Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 234

Тема: Блокировка чаров (персонажей).

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

к новому году
    дедушка Мороз привез подарки

Почётный участник Аватар для Железобетонный

я как бы понимаю что нагибатель хочет подколоть черигел, но совсем не понимаю в каком месте).

А так, хер ты сча подарок купишь спокойно, везде пробки и очереди, это угнетает)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Хоть быть пророком дело не благодарное и даже опасное (пророков побивают камнями), рискну предположить, что ВОЗМОЖНО готовиться большая амнистия забаненых чаров... Типо на свободу с чистой совестью и необремененным неправедно нажитым шмотом...
    А иначе проще было бы удалить всех чаров со шмотом разом или вообще ни чего не делать, а так... как минимум пришлось заморочиться с написанием пусть и не сложного, но таки скрипта.. Зачем? Время покажет...
    Просто админу нравится, когда ноют на форуме. А ещё он раньше любил обещать посмотреть\разбанить\разоб раться и т.д., поэтому чары и отправлялись в бессрочный отпуск, а не удалялись.

Заблокированный пользователь

Хоть быть пророком дело не благодарное и даже опасное (пророков побивают камнями), рискну предположить, что ВОЗМОЖНО готовиться большая амнистия забаненых чаров... Типо на свободу с чистой совестью и необремененным неправедно нажитым шмотом...
    А иначе проще было бы удалить всех чаров со шмотом разом или вообще ни чего не делать, а так... как минимум пришлось заморочиться с написанием пусть и не сложного, но таки скрипта.. Зачем? Время покажет...
    Глупости. Как ты не можешь понять, что админ ничего не готовит, ему давно похрену этот сервер и те кто на нём играет.

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Глупости. Как ты не можешь понять, что админ ничего не готовит, ему давно похрену этот сервер и те кто на нём играет.
    тебя никто не держит

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    тебя никто не держит
    А я тут и не играю. Ох и тупой же ты обезьянемозгий, аж страшно

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Фришка без доната — это треш, угар и содомия!

- - - Добавлено - - -

Я люблю эти вещи, ухахаха)

Почётный участник Аватар для Odessit

Странно ты рассуждаешь! Было бы "♥♥♥♥♥♥" он не стал бы удалять ВЕСЬ шмот с забаненых чаров... Где логика? И потом я сужу о людях по их ДЕЛАМ а не по их СЛОВАМ... Да админ никому ничего не обещал и не говорил даже... И многие именно потому, что он долго хранил молчание и решили что админу сервер стал не интересен... И вот вам факт: пошла непонятная движуха в удалением шмота с УЖЕ забаненых чаров... Вам не понятно к чему это? Мне тоже...

Но одно я могу четко сказать! Динальти ты не прав что админу "♥♥♥♥♥♥" на Драконик! Тем кому "♥♥♥♥♥♥" не станут ВООБЩЕ ничего делать... А в чем смысл сей движухи это уже другое дело... Иногда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше чего-то не сделать, чем сделать поторопившись... Но это уже совсем другая история... Не "♥♥♥♥♥♥" это уж точно!

С уважением Артём

Странно ты рассуждаешь! Было бы "♥♥♥♥♥♥" он не стал бы удалять ВЕСЬ шмот с забаненых чаров... Где логика? И потом я сужу о людях по их ДЕЛАМ а не по их СЛОВАМ... Да админ никому ничего не обещал и не говорил даже... И многие именно потому, что он долго хранил молчание и решили что админу сервер стал не интересен... И вот вам факт: пошла непонятная движуха в удалением шмота с УЖЕ забаненых чаров... Вам не понятно к чему это? Мне тоже...

Но одно я могу четко сказать! Динальти ты не прав что админу "♥♥♥♥♥♥" на Драконик! Тем кому "♥♥♥♥♥♥" не станут ВООБЩЕ ничего делать... А в чем смысл сей движухи это уже другое дело... Иногда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше чего-то не сделать, чем сделать поторопившись... Но это уже совсем другая история... Не "♥♥♥♥♥♥" это уж точно!

С уважением Артём
    Что-то я не понял, что ты хочешь сказать своим постои. Про какое удаление вещей с забаненых персонажей ты пишешь? Откуда ты знаешь, что на забаненых персонажах что-то удаляется? Если ты судишь о людях по ДЕЛАМ, то какие такие дела ты видишь от админа? Вайпы адены без объяснения причин? Баны без объяснения причин? Не устранение багов и читов? Это его "дела"?

