Результаты опроса: Хотели бы вы вайп или свежий сервер?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу новый сервер.

20 14.93%
  • Да, хочу вайп.

26 19.40%
  • Нет, мне уютно и так.

92 68.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 146

Тема: Новый сервер или вайп. Как и реально ли это?

Игровой Мастер Аватар для Stable

"Весь флуд будет удаляться, а нарушители будут наказаны."-Что то не заметно.
    Ну я не могу ведь круглые сутки за флудом следить Нафлудили буквально за час (пару часов) позднего вечера.

Если уж так не йметься порезать топов, то можно сделать, например, вайп епика. Намного безболезненней решает проблему, чем вайп всего сервра.
    Хотя в целом, обилие епика делает его очень доступным - купить игровыми путями скажем, АК, можно уже месяца через 3 после начала игры.
    Кипишь по поводу шанса дропа АК, котов и вайпа адены до сих пор стоит, если сделать вайп эпика, то нужно форум на месяц закрывать.

Gash, DestinyEnd, я понимаю, что играть на сервере не возможно и всё такое. Последнее предупреждение, больше предупреждать не буду. Еще раз разведёте такие разборки в "рабочей" теме дам сутки бана обоим. Хотите пообщаться - идите в ЛС, хотите публично - тема в Оффтопе.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Nihilith

Вайп? Не думаю. Более высокие рейты? Таких серверов и так хватает.
    Про котов и соски в магазине. Когда только пришла сюда, было и то и другое, два дня назад вернулась сделав нового перса. Разницы по прокачке не заметила. Правда рыночную цену на соски еще не знаю.
    Единственное что не нравится - наличие ботов. Особенно баф. Появившись тут первый раз решила сделать СЕ (хоть никогда и не играла за сап), руководствуясь тем, что сапорт вроде как всегда спросом пользуется. В реальности столкнулась с противоположным. Кое как докачалась до второй профы. И не нужно писать про второе окно. Не играю я так. Всегда один перс. Все это к тому, что есть люди любящие и желающие (в отличае от меня) играть сапом, но тут они сталкиваются с ненужностью из-за ботов.
    А еще очень не хватает всевозможных эвентов от администрации. Такие маленькие плюшки добовляют живости игре. Уже писала в какой-то другой теме на этот счет. Не всякие там - собери елку на Новый год и прочий стандарт, а именно придуманные. Возможно что-то не понимаю, но не думаю, что так сложно устраивать в том же колизее раз в неделю какие-то бои за которыми будет следить ГМ и по итогу победитель получит какой-то приз. Или - А сегодня у нас день повышенного дропа с РБ, с каких ищите сами. Придумать-то много что можно.

Новичок Аватар для SkayLine

"Наличие ботов" "Сапорт вроде как всегда спросом пользуется" "Сталкиваются с ненужностью из-за ботов" Сапорт всегда нужен,боты на это не влияют. К примеру боты не помогут на фане или на эпиках и замках.
    "Если сделать вайп эпика, то нужно форум на месяц закрывать." Да все равно не поможет, рано или поздно эпиков опять много будет,это только вопрос времени, причем эпики есть как и у топ кланов(в огромном кол-ве) так и у лоу кланов или у людей без клана(хотя бы по одному), если будет вайп эпика то тогда топ кланы смогут их опять нафармить а вот остальные останутся не с чем.

- - - Добавлено - - -

На счет ПВП сервера: Я конечно могу ошибаться но ПВП сервер может послужить хорошей рекламой существующему х4. Обьясню почему- ПВП серверы обычно при открытие получают большой онлайн,но большинство ПВП серверов быстро закрываются или умирают, поэтому, когда людям надоест играть на ПВП сервере,они пойдут на основной х4,но и в этом случае нужна реклама обоим серверам.

Заблокированный пользователь

или же пвп сервер стартанет с 0 онлайна и последние 120 человек с основного уйдут на пвп) итог будет плачевным

Такое тоже возможно но все же сколько осталось С4 ПВП серверов? Я знаю только 1,остальные ИЛ-ГоД, значит если будет реклама у сервера то и любители С4 потянуться,но вариант с 0 онлайном тоже может быть,но как я уже сказал ПВП сервера быстро надоедают так что эти 120 человек как уйдут так и вернуться(опять же могу ошибаться)

kstati s vozvraweniem standartnogo dropa low epicka i yrezals9 drop s rb )

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Кстати "пвп-серв" был бы довольно интересным, если без доната и излишка точек.

DestinyEnd Ну это уже другой опрос надо делать)

- - - Добавлено - - -

Да кстати,думаю что в опросе нету смысла, т.к на форуме больше 70% это старики,которые в этом опросе проголосовали за то,чтобы оставили все как есть.

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Согласен по поводу запрета ботов. ЛЮБЫХ!
    Про массовые баны я все сказал в соседней теме, это также негативный момент (мои чары и чары сокланов не были забанены). Очень надеюсь, что администрация услышала хотя бы 10% что я говорил.
    Хм... Согласен с енжами))) (как не странно)

Почётный участник Аватар для Gash

"больше 70% это старики,которые в этом опросе проголосовали за то,чтобы оставили все как есть." - новичкам НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ заходить на форум и голосовать. Я как-то в игре общался с новичком (помогал его персу), дык он ваще на форум не заходит! Стал распрашивать меня про реал, да про то - кто я такой... Я ему написал - "на форуме я - Гаш"... Представьте себе!!! Он ОБО МНЕ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!

"Новичкам НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ заходить на форум и голосовать."-Зачем это новичкам,если они пришли только недавно и мало знают о сервере?(я сам играю чуть менее полугода но только сейчас зарегистрировался на форуме(ради этой темы) а раньше мне это даже было не интересно)
    "Он ОБО МНЕ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!"-Да если честно это очень удивительно) Я играл только 2 недели и уже был о тебе наслышан)

Но странно то, что 20% проголосовали за вайп,но никто в коментах не писал почему именно нужен вайп(полный,эпики не в счет)

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

тут есть любители накрутки голосов.

Новичок

я начал играть вчера, уже видел двоих таких же абсолюто новых игроков. это очень круто для ц4 сейчас, остаюсь. а вы тут распугиваете народ такими популярными обсуждениями.

skora ti yznaesh kak t9jelo farmit moonstone shard v blazing swamp

Участник форума Аватар для Alrami

Теперь я однозначно за новый серв

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    skora ti yznaesh kak t9jelo farmit moonstone shard v blazing swamp
    Что ты сделаешь, неудачник? Го ПВП?)

na 4to ?
    na rot tvoi pvp

Новичок

мы с кланом прошли ла2 пару раз, да. я мунстоны фармил еще при александре третьем освободителе. сейчас только буду сидеть на зеленой травке с лизардами, между ореном и гираном, умиляться.

a ya ne kogda iz ne farmil , tvoy variant proxojdeni9 l2 smyshaet

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    na 4to ?
    na rot tvoi pvp
    на твой смердящий труп го)

- - - Добавлено - - -

А опрос уже не актуален для меня. Я на свой старый серв в гости зашла, там и осталась)

Ваши права