Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Крафт Арки

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от KPOTAH Посмотреть сообщение
    арки для ММпетушков вроде тебя, только АС только ДБ!111
    da on 4mo niger xD, tol`ko spsa vz9l kak prin9l magami za weky ot nas)

Участник форума Аватар для Alrami

Как ник в игре у автора поста? Кеев много, найду рецепты, если скрафтятся, подарю тебе АМ

kl-y podari arcu i epic set DDD

Ему не нужны подарки, Эд не лох, в отличии от тебя нищей поберушки.
    Ищи новый клан, только инкогнито, правильно делаешь, что боишься раскрыть свою сущность, такую мерзость никуда не возьмут.

Новичок

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Как ник в игре у автора поста? Кеев много, найду рецепты, если скрафтятся, подарю тебе АМ
    Gotie мой ник, удачи в крафте и поиске рецептов.

В игре или тут напишу, если скрафтится, есть на 2 попытки)

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Ему не нужны подарки, Эд не лох, в отличии от тебя нищей поберушки.
    Ищи новый клан, только инкогнито, правильно делаешь, что боишься раскрыть свою сущность, такую мерзость никуда не возьмут.
    glypaya prosto )) delo ne s ekvipe a v lyd9x igrayshix s toboi i v skille tebe etogo ne pon9t nikogda , merzost eto tvoi stil igri , govorish shmota mnoga y teb9 ??? a tolky to ? kto ti ?? 4to ti mojesh ? ni4ego , a men9 za pary nedel nenavid9t bolshoe koli4estvo farmerkov ya slil drisham 1k+ % , a tvo9 farmeshka godami nik4emy teb9 ne privedet , za4em tak igrat xz

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Твоя жизнь ни к чему не приведет! Зачем так жить я хз ))

Почётный участник Аватар для Gash

Ты сперва себе тёлку найди, а потом другим советы про жисть раздавай, престарелый девственник с носопылесосом!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Гаш просто сбрил

- - - Добавлено - - -

я бы езе добавил что играть на ц4 тирантом это надо быть еще и мазохистом. Есть столько хроник где тиранты на уровне дают по щам: фрея,х5, хоть годнесс играй за воинов тира

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ты сперва себе тёлку найди, а потом другим советы про жисть раздавай, престарелый девственник с носопылесосом!
    А ты че за него впрягаешься ?) Эта лярва скоро сама ченить нарисует тут, можешь расслабиться и пойти вздернуть левой рукой ) Все твои слова вообще нужно делить на 16 )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Гаш просто сбрил

- - - Добавлено - - -

я бы езе добавил что играть на ц4 тирантом это надо быть еще и мазохистом. Есть столько хроник где тиранты на уровне дают по щам: фрея,х5, хоть годнесс играй за воинов тира
    А ты бегаешь за трехкнопочного водоплюя и судишь про мазахизм тиров ?)) Тебе ли не ♥♥♥♥♥ кем я тут играю ? Жмакаешь своим магом как вся серая масса - жмакай дальше. Хочешь показать скилл ? - прыгни на тира 78, замутим пару пвп ) А ждать М крит от мага может любой ♥♥♥♥♥ вроде тебя.

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    А ты бегаешь за четырехкнопочного и судишь про мазахизм ММов ?)) Тебе ли не ♥♥♥♥♥ кем я тут играю ? Жмакаешь своим тиром как вся серая масса - жмакай дальше. Хочешь показать скилл ? - прыгни на ММ 78, замутим пару пвп ) А ждать Физ крита от тира может любой ♥♥♥♥♥ вроде тебя.
    fixed/////

Еще один адвокат походу )) Железобетонное быдло само ответит на пост, а ты фикси лучше завершение лета, скоро в школу ))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    А ты бегаешь за трехкнопочного водоплюя и судишь про мазахизм тиров ?)) Тебе ли не ♥♥♥♥♥ кем я тут играю ? Жмакаешь своим магом как вся серая масса - жмакай дальше. Хочешь показать скилл ? - прыгни на тира 78, замутим пару пвп ) А ждать М крит от мага может любой ♥♥♥♥♥ вроде тебя.
    Короче если бы ты играл на хрониках выше интерлюда так бы не писал. Ты реально как будто мазохист. Ц4 непродуманные хроники, здесь нету баланса. Тирант за бортом, к чему упорства и годы долбежки мобов. В пвп за тиранта даже флагнуться не успеешь). Ну и стоит оно того?

