Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Предложение по рынку

Новичок

По умолчанию Предложение по рынку

На рынке почти ничего не покупают и продают мало чего полезного.Новичкам очень сложно.Было бы класно если бы если как в реале ввели программу государственной поддержки бизнеса.Посадили бы торговать чаров.Многих из тех кого я приглашал играть отпугнул рынок.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Это второй акк гаша? Связь между началом и концом? И в чем сложность новичкам? Каких чаров посадили бы? Каким образом ты представляешь себе эту программу? Конкретезируй. Лично я никакого предложения не заметил.

Новичок

Я вот пришел с ребятами 3 человека одевать кроме себя.Бывает такое что даже на ТП не остается адены (Вот сложность новичкам)Чаров на торговлю Государственных тобиш Админовских.

- - - Добавлено - - -

Тебе то пофигу) вы там Арки +6 на +7 меняете.Вам то рынок ни к чему..

Это нормальное явление в с4. Мы пришли в октябре, ситуация на рынке была намного хуже. Что именно ты хочешь что бы чары подорвали? В и А шмот?

- - - Добавлено - - -

Помню когда я на элморе начинал, я вторую профу проходил бегая пешком из города в город, т.к. денег не было. Все прекрасно помню какого это, и считаю это нормальным. Если тебе нужна помощь - могу подсказать на чем можно заработать.

- - - Добавлено - - -

В данный момент онлайн, относительно свободен, если что пиши. Ник такой же как на форуме.

Новичок

Чтобы ресурсы продавались покупались по невыгодным ценам.Но хоть какоето движение.Рецепты там раз в неделю в рандомном порядке типа ивента.Нучто то в Этом духе

Эм, у тебя проблема с ресурсами?

- - - Добавлено - - -

Shot00064.jpg
    Лоу-манор никто не сдает. Почти все ресурсы можно получить за пару часов в огромных количествах.

- - - Добавлено - - -

З.Ы.: В целом я твою идею поддерживаю, если это приведет к увеличению числа чаров 78+ (только не фармеров)

Новичок

У меня проблема с Аденой.Торга ведь почти нет) Сяп

А что ты продаешь?)

Участник форума Аватар для KPOTAH

тема бред , ТСа в бан!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от TheDirector Посмотреть сообщение
    У меня проблема с Аденой.Торга ведь почти нет) Сяп
    Сейчас торг как раз есть, вот где то полгода назад а вещи, не говоря об s вообще купить за адену было нереально, если и продавали то за 2ккк, а сейчас а части по 100кк продают, бей випки ходи на рб, аа бей, или тупо манорь и крафти сам, затем продовай. На сервере очень малый онлайн куча возможностей споты почти нигде незаняты. Мы например с друзьями чтобы с нуля подняться фармили рб 20-30, затем 40 ,продавали д-с випки, способов заработать очень много.

Новичок

Я до 40 Рб фармил.потом Рб злые.А 2 гнома и варк нахрен не над никому в рейде))Я просто предложение сделал как немного оживить торговлю.Не ною не жалуюсь.8 лет за гнома летаю.Так что в курсе.

Почётный участник Аватар для Gash

"8 лет за гнома летаю.Так что в курсе." - Боже-ж ты мой!!!! Если хотя бы один из твоих гномов спойлер - слей его и наспойли ресурсов! Неправда что ресурсы не покупают! Такое впечатление что ты по приколу ТАКОЕ пишешь, желая присвоить себе титул Главного Троля на форуме!

Как я предполагаю один спойл второй крафт. Манорь на здоровье - тонны ресов, спойл только куски и рецепты. Спойл ресов - бесполезное занятие, разве что сопы спойлить. Если ресы не нужны - то ты вполне можешь плоды за адену продавать владельцам замков.

Я до 40 Рб фармил.потом Рб злые.А 2 гнома и варк нахрен не над никому в рейде))Я просто предложение сделал как немного оживить торговлю.Не ною не жалуюсь.8 лет за гнома летаю.Так что в курсе.
    ничего они злые)если правильно фармить и правильные рб то это очень легко и приносит удовольствие.Например,ты говорил что рб после 40 злые,фармиш такие рб как -Гвиндор-змея в хейне,еще 1 бабочка которая дропает ПЛ боты(непомню ник).Эти рб фарматься в 1 мага слитого под минимальным бафом с хомой+4,конечно уметь лить мп без сала прилогаеться(если шилку качаеш вообще 0 проблем в пати так делать,только нуно иметь аф пп).Если вас 2 мага ваще халява,рб быстро упадет.Также фармиш рб Пирата и 40 Крысу в ДП(сложная но в 2 ровных мага упадет),также если хватит навыков то Зину 34 в Круме,есть куча жирных с рб с шансом дропа офигенным точек и шмоток нужных,нужно только приложить чутка мозга.

Новичок

У меня нет столько времени свободного чтобы качать 2 магов и под них баф. Я Спойл таня крафт белка варк=)Когда раскачаю баф буду соло ходить гномкой.Но это еще не скоро

ну так-то спойла в разы дольше качать чем мага)
    Манор для тебя самое то

У меня нет столько времени свободного чтобы качать 2 магов и под них баф. Я Спойл таня крафт белка варк=)Когда раскачаю баф буду соло ходить гномкой.Но это еще не скоро
    s vawimi 4arami tok farmit`)

Ресы не скупают??? ха ха ха, мю ты сидишь там где-то в начальных локах? Иди поманорь\поспойли. Лично я раз в два-три дня устраиваю грандиозные крафты клану. Кучу Б сетов, для новечков, кучу А пух\шмота, арки канешно не так часто варим, но бывает. Так я на это собираю не только наманоренные кланом ресы, я скупаю чутьли не весь рынок мдт по ресурсам, и даже до гирана, диона дохожу в поисках. И я не 1 такой, мои сокланы все крафтить любят, да и на сервере куча играков, которые скупают бешенное кол-во ресов. Вообще тебу в ведро мусорное....

Участник форума Аватар для Alrami

Соглашусь с Невером, сажайте в оффторг, сами устанавливайте цену, делайте экономику. На МДТ сидят торгаши, цены у них просто не реальные и все равно покупают ибо конкуренции нет. Вы же просите администрацию всю работу делать за Вас, когда всего-то нужно штук 5 твинов рассадить (не у черта на рогах, а на МДТ, где живут крафтеры). Митрил оре стоит 7к, пока до 40 докачаетесь, наманорите 10-20 тыс. шт, уже и на Б грейд хватит. А Вы говорите трудно.

+1 Когда начинали, высаживал по 15 торгашей, хватало на весь клан.
    Повторюсь: тех кому интересна адена - купим манор какой именно - пм Lotonarie или мне. Сразу говорю - плоды топ-манора не интересны.

Ваши права