Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Почта администрации

Новичок Аватар для snk

По умолчанию Почта администрации

А администрация на почту отвечает? Пару дней назад писал на ящики, и никто не отвечает =(((

Почётный участник

отвечает догоняет и еще раз отвечает.

Заблокированный пользователь

Пару дней Люди годами ждут ответа.

stable esli on est` on otve4aet vsegda, na soobwenie otpravlenoe mnoi v4era otvet priwel spyst9 2 4asa

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    stable esli on est` on otve4aet vsegda, na soobwenie otpravlenoe mnoi v4era otvet priwel spyst9 2 4asa
    После недавних событий становится ясно, что он тут не более игроков знает, касательно некоторых вопросов)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    После недавних событий становится ясно, что он тут не более игроков знает, касательно некоторых вопросов)
    da esli podymat` logi4nee to ne on malo znaet, a ego abis malo vo 4to posvewaet

Игровой Мастер Аватар для Stable

Почту я читаю, да и Абис читает, просто старается читать с конца. Если он не ответил - не значит, что не прочитал (хотя, иногда конечно именно это и значит). По поводу моих знаний касательно сервера. Трудно пригласить (грубо говоря) нового человека и сходу рассказать ему обо всех нюансах проэкта и о всех тонкостях, все узнается походу того, как я задаю вопросы. Сначала я просто помогал серверу "из тени" (помощь в написании каких-то фиксов, иногда и чисто словесная, на уровне идей), еще чуть позже я стал ГМом, сейчас уже имею модераторские права на форуме. Тут к Абиса претензий быть не должно, он выдает все, что может помочь мне работать практически сразу. Я надеюсь, что наступит момент, когда я смогу помочь игрокам в 90% случаев, а пока имеем, что имеем.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для snk

Ну, значит остается сидеть и ждать. Правда я писал со своего корпоративного ящика, с префиксом имени admin, надеюсь это не сильно смутит =)

Ваши права