А у меня периодически глюкает видюшку, и иногда получаются красивые штукенции, то каты радужные, то кармиан на ШЕ превращается в разноцветный сет. В этот раз глюкануло чат ПМ:
![]()
Копался в старых скринах, наткнулся на электровеник
![]()
ты на оларе играл?
Заходил чтобы потролить аборигенов и перетаравить с другим сервом, путем спама совершенно левого проекта, ну и заодно глянуть какая сборка стоит
P.S. 2 дня когда суммонили баюмов я с удовольтвием поиграл, ибо доставляет нытье аборигенов, просящих вернуть все назад) Ну и фан с переточеными пухами и бижей тоже норм.
Последний раз редактировалось Пoвелитель Ночи; 18.03.2011 в 11:40.
и это стало началом конца серва. аминь
Да я там еще лулзы конкретные со знакомым ловил, раскидывали аденку за сараем на мдт с помощью пакетхака, в результате все кто попадал на мдт тупо застывали и не могли куда-либо двинуться пока адена не прогрузится(обычно длится довольно долго), а когда она прогружалась клиент у них критовал с ошибкой от о**енного кличества предметов, в результете больше половины серва могли зайти на серв только после его ребута.(рисованный онлайн после наших дейтвий упал в 2.5 раза, что определенно намекает, что у всех дровяные машины и не могут отображать столько адены, что послужило оч хорошим поводом для троллинга) На форуме оч много бурлящих говн было, я от души повеселился))
Последний раз редактировалось Пoвелитель Ночи; 19.03.2011 в 18:18.
я тоже видела эту парочку)![]()
А вот Аден - город СВСов)) (очередной глюк видюхи)
А это скрин о хороших для меня временах. Начало..
![]()
А вот я видел всего одного). Был бы пьян - решил бы что белочка. А так лишь кролик. Но в Годдарде, где их, кажется, и близко не бывает...
Пардон, очепятку сделал. Не в Годдарде, а в Руне.
Фунт цук) не искушай меня снова пересесть на ТХ))