Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67

Тема: Торг во время боя.

Новичок Аватар для НЕТА

ой ой ой... баги, не баги.... мы с автором темы пришли на этот сервер с альфы (такой же С4) только рейты х1, так вот, на том сервере нельзя кинуть торг персонажу который находится в бою, так же как и персонаж не может выйти из игры во время боя, второе кстати на этом сервере так же присутствует. Далее, раньше было там, что когда юзают брес или СОЕ и при этом персонажу кинуть трейд, что первое, что второе сбивается (за это кстати банили там, если такой момент могли подтвердить доказательством данного факта (скрин)). Так вот, на счет трейда когда персонаж находится в бою, то передать уж очень совсем срочно эпик бижу и т.д. можно погодя те 5 секунд (поверьте, успеете), обычно такие вещи передаются друг другу до ПВП и тд, опять же вернусь к альфе, там бая, тараса и вала нельзя было ни то что через торг передать, их даже нельзя было на склад положить (это сделали там после продажи за реал эпикбижи) и ничего, все было гуд, да какое-то время разводили сопли на форуме, но потом забили и смирились. Так что, если и на этом сервере запретить торг во время боя, то это ни в коем случае не облегчит игровой процесс, как писали выше. Как по мне, так облегченный процесс в игре, так это скилы у того же ТХ, который апнув 40 лвл и пройдя профу может лазить в любом месте игровой карты, а это немного не справедливо по отношению к другим персонажам, точнее к их профам.

Игровой Мастер Аватар для Stable

Stable, это конечно оффтоп, но вопрос я задам тут, дабы не плодить темы:

Реально ли сделать, что бы в Ант-Несте (во всем) при релоге перса выкидывало в город? Это вернуло бы борьбу за этот эпик, добавило бы интриги и усложнило бы фарм. Как Вы считаете, насколько это правильно?
    Лучше уж плодите темы. Касаемо закена тоже самое. Можете обьеденить 2 темы в одну (смотря как назовёте) и я с радостью готов обсудить там эти вопросы.

По поводу текущей темы. То, что нашелся еще вариант с /block (добавлением в игнор персонажа) тоже весьма не плохо. Но на игровом никак не скажется дополнительное введение новой комманды, что я предложил (к примеру)...Вопрос лишь в том, стоит ли на её создание тратить свое время или нет.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Лучше уж плодите темы. Касаемо закена тоже самое. Можете обьеденить 2 темы в одну (смотря как назовёте) и я с радостью готов обсудить там эти вопросы.

По поводу текущей темы. То, что нашелся еще вариант с /block (добавлением в игнор персонажа) тоже весьма не плохо. Но на игровом никак не скажется дополнительное введение новой комманды, что я предложил (к примеру)...Вопрос лишь в том, стоит ли на её создание тратить свое время или нет.
    Может быть повторюсь, но всё же. Вариант с блоками это не вариант. Пока ты будешь выписывать блоки, то в случае описаном ТС уже будет поздно. Полный запрет трейда в бою наилучший вариант. Передача эпика и прочего именно в бою имеет пропадающе малую вероятность, да и, как уже выше написали выход очень просто - подождать 5 секунд и выйти из режима боя.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Передача эпика и прочего именно в бою имеет пропадающе малую вероятность, да и, как уже выше написали выход очень просто - подождать 5 секунд и выйти из режима боя.
    Допустим решено перепкашить тел 40 на эпике, снявших вары. Так или иначе в мага с большим счетчиком пк прилетает пару критов, он рассыпается, эпик подбирают сопартийцы. Далее надо вернуть эпик магу, который продолжит пвп/пк замес) прчем быстро. Настолько быстро, что непозволительно 2 чарам стоять и трейдиться.

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Допустим решено перепкашить тел 40 на эпике, снявших вары. Так или иначе в мага с большим счетчиком пк прилетает пару критов, он рассыпается, эпик подбирают сопартийцы. Далее надо вернуть эпик магу, который продолжит пвп/пк замес) прчем быстро. Настолько быстро, что непозволительно 2 чарам стоять и трейдиться.
    Придумать можно всё, что угодно. Но реально таких случаев когда нельзя выждать 5 секунд, что бы персонаж вышел из режима боя крайне мало. Случаев с трейдом в бою гораздо больше. Так, что, как говорится, из двух зол выбирают меньшее.

