Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: Торг во время боя.

Новичок Аватар для anikka

Я, кстати, не встаю на сторону тех, кто кидает торг... не терплю дебаферов и крайне раздражает какое-нибудь ногрейдное тело, которое крысит твой дроп..., различные "Заппы" , водящие парики на Сердце... однако все это добавляет экстрима и эмоций в игру. Раз здесь все-таки игра с живыми людьми и эмоции будут разными. С кем-то дружишь, кого-то ненавидишь. Все как и в жизни ))

Новичок Аватар для НЕТА

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Вреда от /blocktrade не будет, но и результат достигнут тоже не будет. Запрет трейда в бою наиболее лёгкий в исполнении и наиболее действенный способ.
    согласна на 100%, либо как я также предложила, сделать некий интервал между трейдами к 1 и тому же персу.

Заблокированный пользователь

ny menshe nado farmit koro4e v krisy odnomy a tak tovarish po party vsegda smojet ybit zlodeya , da i voobshe mb ybrat drop s personajei pod mobami , shtraf v -4% posle smerti i voobshe otkly4it ctrl i vse bydyt mirno spoilit animal bone s mishek pod dionom ,

Почётный участник

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Или ищут вариант, который не является злом. Если реализовать комманду /blocktrade вред от нее какой-то будет? Не думаю, так чего же тогда ломать себе голову над этим?
    .
    я вспоминаю ситуацию когда мы пришли на сервер. прилетал хай лвл маг допустим в локацию и пкашил, мы в 2 или в 3 играли в много окон и я кидал трейд дабы тело это не улетело бсое, также я снимал закена с кого то не помню, очень полезная вещь с пк снимать шмот. Жаль если этим моментом больше нельзя будет воспользоваться. А дестров да я тоже бы торг покидал если бы допер что бд и свс из пати убераются. Соски тут при торге не отключаются уже радоваться должны. Мой пост опять затрут потому что мое мнение не совпадает с большинством отписавшихся?.

Игровой Мастер Аватар для Stable

Боюсь, Вы меня слегка не верно поняли. В моем понимании комманда /blocktrade блокирует все предложения трейда не от персонажа, а к персонажу. Обьясню. Вы пришли в ИТ (Империал Томб), например, водить парики дестром. Прописали в чат комманду /blocktrade до фарма и бегаете себе фармите, час фармите, два фармите. Летите в город или нужно кидать трейды - пишите /tradeunblock. Принцип тот же, что и у /allblock просто запрещает только трейды (без запрета кидать пати и прочее). Можно сделать так, что при /blocktrade (на Вас) Вы трейд кому-то кинуть можете, а Вам не могут. Вот о такой комманде идет речь. Её не нужно включать/выключать (прописывать) постоянно, один раз до фарма, один раз после...

По поводу бафа, можно ввести скилл, который не даёт на Вас что-либо бафнуть, на многих пвп серверах такое практикуют. Вполне успешно даже, правда порой выключить перед бафом забывают, но это не страшно ведь...

я вспоминаю ситуацию когда мы пришли на сервер. прилетал хай лвл маг допустим в локацию и пкашил, мы в 2 или в 3 играли в много окон и я кидал трейд дабы тело это не улетело бсое, также я снимал закена с кого то не помню, очень полезная вещь с пк снимать шмот. Жаль если этим моментом больше нельзя будет воспользоваться. А дестров да я тоже бы торг покидал если бы допер что бд и свс из пати убераются. Соски тут при торге не отключаются уже радоваться должны. Мой пост опять затрут потому что мое мнение не совпадает с большинством отписавшихся?.
    Ваши посты удалялись не потому, что они мне не нравились, а потому, что они либо не имели отношения к теме вообще, либо не несли в себе ничего полезного с точки зрения информативности для этой темы, ну или возможен вариант с оскорблениями и тд, не могу вспомнить все посты. Этот пост никого не оскорбляет, большую его часть как-то можно отнести к теме - не вижу причин его удалять.
    О том, что данная "фича" моментами для кого-то полезна - спору нет. А вот задумано ли так? Есть большие сомнения...Хай левела можно кенселить, ну или позвать кого-то серьезного в помощь, мол "ПКшит тут хай левел, придите, помойте, поди и дроп будет". Это не есть большой проблемой (когда я играл в Л2, по крайней мере, не было).
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для НЕТА

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    ny menshe nado farmit koro4e v krisy odnomy a tak tovarish po party vsegda smojet ybit zlodeya , da i voobshe mb ybrat drop s personajei pod mobami , shtraf v -4% posle smerti i voobshe otkly4it ctrl i vse bydyt mirno spoilit animal bone s mishek pod dionom ,
    а разве где-то говорилось что автор качается в 1 лицо? чаще мы качаемся вдвоем либо кто-то приводит еще "живого сапорта" который увы, сидит на заднице и если его выгнать из пати, заметит это только через час... так вот.. я в основном сижу на том СД, которому нужно кинуть группу, то есть, СВС и БД, каким образом я должна ПКашить это тело?

