Результаты опроса: Хотели бы вы вайп или свежий сервер?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу новый сервер.

20 14.93%
  • Да, хочу вайп.

26 19.40%
  • Нет, мне уютно и так.

92 68.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 146

Тема: Новый сервер или вайп. Как и реально ли это?

Новичок

По умолчанию Новый сервер или вайп. Как и реально ли это?

Я хотел бы задать вопрос администрации и знающим игрокам. Почему бы не сделать дополнительный сервер х10? Что для этого нужно? И как к этому отнеслись бы игроки сервера? Что нужно, чтобы раскрутиться по рекламе через л2топ и соц. сети? Просто не знаю, но очень интересно. И если все это осуществимо, то я хотел бы принять посильное участие в помощи администрации сервера. ОЧень хочется поиграть на свежем серваке, где все сызнова. Всем, кто тут отпишется большое спасибо за внимание.

Игровой Мастер Аватар для Stable

Прошу отнестись максимально ответственно к ответам в этой теме. Весь флуд будет удаляться, а нарушители будут наказаны. Накручивать ничего не нужно, нам (Администрации) действительно интересно знать реальный результат опроса.

Что хотелось бы сказать от себя. Лично меня не раз посещала мысль, что сервер просто нуждается в чем-то похожем. Более того, я не раз поднимал эту тему в рамках общения с Абисом и даже тут на форуме. Сошлись на том, что еще один лоурейтовый сервер убьет существующий х4, что все попросту перейдут туда и актуальность х4 будет вызывать большие сомнения. Следовательно, я бы попросил автора сделать этот опрос более развернутым (точнее его пункты) с акцентом на примерные рейты нового сервера (например, лоурейты (х1 - х10), крафт-пвп (х11 - х50), пвп (х51+)).

P.S. Если у автора темы нет возможности редактировать варианты опроса, то я могу попробовать сам.
    P.S.S. Каждый игрок вправе предложить свои конкретные рейты в комментарии.
    P.S.S.S. Если Вы считаете, что серверу это не нужно, то не нужно писать посты типа "бред" и тд, голосуйте и все. Другое дело если Вы можете закрепить свой голос каким-либо аргументом.
    P.S.S.S.S. Само собой результаты опроса еще далеко не значат, что мы их применим на практике, но это даст нам пищу для раздумий.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок

Я очень рад, что первый ответивший - ГМ. У меня, к сожалению, нет возможности что-л. редактировать. От себя предложил бы варианты рейтов х3-х7, х7-х15. Пвп серверов и так хватает. Даже С4 сносные есть. ИМХО, этот сервер ценен своим рейтом, отсутствием доната, влияющего на игру, и самими хрониками без злостных исправлений под удобство (С4 - только хардкор!). Stable, редактируйте опрос как вы считаете наиболее информативным.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

На мой взгляд сервер нуждается:
    1)В рекламе, в притоке новых игроков.
    2)Желательна поддержка новичков. Любыми способами.
    3)Уменьшение числа осад до 2-х что бы новички имели шанс взять замок.
    4)Исправлении багов/глюков само-собой. (знаю что заезженно)
    5)В системе модерирования форума и четкой и быстрой связи игроков с администрацией.
    6)Амнистии забаненных игроков. (Среди них больше чем уверен более 70% невиновных. Опять же поднимет онлайн)
    7)Система поддержки и пожертвований серверу.

Открытие нового сервера - приведет лишь к одному - делению онлайна и его падению. Итог - через некоторое время на новом сервере мы увидим тоже самое что и сейчас на х4. Кому интересно поиграть на свежаке - их каждый день открывается куча, и как показывает практика живут они крайне мало. Так зачем же нам идти по их пути? Вайп считаю делом бессмысленным - опять же приведет лишь к падению онлайна. ИМХО главное что нужно серверу - исправление того что не так, приток новичков и их поддержка. Сугубо мое личное мнение.

Новичок

Еще прошу попытаться дать ответ про раскрутку сервера разными способами. И что для этого нужно от администрации и игроков.

- - - Добавлено - - -

Уважаемый Destiny. Я аккуратно и по пунктам.

2) А что с новичками не так? Я вот пришел на сервер недавно и проблем не ощущаю в материальном плане. Что вы предлагаете именно?
    3) Это толково.
    4) Смотря каких... Многие из этих багоглюков являются визитками С4...
    7) Главное, чтобы это на игр.проц. не влияло ни аденой, ни шмотом, ни еще чем бы то ни было...