Новичок Аватар для НЕТА

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    ,
    не мне вас учить, но если кто-то собирается переПКашить 40 тел на эпике, то заблаговременно передаст эпика кому-то из сопартийцев, либо, даже если уже так случилось, что вот он ПКанул 40 тел, ему дали 2 плюхи, он рассыпался, собрали его сопартийцы, неужели прям сию минуту понадобится ему это? Он дольше будет одевать на себя свой дроп, чем будет длиться замес. И опять же если он рассыпался на все все все, то трейд ему будет не от 1 перса, так как вряд ли 1 будет собирать, и вот здесь уже 5 секунд больше, 5 секунд меньше, роли не играет. Да и вот еще, ты прикинь сколько будет кармы у этого перса который ПКанул 40 тел?) вряд ли от 1 слива он помоется, соответственно..... кто будет передавать дроп персу с кармой?

- - - Добавлено - - -

да и 40 тел спокойно не будут стоять и смотреть как их ПКашат.... помоют самое поздно на 9ом теле)))

Игровой Мастер Аватар для Stable

Придумать можно всё, что угодно. Но реально таких случаев когда нельзя выждать 5 секунд, что бы персонаж вышел из режима боя крайне мало. Случаев с трейдом в бою гораздо больше. Так, что, как говорится, из двух зол выбирают меньшее.
    Или ищут вариант, который не является злом. Если реализовать комманду /blocktrade вред от нее какой-то будет? Не думаю, так чего же тогда ломать себе голову над этим?

да и 40 тел спокойно не будут стоять и смотреть как их ПКашат.... помоют самое поздно на 9ом теле)))
    Ну ситуация ведь строго примерная, может быть как 2 тела так и 20. По поводу поста о 40-ка ПК, по-моему, Вы его не так поняли. Перечитайте еще раз. Речь идет о том, что персонажа убьют во время ПК, ему отдадут шмот и он дальше пойдет ПКшить, я так понял. Может и я ошибаюсь.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Так не учите же, ситуации разные бывают, иногда от того как ты быстро перепкашишь зависит больше, чем вы думаете. Случай который я рассказал реальный.

В мнизамесах такого рода ситуации еще актуальнее, т.к. значимость каждого члена партии повышается, не обязательно надо много тел пкашить). И снова повторюсь ну не позволительно для пвп двум чарам стоять и ждать пока один другому кинет торг.

- - - Добавлено - - -

Ну ситуация ведь строго примерная, может быть как 2 тела так и 20. По поводу поста о 40-ка ПК, по-моему, Вы его не так поняли. Перечитайте еще раз. Речь идет о том, что персонажа убьют во время ПК, ему отдадут шмот и он дальше пойдет ПКшить, я так понял. Может и я ошибаюсь.
    Вы раньше пост отправили, да все верно поняли. При том мб и дальше пойдет пкашить, а мб к тому моменту вар уже флагнется и уже по флагу будет сливать, но эпик оч важен чтобы был на чаре. У меня нету фрапса, если уж ну очень очень звучит мой пример, то просите Карша искать его старый мувик, как джетов на сердце тараса пкашили.

- - - Добавлено - - -

Там момент где он рассыпается и трейд происходит за пару секунд.

4erz pol kak atec vsegda kidal shmot i norm

Или ищут вариант, который не является злом. Если реализовать комманду /blocktrade вред от нее какой-то будет? Не думаю, так чего же тогда ломать себе голову над этим?
    Вы наверное не прочитали, я уже писал. Команда, например, в случае описаном ТС не поможет. Потому, что пока он будет писать команды его дестра убьют и результат кидавшим трейд будет достигнут. От запрета трейда в бою вреда не будет, ситуации где нужен трейд именно во время режима боя надуманые.

na makrose ♥♥♥♥ /allblock i posle farmeshki /allunblock i vse!!!

Новичок Аватар для anikka

Считаю данную ситуацию все же игровым моментом, хоть и крайне раздражающим. На некоторых серверах такие моменты просто бывают прописаны в игровых правилах сервера (на одном из серверов было "запрещено приводить паровозы") и ты с этим либо согласен и при неисполнении улетаешь в бан, либо правилам подчиняешься.