- - - Добавлено - - -

Боюсь, Вы меня слегка не верно поняли. В моем понимании комманда /blocktrade блокирует все предложения трейда не от персонажа, а к персонажу. Обьясню. Вы пришли в ИТ (Империал Томб), например, водить парики дестром. Прописали в чат комманду /blocktrade до фарма и бегаете себе фармите, час фармите, два фармите. Летите в город или нужно кидать трейды - пишите /tradeunblock. Принцип тот же, что и у /allblock просто запрещает только трейды (без запрета кидать пати и прочее). Можно сделать так, что при /blocktrade (на Вас) Вы трейд кому-то кинуть можете, а Вам не могут. Вот о такой комманде идет речь. Её не нужно включать/выключать (прописывать) постоянно, один раз до фарма, один раз после...

По поводу бафа, можно ввести скилл, который не даёт на Вас что-либо бафнуть, на многих пвп серверах такое практикуют. Вполне успешно даже, правда порой выключить перед бафом забывают, но это не страшно ведь...

да, действительно, я не так поняла эту команду /blocktrade, ну если она действительно будет работать именно так, то да, GooD

Новичок Аватар для НЕТА

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    ny yj esli ne mojesh ybit tx 40+...... ya xz za4em igrat togda , da i esli on top servera , jdi poka yidet, pr94sya , farmi po no4am poka spit i probui do stignyt ego yrovnya , a to na gotovenkoe bez ysiliy nakinytsya lyboi mojet , igra odbiraet tem samim silneishix , sposobnix vershit dela , da i problem tyt pobolshe 4em parovozeri vot li4no minys administracii v skille agression kak voobshe sws s yrovnem etogo skilla do 2 profi v legkuy agrit rb 80 ?? i tak vse yprostili dlya farmerov ybrali hardcore rejim etix xronik i eshe 4to to pla4ete
    ты меня не так понял...))) хотя я наверно не так написала, ну смотри, я сижу на том сапорте которому сейчас должны кинуть пати....) СТР порезан... сколько времени нужно СВСу 55+ чтобы слить того ТХ 40+? дальше, ну солью я его, и что? он ТХ, через 5 минут снова придет) ну солью я его много раз.... ок, хорошо, я стою с кармой прыгает нублес 77+ 1 плюха, нет меня) это по твоему выход? да и как бы никто не плакал...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kukulkan Посмотреть сообщение
    На предыдущем сервере было подобное, там сделали так, что во время боя торг не кидается, точнее торг не кидается персонажу находящемуся в режиме боя, возможно ли такое тут?
    вот основной вопрос, который задал автор.

- - - Добавлено - - -

поступило предложение использовать команду /blocktrade, вместо запрета торга во время боя, так же было предложение сделать интервал между трейдами. Итого 3 варианта. Дискуссия удалась. Далее решать исключительно администратору что сделать в этом случае.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Совершенно не вижу никакой проблемы. Всегда делал 2 макроса "/allblock" и "/unblockall" (если не путаю написания, но суть не в этом) - и все, ткнуть на макрос занимает долю секунды. Этим же решается проблема со взятием перса в пати. Можно даже сделать макрос вроде "/unblockall /invite Nick /allblock"

Новичок Аватар для НЕТА

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Совершенно не вижу никакой проблемы. Всегда делал 2 макроса "/allblock" и "/unblockall" (если не путаю написания, но суть не в этом) - и все, ткнуть на макрос занимает долю секунды. Этим же решается проблема со взятием перса в пати. Можно даже сделать макрос вроде "/unblockall /invite Nick /allblock"
    не не, там ситуацию немного по-другому складывалась, торг кидается постоянно, во время между /alunblock, /invite Ник и /allblock проскакивает сообщение, что "такой-то такой-то запрашивает торговлю с вами"
    макросы прописаны. не успеваешь нажать на F(1-12) где прописан макрос на прием кого-либо

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от НЕТА Посмотреть сообщение
    не не, там ситуацию немного по-другому складывалась, торг кидается постоянно, во время между /alunblock, /invite Ник и /allblock проскакивает сообщение, что "такой-то такой-то запрашивает торговлю с вами"
    макросы прописаны. не успеваешь нажать на F(1-12) где прописан макрос на прием кого-либо
    Кстати, судя по этому описанию торг кидался с помощью бота.

Не будет трейда - будет что-то другое. Как пример вспомню как на элморе пару раз свсом укладывал дестра: подбегаешь, начинаешь спамить ему инвайт пати - человек из-за этого не может взять своих бардов в пати, а если берет вдруг тебя - даешь ему ненужные сонги, далее я думаю понятно.

- - - Добавлено - - -

Не будет трейда - будет что-то другое. Как пример вспомню как на элморе пару раз свсом укладывал дестра: подбегаешь, начинаешь спамить ему инвайт пати - человек из-за этого не может взять своих бардов в пати, а если берет вдруг тебя - даешь ему ненужные сонги, далее я думаю понятно.

