Администрация Сервера Draconic.Ru
Там дюпать не надо, можно выкинуть даже то чего у тебя нет)
Меня давным давно удивляет почему твои оскорбления можно оправдывать а чужие только осуждать?раньше я думал что ты борешься за мораль,а сечас? ты не забыла за что отстаиваешь свои права?или вообще для чего ты тут пишешь?
Свой серв? бугага)))),у меня есть минимум 2 друзей которые развивают свой сервер,и могу тебя предупредить это колосальный труд развивать свой сервер)
Ждите лавину новых чудо проектов на гф и временное вымирание большей части ява серверов.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Один раз только видел на 100% работающий птс интерлюд, остальные все штампованые на вампирских длл и явах.
Ну если л2топ глянуть, то нигде птса нет нормального. Месяц назад пробегался по всем не-пвп сервам.
Мне вообще больше всех С5 нравится, но серверов никаких нет, даже сборок не видел, которые можно поставить.
Nerk все дюпы фиксятся элементарной покупкой защиты
Ну дык и нех трындеть, а то на шару все поиграть любят а как помочь серверу так выгода им нужна...
Или вы думаете что Господь Бог выделяет средства на содержания данного сервера.
З.Ы. Это я не знаю какой наглостью нужно обладать чтоб играть на сервере за просто так и еще и претензии предъявлять, я бы на месте Абиса уже не выдержал...