Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 353

Тема: Развод на пк

Заблокированный пользователь

po4emy pystoslovii ? takie kak ti nagibaytsya ejednevno

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Ты мне напоминаешь гиен, падальщиков ) есть слабая жертва ( мертвая ) - сразу стадо гиен нарисовывается. Но если животное будет целое и невредимое, то они ( гиены ) даже не подойдут к нему. Вот ты такая же падаль ) Есть баг ( уязвимое место сервера ) - тут же ты герой аля всехнагибатр )) Другого способа то нет самоутвердиться )) Да и обещал ты гнуть в БС за лука, а начал вообще магом и котом. Очередной раз пустословие ) И расскажи ка народу какие у тебя там перспективы после хваленной службы твоей появились ?)) Уборщица в интернет кафе ?))

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Ты мне напоминаешь гиен, падальщиков ) есть слабая жертва ( мертвая ) - сразу стадо гиен нарисовывается. Но если животное будет целое и невредимое, то они ( гиены ) даже не подойдут к нему. Вот ты такая же падаль ) Есть баг ( уязвимое место сервера ) - тут же ты герой аля всехнагибатр )) Другого способа то нет самоутвердиться )) Да и обещал ты гнуть в БС за лука, а начал вообще магом и котом. Очередной раз пустословие ) И расскажи ка народу какие у тебя там перспективы после хваленной службы твоей появились ?)) Уборщица в интернет кафе ?))
    Плюс.Он ноль вообще.Бан ему и остальным крысам за ипользование багов.

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    lyk v processe za 1 zaxod na rb 57 lvla 60+ pk 2 den* otmivaem karmy ( , da i kak vidish etot ybogiy server prekrasno gnetsya i kotom lyk poka ne nyjen

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от VODIMIR Посмотреть сообщение
    Плюс.Он ноль вообще.Бан ему и остальным крысам за ипользование багов.
    labok svoi na lice pobrei petyshok ))))

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    lyk v processe za 1 zaxod na rb 57 lvla 60+ pk 2 den* otmivaem karmy ( , da i kak vidish etot ybogiy server prekrasno gnetsya i kotom lyk poka ne nyjen

- - - Добавлено - - -

labok svoi na lice pobrei petyshok ))))
    Что и требовалось доказать : ) Тупой дристопердёжник.

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Гц с аркой. Здорово у Шамана пердак рвёт XD

sps , da shaman norm tip radi takix toka i igraem

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

я смотрю Яна нашла свой смысл жизни
    Манафестик а че нема скрина как я поимел с тебя тм шлем ?

Y men9 tm seta tyt nikogda ne bilo ) fail drug

Когда с чара Школдочка мне перепал дк,вернул всё..... Знал бы что так будет себя вести - удалил бы в корзину. Хотя,если подумать, то тот олух видимо заслуженно просрал арку.= ^_^=

Da ona xoroshaya devo4ka znaet tolk v igre , skora nay4y ee vsem pakost9m bydyt farmerki razletatsya s ydvoenoi siloi!!!11

Da ona xoroshaya devo4ka znaet tolk v igre , skora nay4y ee vsem pakost9m bydyt farmerki razletatsya s ydvoenoi siloi!!!11
    Ну да,конечно.У вас,шакалов,только два пути.Или бан,или Дион.Скоро попадёте под пресс.И ты и твоя ♥♥♥♥♥.

- - - Добавлено - - -

...ш м а р а...

Только эта "девочка" то девочка то мальчик.... И матом кроет когда падает 3-х этажным только в путь. Чему там учить? Баг с разделением урона и ПК всем известен много лет.... На многих серверах где админ хоть что-то делает - это фиксили и самон флаговался. А так да, учи его(её) или их, а может и оно ( я хз, кто и как играет этим чаром. Мб чел с раздвоением или разчетверение личности)

- - - Добавлено - - -

Опечатка отражением* а не разделением....

