ libo narkomani alkashi libo botaniki kyda katitsya mir
    У неё усы, таких не трахают)

- - - Добавлено - - -

А Железобетонный в памперсах сидит живой за компом и флудит в своё удовольствие и ещё много десятков лет просидит. Живой! И ему пофиг - в памперсах он или нет!
    Если я в памперс своевременно не схожу, знаешь как сильно меняется мой почерк, да чего уж там, меня люди перестают узнавать!

"y teb9 naverno siski 0.5 razmera" - скорее всего её аватарка её антипод. Так что она брюнетка с большим бюстом. Возможно бюст асиметричен (обожаю Экзотику! Когда одна грудь большая, а другая маленькая - Круче всего! Хотя, я по доброте своей и с симетричными бюстами женщин пользую).
    "не всему надо верить" - ну не верь. Мне как-то пофиг. Но от того что ты во что-то не веришь - оно не перестанет существовать.
    "У неё усы, таких не трахают)" - таких-то и ... ! Женщины с повышенным оволосением кожи - самые темпераментные и самые лучшие в постели )))

для меня всегда важным фактором является актуальность этого в обществе. Есть ли институты изучения почерков людей? Поставлено ли это на поток? Есть ли для каждого спец шкала, которая его характеризует, такая же важная для жизни как группа крови? А так напридумывать можно много чего, но воспринимать это всерьез никто не будет. Например никто не скажет "Он будет хорошим президентом, потому что у него почерк збс" или "Надо посадить этого человека в тюрьму, у него почерк как у чикатило" или "Ваш почерк сильно изменился, вам пора в психушку". Ничего такого нет)
    //////////

- - - Добавлено - - -

"У неё усы, таких не трахают)" - таких-то и ... ! Женщины с повышенным оволосением кожи - самые темпераментные и самые лучшие в постели )))
    у меня нету слов) Походу твой идеал это женщина пожарник (ну кто не в курсе пожарники это усатая профессия). А на счет не симметричных грудей я ничего против не имею)

- - - Добавлено - - -

пс Гаш а ты то сам волосатый,а ?))

Участник форума Аватар для Lucrecia

Я не знала, что тема памперсов окажется столь болезненной. Приношу свои извинения, ибо грех смеяться над больными людьми.

"Гаш а ты то сам волосатый" - хз. Поскольку я 100% натурал, у меня к самцам нулевой интерес, в т.ч. и к тому типу в зеркале.
    "Приношу свои извинения, ибо грех смеяться над больными людьми." - извинения принимаются. А так же принимается молчание по поводу брюнетства и бюста. Отседова вывод - таки угадал...

Имхо тобой только наркотики принимаются)

Ну, здоровье уже не то что в молодости, так что я уже так жёстко как раньше не бухаю.

Ну туман в голове до сих пор у тебя)

Он и вокруг головы бывает. Иногда... 2013-07-29_0205.png 831013.jpg

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Грац, коллега)

Почётный участник Аватар для OnlyEE

спасибо, Лех))

Участник форума Аватар для Achtung

по сабжу поздравляю onlyEE желаю всего хорошего чтобы выбрать самое лучшее)

Пушкин оказывается умер не от пули Дантеса, а от того что у него почерк был хреновый?? Сиськи Лукреции гораздо интересней

Ваши права