Новичок Аватар для НЕТА

как по мне, так проще запретить всем пользоваться трейдом во время боя, так как, я уже писала выше, что 5 секунд для передачи вещей можно подождать, ибо прописывать команду /blocktrade для каждого персонажа занимает нааамного больше времени. Либо же, если оставлять возможность трейда во время боя, то можно наверно установить определенный интервал времени между ними, например, 1 минута.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    na makrose ♥♥♥♥ /allblock i posle farmeshki /allunblock i vse!!!
    пробовали, то тело кидает торг наподряд, и у ПЛа группы просто нет возможности пригласить персонажа.

- - - Добавлено - - -

да, и при /allblock ты не можешь приглашать в группы

Вообще, если разобраться, кидание торга делается с целью "поживиться дропом с дестра", но если тут хоть какую-то команду можно прописать, так что же тогда делать с дебаферами, которые приходят на споты с той же целью??

Новичок Аватар для НЕТА

Цитата Сообщение от anikka Посмотреть сообщение
    Считаю данную ситуацию все же игровым моментом, хоть и крайне раздражающим. На некоторых серверах такие моменты просто бывают прописаны в игровых правилах сервера (на одном из серверов было "запрещено приводить паровозы") и ты с этим либо согласен и при неисполнении улетаешь в бан, либо правилам подчиняешься.
    увы, я все-таки считаю что не игровой момент, а недочет игры, которым нагло пользуются некоторые личности

Правил и тут написано много, но разве они соблюдаются?

Цитата Сообщение от НЕТА Посмотреть сообщение

как по мне, так проще запретить всем пользоваться трейдом во время боя, так как, я уже писала выше, что 5 секунд для передачи вещей можно подождать, ибо прописывать команду /blocktrade для каждого персонажа занимает нааамного больше времени. Либо же, если оставлять возможность трейда во время боя, то можно наверно установить определенный интервал времени между ними, например, 1 минута.

- - - Добавлено - - -

пробовали, то тело кидает торг наподряд, и у ПЛа группы просто нет возможности пригласить персонажа.
    Вреда от /blocktrade не будет, но и результат достигнут тоже не будет. Запрет трейда в бою наиболее лёгкий в исполнении и наиболее действенный способ.

na makrose mojno delat komandy tipa "% ne xoroshiy 4elovek *target*" poly4alos tak 4to videlyas assist na kogo nado jmesh i vmesto *target* budet ego nik i soobsheie otpravlyaetsa v 4at , mb tak je mojno sdelat i s /block *target* i tikat takim makrosom v parovozerov

Новичок Аватар для НЕТА

Вообще, если разобраться, кидание торга делается с целью "поживиться дропом с дестра", но если тут хоть какую-то команду можно прописать, так что же тогда делать с дебаферами, которые приходят на споты с той же целью??
    на счет дебафероф, чаще всего ими являются ЕЕшки, так как у них мноооого скилов не нужных для дестра, но, если бафать дестра в правильном порядке, то увы, ЕЕшкиного бафа не хватит чтобы сбить необходимого, а даже если и хватит, то пока этот баф будет ложится на дестра, дестр уже давно разобьет парик, а если там останется 2-3 моба, то они не страшны ему, даже при бафе от ЕЕ.

Цитата Сообщение от НЕТА Посмотреть сообщение
    увы, я все-таки считаю что не игровой момент, а недочет игры, которым нагло пользуются некоторые личности
    К сожалению (или счастью для некоторых) таких "недочетов" тут много и от "наглых" личностей вряд ли получится избавиться....

Новичок Аватар для НЕТА

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    na makrose mojno delat komandy tipa "% ne xoroshiy 4elovek *target*" poly4alos tak 4to videlyas assist na kogo nado jmesh i vmesto *target* budet ego nik i soobsheie otpravlyaetsa v 4at , mb tak je mojno sdelat i s /block *target* i tikat takim makrosom v parovozerov
    а теперь представь картину, дестр прибегает в свой угол на последних секундах СД, юзает фризу и т.д., дальше ему надо сделать хотя бы 1 удар, чтобы не сдохнуть от того количества мобов, которое он привел, ты думаешь у него есть время выделять за париком того засранца?)

- - - Добавлено - - -

К сожалению (или счастью для некоторых) таких "недочетов" тут много и от "наглых" личностей вряд ли получится избавиться....
    ну так от таких недочетов надо избавляться...)))

Ваши права