пс. я вообще котовод) и магов осуждаю, да

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Короче если бы ты играл на хрониках выше интерлюда так бы не писал. Ты реально как будто мазохист. Ц4 непродуманные хроники, здесь нету баланса. Тирант за бортом, к чему упорства и годы долбежки мобов. В пвп за тиранта даже флагнуться не успеешь). Ну и стоит оно того?

пс. я вообще котовод) и магов осуждаю, да
    Как раз таки я играл за тира на всех хрониках, не включая ГОД ( ну там вообще делать нечего ) . То есть был и ИЛ, и Фрея, и Грация Финал, и ХФ с Тиатками и Близами. Ц4 урезают возможности тира по сравнению с тем же ИЛ или Грацией. Но мне это и нужно, о вкусах не спорят. А на счет добежать...Если рендж перед ПВП равен 600-900, то победа за магом, добежать я полюбому успею. Если рендж 0 перед началом ПВП ( условия ОЛИМПА ) , то уже и маг может получить по носу. А годы долбежки мобов..Я тиром начал играть еще в 2005 на Ц2 - Ц3, мне нравятся кастетчики, хотя поиграл я практически за любой существующий класс на Ц4.

"вообще котовод) и магов осуждаю, да" - когда я начинал играть на "Драконике", за самонеров было КРАЙНЕ выгодно играть... Сейчас, когда цены на ресурсы упали в несколько раз - уже не особо. Так что я не жалею что не завёл ни одного самонера, хотя год назад их можно было вкачать ОЧЕНЬ быстро и выгодно. Но что характерно - Железобетонный, Мудро оценил текушую ситуацию на сервере и вкачал котовода, а тупой UmbroDomini ничего не понял и вкачал перса который и раньше не рулил и теперь не рулит. И этот игронуб, которому скоро стукнет три десятка лет (при этом тёлку до сих пор не завёл!) даёт другим советы и по игре и по жизни!!!

))))))))))))))))))) Гаш, ты просто жалкий неадекватный кусок дерьма ))) Я в 15 про л2 знал больше чем ты сейчас ))) И что за параллель между "мудростью выбора " ЖБ и ценами на ресы ?)) А про телку я смотрю ты не на шутку завелся)))) Спится то норм?))) Или тебя это постоянно тревожит ?))) Да не переживай ты так)) Моя личная жизнь куда активнее,чем ты там себе представляешь ))) А все твои высеры - это либо глупость, либо зависть ) НО, в таком возрасте и то и другое - стыд и срамота ))

Интересно рассуждает носатый! Из нас двоих именно он одинокий дpo.ep, но почему-то "жалким неадекватным куском дерьма" оказываюсь я! )))
    "что за параллель между "мудростью выбора " ЖБ и ценами на ресы ?)" - вот потому-то ты и туп, что до сих пор этого не понял.
    "про телку я смотрю ты не на шутку завелся" - я на них всегда завожусь ))) И им потом не до шуток ))) Кстати, я на форуме постил фотки моих тёлок... А ты - нет, бо нету их у тебя ни одной...
    "Моя личная жизнь куда активнее,чем ты там себе представляешь" - все ладони уже в мозолях? Ну если нет нормальной подружки - хоть фотку Дуньки Кулаковой запости! )))
    "либо зависть" - Ага! Твому шнобелю обзавидовался! И твоему интимному одиночеству! )))

ПЕТРОСЯН от Бога прям ))) Твоя фотка та сделана на какой-нить поларойд еще видать в 80ых )) Наверное тогда последний раз перед тобой рогатка и раздвинулась )) Старый ты пердун, вспоминай молодость не так бурно )) А не имение моей фотки тут на форуме не говорит о ее отсутствии ( я их даже в соц сети не выкладываю ) . так же как серьезное лицо не говорит о наличии ума ( в твоем случае - высшее образование )) Все, иди паси улиток, овечка Долли ))

"не имение моей фотки тут на форуме не говорит о ее отсутствии ( я их даже в соц сети не выкладываю )" - у ты носатенький! Так ты ещё и склеротик!! В ходе нашей плодотворной беседы о делах наших скорбных, несколько месяцев назад, мы выставляли на форум свои фотки. Только я помимо своей морды, ещё и личики моих тёлок выставлял, а ты только свою носатую харю выставил, за неимением у тебя подруги...

Ваши права