Что касается отказа от вайпа... Почему? На эти свежие серверы приходят игроки в лучшем случае 300 штук. Им быстро надоедает и все ложится. На драконике вроде есть сложившаясь команда игроков-онлайн, которая возможно будет рада начать все снова и с интересом. К ней (команде) добавятся новые люди, которые клюнут на новизну серва, его рейты и хроники сами про себе. Или я плохо понимаю процессы? Критика принимается с благодарностью) НУ и рекламу надо форсить. Ясно, что это не бывает бесплатно, но я думаю, что если игроки сервера скинутся вместе, то на пару форсов рекламы мы наскребем. Ну и по разным каналам это делать. РАзными SEO методами. Можно даже попытаться нанять спеца...

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Открытие нового сервера - приведет лишь к одному - делению онлайна и его падению. Итог - через некоторое время на новом сервере мы увидим тоже самое что и сейчас на х4. Кому интересно поиграть на свежаке - их каждый день открывается куча, и как показывает практика живут они крайне мало. Так зачем же нам идти по их пути? Вайп считаю делом бессмысленным - опять же приведет лишь к падению онлайна. ИМХО главное что нужно серверу - исправление того что не так, приток новичков и их поддержка. Сугубо мое личное мнение.
    +

И какой смысл открывать еще один сервер, если старый до ума не доведен?

Новичок

Ну хорошо, может с вариантом нового сервера я погорячился. А вайп нынешнего - обсуждаемый вариант вроде бы...

О Господи, еще одно чудо, расхваливающее вайп...

Twister
    2)Да, у меня тоже проблем не возникло. Но есть люди которые хотели бы поиграть, но многодневный фарм уже поперек горла. Часть моего клана завалила в первый месяц игры, так и не дождавшись момента когда клан займет лидирующие позиции. Что именно я предлагаю - в соседней теме этого раздела. Можно еще многое придумать и добавить, было бы желание.
    4)Олимп, манор, двери к закену и кх... Для меня визитки с4 - это хардкор пвп.
    7)Да согласен.

Почему не надо вайпа? Честно, меня тошнит от мобов, и я не хочу их бить! Пускай они мирно пасутся на локах. Хочу пвп и только пвп. Такого же мнения будут многие игроки. А вайп - это предложение опять фармить, ну не интересно мне это.

Новичок

Убедили на 80%

Игровой Мастер Аватар для Stable

Редактировать опрос я тоже не могу. Ну ладно, значит проводим в таком виде. По поводу написанного выше всеми вами. Не хочу комментировать конкретно каждую фразу, просто скажу для всех. Прежде чем делать какие-то выводы и принимать решения, постарайтесь абстрагироваться от "как будет лучше мне" и подумайте, как будет лучше серверу в целом. Вон ДестиниЕнд пишет, что не любит бить мобов, а любит только пвп. Это все понятно, но сервер не пвп ведь, рейты не дают возможности делать акцент на пвп. Чего мы добьемся вайпом? Да хотябы того, что у тех, кто попросту сдался и опустил руки со словами "та, у варов много эпика уже и тд, не вариант против них выступать" появится реальный шанс составить хорошую конкуренцию. Я понимаю, что для сильных кланов, зачастую, старички с эпиков не есть помехой, но все же не все кланы являются сильными с момента создания и далеко не каждый клан имеет достаточно терпения чтобы дождаться отметки "сильный клан". Я уверен на 99%, что даже на нашем сервере есть люди, которые брали, создавали нового перса и начинали все с 0. Почему вайпы не делают на оффе, возможно вам интересно? Лично я думаю, что все благодаря текучке хроник. На оффе не бывает скучно за счет того, что каждая новая хроника несет новый фан.

P.S. Я никоим образом не пытаюсь кому-то навязать свое мнение, но попробуйте найти в нем зернинку истины.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для David

Администрация сделайте пожалуйста опрос из вариантов которые вы сами считаете приемлимыми, чтоб уже точно знать из чего выбрать.

Новичок

Если ты рак то никакой вайп тебе не поможет. Не к автору.

