Сообщение от
Stable
Редактировать опрос я тоже не могу. Ну ладно, значит проводим в таком виде. По поводу написанного выше всеми вами. Не хочу комментировать конкретно каждую фразу, просто скажу для всех. Прежде чем делать какие-то выводы и принимать решения, постарайтесь абстрагироваться от "как будет лучше мне" и подумайте, как будет лучше серверу в целом. Вон ДестиниЕнд пишет, что не любит бить мобов, а любит только пвп. Это все понятно, но сервер не пвп ведь, рейты не дают возможности делать акцент на пвп. Чего мы добьемся вайпом? Да хотябы того, что у тех, кто попросту сдался и опустил руки со словами "та, у варов много эпика уже и тд, не вариант против них выступать" появится реальный шанс составить хорошую конкуренцию. Я понимаю, что для сильных кланов, зачастую, старички с эпиков не есть помехой, но все же не все кланы являются сильными с момента создания и далеко не каждый клан имеет достаточно терпения чтобы дождаться отметки "сильный клан". Я уверен на 99%, что даже на нашем сервере есть люди, которые брали, создавали нового перса и начинали все с 0. Почему вайпы не делают на оффе, возможно вам интересно? Лично я думаю, что все благодаря текучке хроник. На оффе не бывает скучно за счет того, что каждая новая хроника несет новый фан.
P.S. Я никоим образом не пытаюсь кому-то навязать свое мнение, но попробуйте найти в нем зернинку истины.