А я тут и не играю. Ох и тупой же ты обезьянемозгий, аж страшно
    конечно не играешь
    я о другом ЛОЛ

конечно не играешь
    я о другом ЛОЛ
    Конечно о другом. Тебе бы бананов по-больше в тазик насыпали - вот оно твоё счастье.

какой-то нездоровый у тебя интерес к бананам
    вечно ноющая гомосятина

какой-то нездоровый у тебя интерес к бананам
    вечно ноющая гомосятина
    Твои высеры скучны, однообразны и тупы. Если ответить на понятном для тебя языке, то - ахахахаха

Почётный участник Аватар для Odessit

Что-то я не понял, что ты хочешь сказать своим постои. Про какое удаление вещей с забаненых персонажей ты пишешь? Откуда ты знаешь, что на забаненых персонажах что-то удаляется?
    С лично моего ЗАБАНЕНОГО перса удалили КОНКРЕТНО стафф +16. Поясняю я лично эту пушку багом не точил, а получил во временное пользование от человека, который сейчас не играет на серве ник в игре Artistka. Как показало время она (Рита в миру) ПОВИДИМОМУ игралась с багами на точение шмота за что тоже улетела в бан. Я почуяв неладное создал чар 1 лвл и сунул ему в руки светящийся красным стафф... Ну когда и мой перс упал в бан, стафф еще долго светил в окне выбора персонажа в руке моего забаненого орка. Теперь рука пуста... Следовательно Стафф +16 удален, но перс по прежнему в бане... Подобные сообщения (про удаление шмота с забаненых персов) присутствуют и от других игроков в ДАННОЙ теме...

Надеюсь я детально прояснил свою мысль высказанную ранее..

С уважением Артём

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Manyunya Посмотреть сообщение
    Сегодня зашёл проверить забаненого персонажа - голый. Как понять?
    Динальти это тебе про другие похожие сообщения о раздевании ЗАБАНЕНЫХ персонажей (за что купил за то и продаю) ну и мой пример я уже приводил...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Infamous Посмотреть сообщение
    плюсую! решил для интереса проверить, и тоже чар забаненный лежит и при этом голый...
    И еще вот тоже самое....

С лично моего ЗАБАНЕНОГО перса удалили КОНКРЕТНО стафф +16. Поясняю я лично эту пушку багом не точил, а получил во временное пользование от человека, который сейчас не играет на серве ник в игре Artistka. Как показало время она (Рита в миру) ПОВИДИМОМУ игралась с багами на точение шмота за что тоже улетела в бан. Я почуяв неладное создал чар 1 лвл и сунул ему в руки светящийся красным стафф... Ну когда и мой перс упал в бан, стафф еще долго светил в окне выбора персонажа в руке моего забаненого орка. Теперь рука пуста... Следовательно Стафф +16 удален, но перс по прежнему в бане... Подобные сообщения (про удаление шмота с забаненых персов) присутствуют и от других игроков в ДАННОЙ теме...

Надеюсь я детально прояснил свою мысль высказанную ранее..

С уважением Артём

- - - Добавлено - - -

Динальти это тебе про другие похожие сообщения о раздевании ЗАБАНЕНЫХ персонажей (за что купил за то и продаю) ну и мой пример я уже приводил...

- - - Добавлено - - -

И еще вот тоже самое....
    Про Артистку всё понятно. Только это "дела" уже больше чем годичной давности и абсолютно не понятно, что ты этим хочешь доказать. Про забаненых персонажей - шмот на забаненых зачастую просто не отображается. Да и какая разница есть он там или нет? Бан ведь перманентный.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Ну а у меня удалили весь шмот с персов, который был лично мной скрафчен, дропнут с рб и т.д., а точёные красные стволы оставили. Как ты это объяснишь?)

Твои высеры скучны, однообразны и тупы. Если ответить на понятном для тебя языке, то - ахахахаха
    конечно понятен ответ
    Школота слилась и пошла собирать портфель ?

ОЛОЛША.JPG ....................

- - - Добавлено - - -

как правильно посылать одмина лоха

ну че, вестей нет?

Новичок

В общем я хз, но такая вот беда поставил чара на оф торг, чар сидит но на него зайти не могу пишет "Доступ запрещен"

Ваши права