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Редактировать опрос я тоже не могу. Ну ладно, значит проводим в таком виде. По поводу написанного выше всеми вами. Не хочу комментировать конкретно каждую фразу, просто скажу для всех. Прежде чем делать какие-то выводы и принимать решения, постарайтесь абстрагироваться от "как будет лучше мне" и подумайте, как будет лучше серверу в целом. Вон ДестиниЕнд пишет, что не любит бить мобов, а любит только пвп. Это все понятно, но сервер не пвп ведь, рейты не дают возможности делать акцент на пвп. Чего мы добьемся вайпом? Да хотябы того, что у тех, кто попросту сдался и опустил руки со словами "та, у варов много эпика уже и тд, не вариант против них выступать" появится реальный шанс составить хорошую конкуренцию. Я понимаю, что для сильных кланов, зачастую, старички с эпиков не есть помехой, но все же не все кланы являются сильными с момента создания и далеко не каждый клан имеет достаточно терпения чтобы дождаться отметки "сильный клан". Я уверен на 99%, что даже на нашем сервере есть люди, которые брали, создавали нового перса и начинали все с 0. Почему вайпы не делают на оффе, возможно вам интересно? Лично я думаю, что все благодаря текучке хроник. На оффе не бывает скучно за счет того, что каждая новая хроника несет новый фан.

P.S. Я никоим образом не пытаюсь кому-то навязать свое мнение, но попробуйте найти в нем зернинку истины.
    Вайпом вы добьетесь только смерти сервера) "Сильными" считаются не те кланы, которые первые начали фармить. Сколько сюда уже перешли кланов и с нуля смогли и раскачаться, и стать "сильнейшими" кланами?) А кто-то с открытия играет, а толку?

Заблокированный пользователь

против вайпа.. открыть пвп х50-100 еще куда ни шло. Но делать вайп это последнее дело. многие тут играют только потому что тут вайпов небыло..

я как и все сегоднешние новички начинал играть в кармиане хотя другие бегали с валом +6

Заблокированный пользователь

Против вайпа.... хотя уже около 2х месяцев тут(да и вообще нигде ) не играю. Вайп это путь в никуда.... Возможно онлайн и вырастет первое время на"чуть-чуть",но потом будет снова спад и в лучшем случае останется тут половина из той команды геймеров что есть сейчас. И? каждый год делать вайп? чтоб серв пожил осень-зиму и всё? Моё мнение вайп только навредит...

P.S проголосовал за новый сервер. Хотел бы поиграть на новом ПВП сервере с рейтами от х100.... Если будет такой с радостью вернусь^^

- - - Добавлено - - -

Чтоб улучшилась ситуация на сервере, считаю нужно ввести тотальный запрет ботов в любых проявлениях (город,поле).

Участник форума

Я думаю многие согласятся, что L2 игра конечно же многополярная: здесь есть место и для простого фарма в приятной компании, и рпшникам, водящим хороводы в ХВ, и пкашникам и даже простым трейдерам (на прошлом сервере были люди, занимающиеся исключительно торговлей и получающие наслождение только от нее) и тд . Но я думаю так же никто не будет отрицать (окромя Гаша, в нем я уверен), что венцом развития и, даже возьму на себя смелость утверждать за разрабочтиков, смыслом самой игры есть пвп-аспект. Борьба с соперниками, уничтожение врагов, масс ивенты, ганки и тд.

И не случайно нигде не создаются фарм-сервера, рп-сервера, а только пвп-сервера, где облегчают путь развития игрока до пвп (хотя мне лично этого никогда не понять). Посему отталкиваюсь от того, что ориентирована эта игра для пвп-игроков.

Также эта игра опять же в большинстве своем командная, конечно же везде есть и соло-нагибаторы, но именно 1 ты тут ничего не добьешься, без команды, без коллектива, как ни тупо фарма топ-эпиков, так и наслождения от игры в пачке со своими друзьями.

Теперь к сути, исходя из вышесказанного, для пвп-ориентированных игроков, вайп никогда не приемлим. Некоторые скажут, дык если у вас есть команда, че вам сложно нафармить и откачать все заново? Нет, по сути несложно, по факту - невозможно, ибо это еще отдаляет нас от пвп-времени, так скажем, и снова заставляет фармить и качать, и как правильно сказал Дестини, некоторым это уже невыносимо.

Вайп безусловно поможет всем новичкам сервера, в первое время онлайн 100% поднимется, но что потом? Очень велика вероятность того, что после вайпа забьют большинство пвп-ориентированных игроков по причинам, описанным выше, а так же из за того что уже не будет гарантии того, что и через год снова такого же вайпа не будет. Будет приток новых игроков? Конечно будет, но давайте подумаем что это за игроки. Если они не смогли развиться в нынешних "тяжелых" условиях, значит они 1) ни на что не годны в плане пвп-ориентированности 2) они соло-игроки. Так как все кланы, коллективы, пришедшие сюда хотя бы за последний год, легко и успешно развились и так. Отсюда вопрос, сколько сервер проживет с такими игроками, не умеющими преодолевать трудности? Какая будет движуха на сервере? Поиграются месяц и уйдут так же, ибо им неинтересно играть в команде и чего то добиваться, прилагая усилия. А без движухи, пвп-движухи, любой сервер загинается.