Ny a poka prosto nasasiva*ite

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Только эта "девочка" то девочка то мальчик.... И матом кроет когда падает 3-х этажным только в путь. Чему там учить? Баг с разделением урона и ПК всем известен много лет.... На многих серверах где админ хоть что-то делает - это фиксили и самон флаговался. А так да, учи его(её) или их, а может и оно ( я хз, кто и как играет этим чаром. Мб чел с раздвоением или разчетверение личности)

- - - Добавлено - - -

Опечатка отражением* а не разделением....
    да ну че с ущерба взять

- - - Добавлено - - -

Y men9 tm seta tyt nikogda ne bilo ) fail drug
    феил друг у тебя
    но за шлем спасибо
    как оно когда для тебя бафают рб ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Когда с чара Школдочка мне перепал дк,вернул всё..... Знал бы что так будет себя вести - удалил бы в корзину. Хотя,если подумать, то тот олух видимо заслуженно просрал арку.= ^_^=
    я тоже ей много чем помогал
    оказалась крысой
    теперь при встрече лью в пк

Участник форума Аватар для Agrofes

Как по мне. "Развод" вещь конечно неприятная. 1. Но тех кого развели: " Кто ж вам виноват, что с вас упала Арка, когда вы один раз Пканули Суммонера." Значит, что вы сами кучу раз были ПКшниками????, а ПК Переодически надо отмывать. Чтобы при следующем Пк не падал Шмот с вас. 2. Какого хрена, вы вобще трогаете суммонера? Не бейте его и не будете Пкшником. Ммы врядли вас будут на ПК брать. и 3. Если вы уже вкурсе таких событий Заведите Хай лвл Чара Ребафните его. и выйдете в релог там где вы качаетесь, и при такой ситуации Зайдите и убейте флагонутых Ммов. Пару разков.

Новичок Аватар для Roa

Ты если не шаришь как всё происходит, то лучше помолчи...

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    Как по мне. "Развод" вещь конечно неприятная. 1. Но тех кого развели: " Кто ж вам виноват, что с вас упала Арка, когда вы один раз Пканули Суммонера." Значит, что вы сами кучу раз были ПКшниками????, а ПК Переодически надо отмывать. Чтобы при следующем Пк не падал Шмот с вас. 2. Какого хрена, вы вобще трогаете суммонера? Не бейте его и не будете Пкшником. Ммы врядли вас будут на ПК брать. и 3. Если вы уже вкурсе таких событий Заведите Хай лвл Чара Ребафните его. и выйдете в релог там где вы качаетесь, и при такой ситуации Зайдите и убейте флагонутых Ммов. Пару разков.
    агрофес ЛОЛ
    если незнаешь механизма развода
    смысл вставлять свои никому ненужные 5 копеек ?

Участник форума Аватар для Agrofes

Цитата Сообщение от Roa Посмотреть сообщение
    Ты если не шаришь как всё происходит, то лучше помолчи...
    По моему тут написано все предельно ясно. Скажи спасибо что на тебя парик не привели. Такие специалисты как Заппа или Вектор. Вот там обидно, когда тебя моб убил и с тебя может упасть все, что угодно. А Становится ПК Это лично твой выбор.

- - - Добавлено - - -

А когда тебе трейд кидают, а ты фармишь моба на 10 ТОЕ? Как тебе такой тип развода? Когда в Момент кидания трейда, Ты н можешь нажать не один боевой скил. И дохнешь под мобом. а если Пкнешь того кто это далает, тот же итог.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    агрофес ЛОЛ
    если незнаешь механизма развода
    смысл вставлять свои никому ненужные 5 копеек ?
    Факт один. Может я и не знаю Механизма развода. Вывод один если с тебя падает Шмот когда ты Пк, то это однозначно что у тебя Больше 5 Пк. кто вам доктор что вы их не моете?

- - - Добавлено - - -

P. S. Я искринне соболезную Тому с кого что то упало. И никвоем случае не оправдываю тех кто так делает.

Ваши права