Новичок Аватар для НЕТА

ну такого в данной ситуации не получится, так как в пати кто-то постоянно сидит, то есть кинуть пати дестру уже не выйдет

Инвайт клан, френдинвайт)

Новичок Аватар для НЕТА

Инвайт клан, френдинвайт)
    я уже подумала об этом....)))

Новичок

Ребят, как я уже писал, есть масса способов дропнуть дестера, тем более в фоге, но с ними можно бороться, с трейдом, темболее через бота не возможно (я не буду утверждать через бота или нет, так как не знаю и не умею пользоваться) макросы на панели с ал блоком и тому подобным, всеравно долго, так как у дестра всю панель занимают нужные ему скилы, переключение между панелями то же какое то мизерное но время, которого может не хватить, с блоком персонажа, то же не вариант, притащить 20 персов 1 лвл под шд на какой либо из спотов в фоге, то же не проблема. Торг изначально задумывался как возможность торговли между персонажами а не как возможность дропнуть дестера или пк.

- - - Добавлено - - -

меня сильно не парит то что мне кидает данный персонаж торг или еще что то, ал блок макрос стоит, рядом бсое, но плин, почему я должен из за какого то халявщика заморачиваться качем нубла для дестра или шд и тратой времени на ненужные телодвижения? а надоедать кому то с просьбами постоянными - доведи меня пожалуйста до спота тех у кого есть шд, зачем отнимать время у кого то? и это всего лишь из за 1 человека, который узнал о том, что можно нажиться таким способом.

Участник форума

прочитал все и дико ржал. фармить в 2 фог и при этом жаловаться на какого то нуюо тх? смех

по теме скажу сделайте макросы на инвайт бд и свс и юзайте их на ф1 ф2 ф3 и т.д. когда играешь на ф,то никакие трейды не помеха.

з.ы. сам соло фармил фог не 1 раз и боролся так же со всякими запами.

как показывает практика вводить всякие команды,изложенные выше не приведет к тому что нубы научатся фармить как надо.

получается что кому то что то не понравилось,сразу на форум и быстро жаловаться,что кто то мне трейд кинул,кто то дебафнул это имхо бред.

з.ы.ы. я не на стороне ни тех ни тех.

- - - Добавлено - - -

прочитал все и дико ржал. фармить в 2 фог и при этом жаловаться на какого то нуюо тх? смех

по теме скажу сделайте макросы на инвайт бд и свс и юзайте их на ф1 ф2 ф3 и т.д. когда играешь на ф,то никакие трейды не помеха.

как показывает практика вводить всякие команды,изложенные выше не приведет к тому что нубы научатся фармить как надо.

получается что кому то что то не понравилось,сразу на форум и быстро жаловаться,что кто то мне трейд кинул,кто то дебафнул это имхо бред.

Участник форума

не проще ли создать свой сервер и воевать там с мобами?) Не будет ни трейдов, ни пк, ни разводов! Бедный Гашик сможет создать там ансамбль из гномочек, нежиться на солнышке в ХВ и спойлить, спойлить, спойлить... Свободу кариберам и ролплею! :Ё

Новичок

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

еще 1 умник, не понявший тему и считающий всех нубами кроме самого себя? или еще 1 игрок который без принципов и считающий что хорошо то что хорошо ему а на остальных насрать? или тебя прет от того что ты к примеру бегаешь возле яслей на серве и персом аж в 50 лвл пкашишь всех кто только начинает играть и считаешь себя богом? да конечно, проще раздеть кого то, чем самому заработать на это, но предусмотрено ли это твое телодвижение разработчиками игры или просто моральными устоями (если они у тебя есть вообще).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    не проще ли создать свой сервер и воевать там с мобами?) Не будет ни трейдов, ни пк, ни разводов! Бедный Гашик сможет создать там ансамбль из гномочек, нежиться на солнышке в ХВ и спойлить, спойлить, спойлить... Свободу кариберам и ролплею! :Ё
    вот и создай себе сервер, пригласи друга и раздевайте друг друга там, хоть через трейд хоть через инвиз.

- - - Добавлено - - -

достали умники и понторезы, идите лесом с темы флудерасты плин.

- - - Добавлено - - -

лично для всемогущего коперфильда: читай все подряд а не через 5 строчек, тогда может быть ты увидишь что не ты 1 такой мудрый и пишешь макросы типа /invite БД и /invite СВС и поймешь что не всегда кнопки F1, F2 и т. д. работают.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Боюсь, Вы меня слегка не верно поняли.

.
    Гм, Вы че ???
    Хер с ним с трейдом, но дебаф это часть игры ц4. Потому здесь 2 строки бафов только а не 5 как на ваших пвп серверах...
    Хорошь хрень придумывать.

Почётный участник

http://youtu.be/Qx6QjZ1Zsus опровержение что во время пвп нельзя кинуть пати лично проверил загрузив 3 окна.

- - - Добавлено - - -

качество уг но у меня трафик сжимаю до пару мегабайт кто не верит можете проверить сами все нормально кидается и беертся с окна пати во время трейда.

Ваши права