Результаты опроса: Хотели бы вы вайп или свежий сервер?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу новый сервер.

20 14.93%
  • Да, хочу вайп.

26 19.40%
  • Нет, мне уютно и так.

92 68.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 146

Тема: Новый сервер или вайп. Как и реально ли это?

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Абис вроде писал, что вайпов не будет здесь никогда. Одно из достоинств драконика - это его стабильность. Ты не играть месяц, два, пол года или год, но всегда знаешь, что можно вернуться в любой момент.
    ИМХО, не нужно вайпов или х9000школоло серверов. Просто доделайте то, что нужно серверу (Олимп и прочее) и постарайтесь как-то разрекламировать сервак.

Заблокированный пользователь

да ,амнистию персам 76+ дать (моих в бане нет,главное приток варов) и убрать бота полностью,освободить КХ от твинков,реклама само собой,мб желающие помоч будут

Участник форума Аватар для Шандрис

Уже все само собой разрулилось, если судить по результатам опроса.

Почётный участник Аватар для Karsh

варианты ответов мне не подходят.
    мне не "уютно" допустим, но ни вайпа, ни второго сервера я не хочу видеть по причинам выше описанным.
    Реклама +фикс багов, если прилив народа пойдёт, то я уверен и многие динозавры вылезут с завала.

Игровой Мастер Аватар для Stable

Ну, скажем так, я не то чтобы "за" вайп (сказать вообще откровенно мне не по душе вайпы и подобные вещи). Но, мне интересно было услышать ваше мнение по этому поводу. Само собой, я уверен в этом на 95% - никаких вайпов тут не будет. Абис скорее закроет сервер вовсе, чем сделает вайп. Вайпов никогда не было и это - гордость сервера.
    По поводу разбанов, я уже где-то писал, но напишу еще раз. Я не хочу рассказывать вам заранее, что будет и как, но скажу лишь одно - не штурмуйте сейчас Абиса этим вопросом, ждите кардинальных решений и подходов в ближайшее время. Прошу соблюсти интригу и не начинать игру в "отгадайка" Не могу со 100% вероятностью заявить, что что-то будет, пока это только на уровне "я предложил, Абису вроде идея понравилась", но что будет завтра и как он решит окончательно - я гадать не берусь...
    По поводу пвп сервера х100500+ - такой вариант мы даже не рассматриваем, это не то, с чем хочется работать и не наш уровень однозначно. Лично мне было бы просто жалко такую сборку пускать под пвп сервак. Я думаю, речи более чем о х50 не идет.
    По поводу "усовершенствовать железо, сервак держит 1300 и все". Откуда у Вас такая информация? Железо выдержит и 2+к пользователей, да где их взять только. Сейчас реально запретить бота - получим максимум 400 живых людей, апгрейдить сервер смысла нет.

P.S. Сказать честно, планов реально много. Более того скажу, все планы уже хорошо продуманны, найди время бери да делай. Но, времени у нас действительно не так уж и много, а когда каждый день (уже и мне такие письма приходят) люди обращаются с вопросами "меня кинули" и тд, то только бери да логи разгребай целый день, а не занимайся делом. В общем, руки мы не опускаем, со своей стороны делаем многое от Вас нужна банально поддержка и участие идеями и прочим. У Абиса сейчас трудно в плане времени, потому движется все крайне медленно + почти каждое мое телодвижение требует участия Абиса, что еще больше его нагружает. В общем терпение, сдаваться пока никто не планирует и будем трудится. Я в Драконик верю (иначе я бы не вызвался быть ГМом), а вы? Не нужно отвечать в теме, просто дайте ответ "про себя".
    P.S.S. Этот вопрос нацелен чтобы глобально определить вашу (игроков) точку зрения касательно существующего сервера. Позже будут созданы совсем другого рода опросы, этот оставляем без изменений.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Gash

Отдал голос за - "Нет, мне уютно и так.". На самом деле неуютно из-за пэкашников, но другие варианты ещё хуже.
    Вайп: Я около года с большим удовольствием играл на резервных серверах сод и фловер (почему с маленькой буквы - скоро поймёте), периодически чередуя с игрой на драконике (Пара окон на Основном сервере, окно на резервном). Сервы вайпнули. Всё. Я про них забыл. Я их в упор не вижу и больше на них играть никогда не буду. Надеюсь намёк понятен?
    Новый сервер: Если он будет с рейтами от х0,1 до х1 - ОБЯЗАТЕЛЬНО начну на нём играть! ))) Если будет возможен перенос на него персов с х4 с уменьшением левела перса и грейда шмота и колличества аден - ОБЯЗАТЕЛЬНО перенесу на него половину персов (всех не перенесу - не люблю класть все яйца в одну корзину)! Если будут рейты выше х4 - я этот сервер в упор не увижу.
    Изменение рейтов х4 на другие: В сторону уменьшения (допустим до х0,1) - Буду Рад с снова сделаю "Драконик" Основным сервером! )))

