Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 353

Тема: Развод на пк

Заблокированный пользователь

Выродки.Предлагаю тем людям,у кого всё в порядке с головой,уровнем,шмотом,биж й и умением играть проявить соучастие и создать тему,где можно было освещать такие события,чтобы все знали таких вот деятелей и чтобы им не приходилось чувствовать себя вольготно.Чтобы их не РБ никто не брал,чтобы их лили и они в локу боялись сунуться.Тему можно назвать "Доска позора" или "Чёрный список",кому как больше нравится.Чтобы никто не смог сказать,что на этом сервере одни крысы.Такая петушня должна знать,кто она,что она и где её место.Так же это касается и тех кланов и их лидеров,у кого что-то ушло и подобных махинаций.Выкладываем материалы,ники и убиваем.

Новичок

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    интересно, что ответит мне км, писмо ему написал о твоих похождениях
    понятное дело что взывать к твоей о совести бесполезно, в любом обществе есть гнилые люди которых нужно истреблять...и я говорю не про игру, а про реальный мир
    Rizeringer тебя это тоже касается..с каких это пор, быть подонком весело, модно и вызывает спортивный интерес?

Новичок Аватар для !~JIeH1H~!

Дак за ето баны будут?? или можно ити качать котэ?

Цитата Сообщение от xParanoya Посмотреть сообщение
    интересно, что ответит мне км, писмо ему написал о твоих похождениях
    понятное дело что взывать к твоей о совести бесполезно, в любом обществе есть гнилые люди которых нужно истреблять...и я говорю не про игру, а про реальный мир
    Rizeringer тебя это тоже касается..с каких это пор, быть подонком весело, модно и вызывает спортивный интерес?
    Всмысле быть падонком? Я когото унизил оскорбил или ещё че? Игровым путем добывать шмот со всяких нубов,которые потом ноют на форуме это поверь очень интересно и смешно)

Почётный участник Аватар для Железобетонный

в любом обществе есть гнилые люди которых нужно истреблять...и я говорю не про игру, а про реальный мир
    Как дела Адольф?

Новичок

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    мудачье захватывает сервер...хм, возможно есть смысл задержаться на этом проекте
    должен же кто то дернуть за ручку слива
    интересно что еще твой км ответит мне, на твои похождения

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Всмысле быть падонком? Я когото унизил оскорбил или ещё че? Игровым путем добывать шмот со всяких нубов,которые потом ноют на форуме это поверь очень интересно и смешно)
    окей бро...

Почётный участник

Я потерял всего +3 мж серьгу (хотя для меня это тоже много), но сколько новичком еще потерпят от него???
    врядли админ читает все темы форума.

Почётный участник Аватар для Gash

"очень интересно и смешно" - реакция нормального человека, заметившего что другому человеку угрожает опасность - СПАСТИ его. Реакция урода заметившего более слабого чем он сам человека или спящего человека - убить его. Если некоторые самцы считают что должно быть наоборот, то скорее всего они и в интимных отношениях ведут себя нестандартно. Не удивлюсь узнав что некоторые Пк и в реале называются на букву "п". К примеру, Rizeringer

Почётный участник

ризинкин ага скорее всего в реале тупо "ганд...н", ну не в смысле что он он есть, а в том что его так зовут.

Весьма вероятно

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    ризинкин ага скорее всего в реале тупо "ганд...н", ну не в смысле что он он есть, а в том что его так зовут.
    Хорошо, что пояснил. А то я бы весь вечер думал, как гандон, у которого ни рук, ни ног, печатает посты на этом форуме.

- - - Добавлено - - -

Стойте, уууу. Да вы Василий извращенец, раз гондоном по клаве стучите, фу таким быть

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "очень интересно и смешно" - реакция нормального человека, заметившего что другому человеку угрожает опасность - СПАСТИ его. Реакция урода заметившего более слабого чем он сам человека или спящего человека - убить его. Если некоторые самцы считают что должно быть наоборот, то скорее всего они и в интимных отношениях ведут себя нестандартно. Не удивлюсь узнав что некоторые Пк и в реале называются на букву "п". К примеру, Rizeringer
    Что угрожает другому человеку? Вдруг после того как я дропнул кого то, человек забросит ла2 и вернется в реал, что ему наоборот поможет и ненадо сравнивать игровые моменты с реалом.

Заблокированный пользователь Аватар для Slackware

Резинкин эмо, вы видели в живую эмо? Закомплексованные полу-покеры. С ним все понятно, жизнь вне монитора даст ему по щам сразу же, как только он выключит компьютер. Но пока компьютер включен, есть шанс реализовать себя. Вот он и реализует, пытается корчить из себя мега плохого типа. Но есть другие, пк и крысятничество для некоторых это способ пофаниться, так-как качаться на лоурейтах до капа + шмот, не всем охота, а фана хочется.

"ненадо сравнивать игровые моменты с реалом" - какой чел в игре - такой он и в реале. Если бы ты не боялся кары за убийства - ты бы с офигенным удовольствием безнаказанно убивал в реале.

"ненадо сравнивать игровые моменты с реалом" - какой чел в игре - такой он и в реале. Если бы ты не боялся кары за убийства - ты бы с офигенным удовольствием безнаказанно убивал в реале.
    Полный бред, если следовать твоей логике то всех люди драконика которые хоть раз слили игрока сидели в тюрьме за убийство.

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Я бы бегал по лесу, агрил медведей, а потом скидывал их на случайных прохожих. Ну и маленьких девочек ножом резал.
    a6f3690f76ad68d4cc36f3cd2c69bdba.jpg

Цитата Сообщение от VeCtOr2 Посмотреть сообщение
    Я бы бегал по лесу, агрил медведей, а потом скидывал их на случайных прохожих. Ну и маленьких девочек ножом резал.
    a6f3690f76ad68d4cc36f3cd2c69bdba.jpg
    Ты когда последний раз в лесу был? : ) Ударился бы там башкой своей об пенёк,да и всё.

Не! Он бы бегал по лесу пока не собрал паровоз из десятка медведей и волков, а потом бы прибёг в город и стал бы этот паровоз на мамочек с колясками скидывать! )))

От медведя даже по городу не убежать.А лес-далеко не стадион : )

А он бы спецом хромых медведей выбирал, чтобы бегая от них не запыхаться! )))

Ваши права