Мир всем, братья. Го воевать))

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Cервер отличный, классика ц4. Он нуждается не в дополнительном сервере х10, что для меня лично непонятно, так как есть отличный х4 на котором классно, а в апгрейде оборудования.
    1300 человек и сервер полный Тоесть больше игроков зайти не сможит ???
    Чисто теоретически ???
    1) Дайте рекламу.
    2) Усовершенствуйте железо.
    3) Проверяйте тех кого баните. Я сам из Альянса Прайм, многие из членов которого были забанены без причины и следствия... Напоминает репрессии 40-ых годов во Времена НКВД...
    (А какие классные были времена, когда 4 сайда на 13тои бились за вход к Баюму... Такого пока нет и не предвидится если не изменится политика, админ задумайся.)
    P.S. Просьба ответить администрацию по поводу 3-го пункта. (Я уже писал в приват с просьбой проведения следствия и возможного розбана.)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение

Прочитал коммент и увидил намек на вайп....
    У тех кто опустил руки они и не поднимутся при вайпе. Если ты сам играл в л2, то должен понимать, что те кто можит составить конкуренцию составят ее и при современном отношение вещей. Я спустя 5 месяцев, как не играл в л2 вернулся на драк, потому что здесь все есть... ПОтому что не хочу задротить заново. Я поднимался при такой экономике, как сейчас... И если будет вайп, то толку играть ? начинать все заново ? Я просто не хочу задротить... И я уверен что со мной многие согласятся и что вайп просто убьет этот сервер.

- - - Добавлено - - -

P.P.S. Аж возмутил коммент игового мастера...
    Нахрен я сюда решил вернуться ? "попробуйте найти зернинку истины...."
    Если решили сделать вайп, отпишите пожалуйста сразу, пока я опять не начал здесь играть.

Согласен с Гонзалезом.
    Stable, вы не правы что это откроет простор для новичков. Откроет только в том случае, если пвп-ориентированные кланы забьют фармить заново. В противном случае ситуация будет точно такая же как была в октябре прошлого года. когда на сервер пришли кланы DarkTemplars и ENG1NE. В этот момент все остальные могли просто забыть про то что такое фарм-РБ, особенно самых важных с которых падает ДК и таллум, потому что оба клана ждали их респ и приходя на РБ сносили в ПК всех кто на него претендовал. Никакие переговоры и предложения "давайте вместе зафармим" - не принимались. И ни у одной пати собранных из рядовых игроков не было никаких шансов, битвы за РБ были только между ЕН и ДТ. Во всех остальных случаях - беспощадное истребление всех кто не под своим тагом. На самых удобных местах кача - велась таже политика. Кстати оба клана не боялись бросать вызов топ-сайдам сервера, несмотря на малый лвл и плохой эквип, и часто одерживали верх. Для примера скидываю Вам мув, совсем короткий, снятый через 2 недели после нашего старта.

А теперь представьте что будет если все начнется сначала: ЕН и некоторые другие кланы моментально разовьются, не дав при этом развиться никому. Но теперь уже не будет никакой конкуренции, т.к. сейчас баланс между 2-мя топ-али соблюдается засчет нафармленного в прошлом эпика. ИМХО вайп - это риск превратить сервер в односайдовый с моим кланом во главе. Я не хочу этого.

- - - Добавлено - - -

з.ы.: в муве дата криво поставлена)
    З.З.Ы.: кратко суть в том - те кто "опустил руки" - опустят их снова, так как мы будем всех бить точно так же.

- - - Добавлено - - -

ну или не будет нас и других пвп-кланов)

- - - Добавлено - - -

И кстати, на элморе некогда легендарном сервере не было вайпов никогда, если ошибаюсь - поправьте. Сервер умер из-за отсутствия какой-либо рекламы, в следствии чего - отсутствие притока новичков. И отвратительное отношение администрации. А переход на новые хроники - просто добил сервер. А ведь когда-то был серв х4 с онлайном под 4к, и плюс еще были 2 сервера х10 и х100.

- - - Добавлено - - -

Честно, мечтаю о таком сервере, с высоким онлайном. С борьбой за локации, РБ, с морем фана и трешем. Я буду за любой вайп, или еще что если это приведет к стабильному онлайну и его увеличению, но крайне сомневаюсь что вайп это правильный путь.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Вайп - Смерть драка.
    (Краткость сестра таланта.)

Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права