Результаты опроса: Нужно ли увеличить Кол-во мест в клане до 80ти человек ?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора это сделать.

26 33.33%
  • Мне пофиг на ваши кланы, я всегда 1ин !!!

10 12.82%
  • Нет, не надо 2-ые и 3и составы это круто.

23 29.49%
  • Мне вообще пофиг.

19 24.36%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: Количество людей в клане.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Зачем эти бредни? Тут хроники С4.
    Поддерживаю.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от SkayLine Посмотреть сообщение
    "Что кота тянуть за гениталии ? Предлагайте сразу линдвиор пипистрячить, ну нафиг эту унылую ц4 да ?" Ты сравниваешь небольшие пожелания(которые сделают сервер только лучше) с полным бредом,в котором переборщили с дополнениями и не останавливаются на этом(мотоциклы в Ла2 это уже точно перебор)

- - - Добавлено - - -

Умалчиваю про 4 профессию(перерождение), R грейд и т.д
    А чем отличается твое предложение?)) Тем что ты предлагаешь переделать все в интерлюд, а не ГоД? Так по моему проще удалить клиент и свалить молча на ИЛ.

Участник форума Аватар для VeCtOr2

ахаха, увеличить кол-во людей в клане до 80-ти)))) Открываю "Игроки онлайн" и вижу, что в каждом клане максимум одна (на осадах у некоторых две) пачки играющих тел. Какие 80 человек? Про что вообще?) В тех же МАСах 12 кланов и в каждом по 6-7 тел, а в реале можно всех в два клана запихать. Это касается и других. Вы, для начала, хотя бы три пака от клана выставьте, а потом мечтайте о восьмидесяти телах, лол.

Почётный участник Аватар для Gash

"мечтайте о восьмидесяти телах" - зачем мечтать? Постепенно накапливаются.

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    А зачем выкидывать ?
    2-е составы приймут в основной клан а дублирующий кх Выгодно продадут тем кто нуждается.

Имхо, все кроме 80 человек в клане делать не стоит. Без обид, ребят.
    Даже если весь альянс (любой) собрать в один клан, то КХ всё равно никто продавать не станет, тут гарантия 100%. Ну и собственно на С4 потому и в альянсе позволяется держать 12 кланов. В общем не стоит делать винегрет из хроник, надо доводить до ума то, что тут пока не работает или работает не правильно это первоочередная задача администрации и только это (правильно работающий сервер) может поддержать и увеличить онлайн.

Новичок Аватар для SkayLine

"А чем отличается твое предложение?)) Тем что ты предлагаешь переделать все в интерлюд, а не ГоД? Так по моему проще удалить клиент и свалить молча на ИЛ."
    1. Мое предложение отличается тем,что я предлогаю внести больше интереса в игру,а не испоганить её как это сделали начиная с епилог-грации и законьчивая(надеюсь больше ничего придумывать не будут) ГоДом.
    2. Я предлогаю не переделать все в ИЛ а перенести на этот сервер то что там хорошо придумано.
    3. Мне нравится как и ИЛ так и С4(С4 больше но в ИЛе тоже есть свои фишки) и сваливать с С4 я не собираюсь.

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Цитата Сообщение от SkayLine Посмотреть сообщение
    3. Мне нравится как и ИЛ так и С4(С4 больше но в ИЛе тоже есть свои фишки) и сваливать с С4 я не собираюсь.
    С5 - идеальная середина, но я так и не нашел норм сервера с такими хрониками(

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

фух ну и бред
    хочешь клан скилы
    вали на ИЛ

Почётный участник Аватар для Franchesko

Да, ц5 - идеальная середина, но серверов не густо и они работают кривовато.

- - - Добавлено - - -

Делайте новый квест на 20000 мобов чтобы слоты в клане расширить

Новичок Аватар для Gaucho

Покажите хоть 1 сервер ц5... если оно на евро оффе пол года простояло, то о чем вы говорите вообще? Таких серваков и в помине нет.

"фух ну и бред
    хочешь клан скилы
    вали на ИЛ"
    Я сам решу где мне играть а где нет,это не твоя забота! Я предложил ввести клан систему как на ИЛе, можно было отвечать просто "Я не хочу" или "Да, это было бы хорошо", но это же форум драконика, тут пошлют куда подальше!

Участник форума

с бредом конечно пошлют))) чего ты ожидал))

Если по вашему это бред то помойму совсем неплохо и для меня бред то что вы пишите, так что мне всех посылать?

Новичок Аватар для BlackMan

Идея увеличения числа мемберов клана хороша на мой взгляд по следующим причинам;
    1) не надо освобождать место в клане под задротов, когда переводишь людей с плохим онлайном во второй и третий состав, а это занимает время, так как есть штраф у клана.
    2) не надо таскать окнами КЛов что бы записывать кланы второго, третьего состава на осады, для установки флага
    3) один кх и его привилегии на большее количество людей
    4) не надо отдельные кланы для саппорта
    ТС озвучил идею увеличения количества мемберов клана, а моральные уроды и эмоциональные извращенцы довели тему до абсурда.
    Жаль, что по причине занятости администрации, это всё не получит никакого применения на сервере.

Участник форума Аватар для Лего

Идейка определенно стоящая.

Новичок Аватар для anikka

Не стала бы увеличивать кол-во людей в клане.. со многими согласна - это С4, найдет время админ изменить это, тут же начнутся заказы на переделку еще чего-то. А в основной клан с кучей вара никто саоппорт заводить не станет, как предлагает BlackMan.

Цитата Сообщение от BlackMan Посмотреть сообщение
    Идея увеличения числа мемберов клана хороша на мой взгляд по следующим причинам;
    1) не надо освобождать место в клане под задротов, когда переводишь людей с плохим онлайном во второй и третий состав, а это занимает время, так как есть штраф у клана.
    2) не надо таскать окнами КЛов что бы записывать кланы второго, третьего состава на осады, для установки флага
    3) один кх и его привилегии на большее количество людей
    4) не надо отдельные кланы для саппорта
    ТС озвучил идею увеличения количества мемберов клана, а моральные уроды и эмоциональные извращенцы довели тему до абсурда.
    Жаль, что по причине занятости администрации, это всё не получит никакого применения на сервере.
    4tobi podkrytit` 4islo memberov do 80 eto takoi gemor 4to zat9nets9 dol`we 4em olymp na 3 goda

Игровой Мастер Аватар для Stable

Изменить, на самом деле, не так трудно. Трудно найти, где нужно менять (это, пожалуй, самая сложная часть любых фиксов). + непонятно, какие последствия могут получится в результате. Есть неподтверждённая инфа, что количество максимальных персонажей в клане принимает участие в каких-то формулах...
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Off

А почему 80? Я хочу 85! Это 2 раза по 40 и ещё +5! Будет круто-круто, давайте сделаем 85! Плиз, плиз, плиз.

Новичок Аватар для BlackMan

Цитата Сообщение от anikka Посмотреть сообщение
    Не стала бы увеличивать кол-во людей в клане.. со многими согласна - это С4, найдет время админ изменить это, тут же начнутся заказы на переделку еще чего-то. А в основной клан с кучей вара никто саоппорт заводить не станет, как предлагает BlackMan.
    Ну да, это ваша любимая фишка, антаг бд и оверы)))

- - - Добавлено - - -

К тому же, эта тема, как многие подобные, о внесение изменения в Ц4, обречена)))
    Очередной повод для флуда тем, кому нечем себя занять) Я здесь был))

Ваши права