Показано с 1 по 11 из 11

Тема: вопрос по одной из возможностей форума

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

Lightbulb вопрос по одной из возможностей форума

Здравствуйте! У меня небольшой вопрос: Есть ли возможность "обычным смертным" делать надпись, которая высвечивается в сообщении снизу, как у Stable: // Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru // или Abyse: //Администрация Сервера Draconic.Ru// (если это к тому, чтобы показать кто из них за что отвечает, так это и над аватаром указано). К примеру, я бы хотела в этой надписи отобразить какими никами играю на этом сервере. На других форумах я подписывалась, на этом не могу найти эту функцию. Или на данном форуме она доступна только администрации? Можно ли для обычных пользователей ввести эту возможность, если таковой нет? Заранее благодарю за ответ.

Почётный участник Аватар для Gash

"я бы хотела в этой надписи отобразить какими никами играю на этом сервере" - Суперская Идея!!! Я бы тоже с радостью пару десятков ников засветил! ))) Давайте так и сделаем! И чтобы рядом с никами были профы и левелы персов - желательно! )))))

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

Я написала - "К примеру,.." т.е. каждый пишет, что ему нужно. Кто-то может просто цитату приведёт, кто-то что-то его характеризующее, кто-то свои ники, и т.д. это же по желанию уже. Другим форумам это не мешает и даже много кто с удовольствием делает надписи.
    P.S. На некоторых форумах можно даже миникартинки вставлять (полоски с изображением профессий, допустим).

Игровой Мастер Аватар для Stable

Когда-то эта возможность была, но потом её отключили по каким-то соображениям (вероятней всего Администрация форума руководствовалась таким понятием как "миниатюрность" иногда подписи людей очень сильно растягивали темы, что не есть удобно). Более конкретного ответа, к сожалению, дать не могу, поскольку форум - не моя парафия.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

раньше тут это было) и посты можно было редактировать.. и даже значек драконика висел вместо стандартного bulletin) но пришло время сделать с форумом что то хорошее... и они сделали! теперь когда пишеш мат высвечиваются сердечки) но во время прикрутки этих сердечек на форум кто то нечайно его сломал... вот терь мы имеем что имеем..

так что пожалуйста не просите что то сделать с форумом) пока мы без него не остались

раньше тут это было) и посты можно было редактировать.. и даже значек драконика висел вместо стандартного bulletin) но пришло время сделать с форумом что то хорошее... и они сделали! теперь когда пишеш мат высвечиваются сердечки) но во время прикрутки этих сердечек на форум кто то нечайно его сломал... вот терь мы имеем что имеем..

так что пожалуйста не просите что то сделать с форумом) пока мы без него не остались
    Иконка поменялась и регистрация слетела - все это следствие обновление движка на более новую версию. Не исключено, что еще что-то поломалось, но artman, вероятно, делает все, чтобы найти в чем беда Но тема не об этом

Стабле, из всех представителей администрации Драконика Вы единственный кто хотя бы изредко старается общаться с пользователями. Вы отлично знаете моё отношение к "работе" администрации, но извините пожалуйста, вы же сами провоцируете такое отношение. Ниже привожу ваши слова (да они надёрганы из контекста) которые выдают полную бездеятельность администрации. Лучше уж сказать прямо - форум сломался и им никто не занимается, чем давать такие ответы. Это касается и игрового мира.
    Прошу прощения за офтоп и нападки на Вас потому, что как-раз Вы их заслуживаете в меньшей мере. Но будьте откровенны даже в неприятных ситуациях и это вызовет уважение к Вам, поверьте уж мне.
    Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    по каким-то соображениям (вероятней)
    Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Не исключено, вероятно

Новичок Аватар для НЕТА

за фолиевую кислоту... человек решил блеснуть знаниями в медицине..))) не вышло, Светка утерла нос текстом из википедии)))

по теме если, если уж тааак хочется выделяться подписью, после каждого поста рисуем самостоятельно)))))

СКАЖИ МИРУ НЯ!

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Вы че, гаш, все знает и всегда прав. Кто с ним не согласен - козлы и уроды))

По теме: Dinalty все верно написал. Форумом просто никто не занимается. Я думаю у многих читающих эту тему есть свои клановые форумы, многие сталкивались с их настройкой. В большинстве случаев - разберется ребенок. Настроить форум - минутное дело, это же не сайт запилить...
    А Stable мне даже жаль, отдувается тут за всех)

Стабле, из всех представителей администрации Драконика Вы единственный кто хотя бы изредко старается общаться с пользователями. Вы отлично знаете моё отношение к "работе" администрации, но извините пожалуйста, вы же сами провоцируете такое отношение. Ниже привожу ваши слова (да они надёрганы из контекста) которые выдают полную бездеятельность администрации. Лучше уж сказать прямо - форум сломался и им никто не занимается, чем давать такие ответы. Это касается и игрового мира.
    Прошу прощения за офтоп и нападки на Вас потому, что как-раз Вы их заслуживаете в меньшей мере. Но будьте откровенны даже в неприятных ситуациях и это вызовет уважение к Вам, поверьте уж мне.
    Я пытался передать этими фразами неуверенность. А не уверен я потому, что не сижу за спиной Артмана и не смотрю, что он делает и как. Уверенным на 100% (в том, что они делаются) я могу быть только в своих действиях, потому когда идет речь о них, пишу уверенно. Это никоим образом не значит бездействие, по крайней мере я этого не имел в виду. Занимается ли этим вопросом именно сейчас Артман? Без понятия, знаю лишь только то, что он в курсе об этой проблеме и пытался искать её решение, когда я с ним общался последний раз.

По теме: Dinalty все верно написал. Форумом просто никто не занимается. Я думаю у многих читающих эту тему есть свои клановые форумы, многие сталкивались с их настройкой. В большинстве случаев - разберется ребенок. Настроить форум - минутное дело, это же не сайт запилить...
    А Stable мне даже жаль, отдувается тут за всех)
    Форум это целая отдельная тема. Сейчас, если Вам заметно, я пытаюсь по чуть-чуть приводить тут все в порядок, но правами на удаление и баны тут не обойтись, потому я думаю, что придется решать вопрос более кардинально. У меня даже есть в планах предложить Абису поднять новый форум, а на этот просто добавить где-то ссылку, аля "Архив". Но я думаю, он на это не пойдет. Если честно, я не уверен, что и я бы на такое пошел будь на его месте

Да ладно, по поводу настроек форума на Вас никто ведь не наезжает Дестини абсолютно верно написал - настроить форум, даже со всякими дополнительными наворотами дело нескольких дней, но не как не месяцев. Вывод: Артман забросил форум. Но это всё ерунда. Скажите лучше, есть какие-то новости из ДЦ?

Ваши права