Новичок

"Новый сервер или вайп. Как и реально ли это? "

хватит создавать провакационние теми и ддосить серв

А ви ешо и подкармливаите тему,настолько очевидно что нормальний человек незахочет ни вайпа ни пвп сервака х100 и више что просто смешно
    Во 1 зачем х100 если на х1000000000 можна сразу и нобла взять нифига несделав если уж искать легких путей
    Во 2 все что имели голову на плечах уже играют на драконке без доната , на равних со всеми а епик старичков неважен, они задротили на етот епик и заслужили его.
    И последнее дестени енд только би поблатовать в любой теме своими видива, и вспомнить про елмор.
    P.S ну вот и я подкормил безсмисленую тему

Новичок Аватар для Tobacco

Получается, что проблемы сервера упираются в малое количество исполнителей идей и необходимость рекламы сервера. Я рад, что вайпа не будет, доволен, что очень многие по делу откликнулись в теме. Может стоит начать искать ГМов/помощников? Что касается материальной поддержки, то я всеми ногами за "помочь серверу с рекламой".

Новичок Аватар для snk

Неделю тут, но уже проникся духом сервера-люто против вайпа-смерть сервера, против повышеняи хроник-смерть сервера. Уникально ХАРД С4 без вайпов! Единственное, что выделяет сервер из всех ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!. Нубу сложно, и это правильно-разве все на блюдечке должно быть? Есть к чему стремиться, есть кого догонять, ПК и прочие трудности добавляют остроты игре. А иначе-пустая поляна с мобами, все приветливы, улыбаются и машут и лупят мобов. Что за детский сад? Нуб должен пройти через огонь, воду и медные трубы, познать прелести смертей от ПК, трудности завоевания клочка земли для кача и гонения со всех сторон чтобы стать в последствии закаленным боями и сказать себе-я все это прошел, я выжил и не сдался, я поровнялся с обидчиками, и теперь я надеру вашу задницу! Вот через что должен пройти любой нуб, это то что меня так прочто зацепило в ла2 на С4, единственные хроники где это было так. потому что на остальных СЛИШКОМ МЕГА АСТРО ГИПЕР ОВЕР ДОХРЕНА всяких нововведений, камни,гемстоны какие то предметы и прочая чушь, из за которой вместо игры ты сутками торчишь на l2db пытаясь понять что это за хреномуть, и че с ней делать. Все последующие хроники дребедень и маразм. Тут серверу нужна реклама и стимул всем игрокам. Ну и соответственно жесткие клан вары =) Я уже года 3 если не больше не играл в ла2, пытался вернуться на шок и куда только не заносило, но через пару дней меня клонило в сон и тошнило от задротства и непонимания огромного количества всякой введенной ерунды для еще большего задротства. За это время искал себя в SWTOR, Guild Wars и каких то еще ММОРГП, перепрошел все одиночные игры... Все достало, ушел с головой в работу. И тут мне напомнили про старый С4 сервер, где я был ГМом, дали ссылку на форум, я почитал и вспомнил как все это было... Удержание ТОИ, осады, бой за места кача... Решил ради интереса посмотреть л2топ на предмет С4. Моей радости не было предела- населенный С4 сервер(я думал я один боготворил эти хроники) без вайпов и доната! предел мечтаний, и отличные рейты! Жизнь перестала быть скучной.
    P.S. Не портьте сервер, эти хроники должны быть хардкорными, нубам ничего больше не надо- если руки не из ♥♥♥♥ то можно полноценно без каких либо проблем качаться, одеваться и не чувствовать каких либо неудобств. Одновременно качаю ПП,ШЕ и ТХ. Никаких проблем, за неделю все трое 25, одеты более менее-но мобов бью и без проблем, на соски хватает, все идет своим чередом.
    P.S.S. Не надо вайпов и повышений хроник. Нужно только глюки убрать. Удалять деньги тоже считаю чем то нелогичным-какой вообще смысл в этом? А если я только только окачался до заветного 76 и еле накопил на пуху Ы- и вдруг бац-денег нема. Все старожилы имеют накопленный багаж шмота, а вот я например, в полной ♥♥♥♥ окажусь. Как и любой новичек, который только накопил на С шмот и вэпон-и деньги пропали. Я бы врятли был после этого в восторге. А деньги старожиам нафармить не беда, в отличие от свежедобравшихся до верхов. Хуже только новеньким от этого.

"С4 сервер(я думал я один боготворил эти хроники)" - не один. С4 - реально лучшие хроники L2. Более ранние и более поздние - хуже. А ПК ты хвалишь только пока. Вот кончатся у школоло каникулы и начнут они по десятку раз за сутки убивать твоих персов... Положение с пк на "Драконике" катастрофическое. Так что я чаще всего играю на сервере с худшими хрониками (более высокими), но на котором пк не портят игру. А в остальном, "Драконик" (исключая наличие баф-ботов и торговых ботов) - хорош.

Мне кажется нужна хорошая реклама, и побольше торговцев на рынке, потому что большинство пришедших отпугивает именно рынок, но к счастью в последние время цены стали приемлемые)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    На мой взгляд сервер нуждается:
    1)В рекламе, в притоке новых игроков.
    2)Желательна поддержка новичков. Любыми способами.
    3)Уменьшение числа осад до 2-х что бы новички имели шанс взять замок.
    4)Исправлении багов/глюков само-собой. (знаю что заезженно)
    5)В системе модерирования форума и четкой и быстрой связи игроков с администрацией.
    6)Амнистии забаненных игроков. (Среди них больше чем уверен более 70% невиновных. Опять же поднимет онлайн)
    7)Система поддержки и пожертвований серверу.

Открытие нового сервера - приведет лишь к одному - делению онлайна и его падению. Итог - через некоторое время на новом сервере мы увидим тоже самое что и сейчас на х4. Кому интересно поиграть на свежаке - их каждый день открывается куча, и как показывает практика живут они крайне мало. Так зачем же нам идти по их пути? Вайп считаю делом бессмысленным - опять же приведет лишь к падению онлайна. ИМХО главное что нужно серверу - исправление того что не так, приток новичков и их поддержка. Сугубо мое личное мнение.
    хотелось бы добавить пунк
    о полном запрещении ботов в любом их проявлении

"пунк о полном запрещении ботов в любом их проявлении" - Категорически согласен с этим пунктом!

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Согласен по поводу запрета ботов. ЛЮБЫХ!
    Про массовые баны я все сказал в соседней теме, это также негативный момент (мои чары и чары сокланов не были забанены). Очень надеюсь, что администрация услышала хотя бы 10% что я говорил.

Игровой Мастер Аватар для Stable

С ботами бороться не так просто, как хотелось бы Но, у меня уже есть пара идей, возможно, будем пробовать их реализовать, если Абис одобрит.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

da ly4we zapretit` botov voobwe, 4to v gorodax 4to za predelami, no bydyt ymniki uzat` ix no sywestvyut i 4estnie igroki kotorie sdadyt ix)

Почётный участник Аватар для Серёга

я за пвп серв с рейтами х50 или объединиться с Дарк Вортексом)))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    С ботами бороться не так просто, как хотелось бы Но, у меня уже есть пара идей, возможно, будем пробовать их реализовать, если Абис одобрит.
    Только не новая волна банов плиз)

Новичок Аватар для snk

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "С4 сервер(я думал я один боготворил эти хроники)" - не один. С4 - реально лучшие хроники L2. Более ранние и более поздние - хуже. А ПК ты хвалишь только пока. Вот кончатся у школоло каникулы и начнут они по десятку раз за сутки убивать твоих персов... Положение с пк на "Драконике" катастрофическое. Так что я чаще всего играю на сервере с худшими хрониками (более высокими), но на котором пк не портят игру. А в остальном, "Драконик" (исключая наличие баф-ботов и торговых ботов) - хорош.
    Тут валят и хайлвлов ПКшники? Не представляю чем ПК могут быть катастрофичными =) Это ж ходячая сумка шмота, которую надо лишь завалить. Чет сейчас вспомнил, как на элморе был легендарный ПК, не помню ник, но помню что баба была, которая валила всех, а ее никто убить не мог. Вот сейчас с утра 4 ПК встретил, сдох замешкавшись, я всегда убив моба лут беру сразу, а тут расслабился, решил убить десяток и потом собрать. Добиваю моба, и вижу от флорена бегут... И авлить казалось бы надо, но ЛУТ!!! в итоге 3 секунды раздумий решили меня и лута и жизни =) 2 потом убили(пришло 3 хая). Остальных 2их судьбу не знаю. В чем катастрофа тут? Норма жизни, пришли ПК и все испоганили=))

- - - Добавлено - - -

Состояние гирана совсем расстроило. Так долго существует сервер, а кроме книг в продаже вообще ничего нету =(((

"Тут валят и хайлвлов ПКшники?" - да (
    "Норма жизни, пришли ПК и все испоганили" - поганцев и в реале хватает. Хотелось бы чтобы всякие ...56русы (убивает хайлевелов) и разгоны (мелких) (наиболее мерзкие пк. мерзких пк много, но эти особо запомнились) менее часто убивали персов. Складывается вспечатление что они всегда онлайн. Или их хозяева не работают и не учатся или на этих аккаунтах куча народу сидит.

Ваши права