))) Да норм чо))
Shot00068.jpg А вот интересно, а зачем мне вдруг потребовался второй чар... Да еще и сыр...
- - - Добавлено - - -
И еще я сколько не искал, так и не смог найти мув Эомера...
))) Да норм чо))
Shot00068.jpg А вот интересно, а зачем мне вдруг потребовался второй чар... Да еще и сыр...
- - - Добавлено - - -
И еще я сколько не искал, так и не смог найти мув Эомера...
когда гаша пканешь кинь сюда скрин как он матерится.
а видео то вот оно я тогда снимал, чтобы проанализировать свои ошибки и пати скинул в тс, а ктото кинул на форум. когда отбивались от агра праймов. на видео маги с сомами и мадж бижей отбиваются от хиро с фул епиком и еще 1 валиковым магом. Я не собераюсь ничего скрывать http://www.youtube.com/watch?v=1uLZM...ature=youtu.be
ыы "я ничего не собираюсь скрывать")) есть еще? норм мув кстати!!!
http://www.youtube.com/watch?v=L90Sm1l5fsY промотай первые 3 минуты можешь ваще не смотреть и будет бс. это когда нублов ваще не было. первые 3 минуты не рекомендую смотреть качество уг полное.
- - - Добавлено - - -
а ваще мы отошли от темы. по теме видео отличается от других очень сильно. по плану входящего дамага.
Как играет карш и пирог я знаю еще с элмора т.к. играли в одном али, переодически в одном паке... немало удовольствия доставляла игра с ними и щас неменьше игра против них. Среди них могу выделить только "старый состав", который проиграл вместе не 1 год, всем им привет и процветания =)
Критую как пирог, а меня не хейтят... Обида е*аная
О Господи, Ваня.. ничего что во втором пвп вы прыгнули спустя 15 мин уже во время того как мы начали фармить РБ? Было у нас на тот момент. как впрочем и изначально, всего 2 мага.. ну убили вы нас. Чем ты там гордишься я не пойму? ЭКШНа ноль, тупо кансел боты бегут в атаку в тот момент когда на нас висит РБ? Зачем мне это выкладывать?
Контратаковать подобными художествами это наверно уже ваш удел, так что давай, фрапсрекордер в зубы и вперед, и давай впредь без этой ахинеи.
да кого епет что там 2 мага? пати 8 человек. ( ваш выбор брать овера окном или брать дд за него, тож самое с бишем, да я хоть 8 магов возьму кого ет епет? в игре пак - до 9 человек). если бы я пришел в 2 пати то другое дело.
В одном ты прав снимать надо пусть даже гавеное качество главное чтобы потом было что показать. так и сделаю спасибо за совет.
да я вообще написал это тока потмоу что некий фунтик прокометировал то чтоя писал в шаут кому то. и не сильно на этом делал концентрацию. Большей частью я переписывался с другими посетителями форума. мне даже видео не интересно я больше сюда зашел в тему чтобы с самантой пообщатся.
Да никого собственно и не е.ет )) Речь скорей шла о том, на кой черт мне его было выкладывать?) Потому что проиграли? Зачастую выкладывается экшн часть тех или иных замесов, которые длятся по бафу. На Гиране так вообще баф поплыл и поверь он еще не скоро закончился, в итоге нас зарашили и даже убили. Но зачем смотреть эту тягомутину? Можешь сидеть и чисто для себя круглыми сутками снимать свою беготню везде и всюду, народу это не интересно, а вот экшн.. он всегда в почете.
- - - Добавлено - - -
Сечешь?) 10
а какой тогда екшн выкладывать был момент в конце? какой там екшн? приняли с прогруза, убили бук 70 лвл, рокпевец спс 74 на тот момент нубла докачивали, не овера не биша како екшн?. Тогда уж с осады бы видео скинул хоть какой то екшн как ты называешь. и канселов там не было и был кайт нет? или скажешь рашь? зачем такое то выкладывать.
Ваня я буду скучать по нашим разговорам xDDDD не ну если есть еще вопросы обращайся))
Знаешь.. ну хотелось мне уложиться в 15 минут и пвп в кетре в том числе говно полное, но все же, материала-то больше не было... сказал я разводя руками... усвоил?)
- - - Добавлено - - -
И кстати жель.. что ты себя и Шарлет за хай левел магов не считаешь.. наверное бедняги во всей это суматохе тоже отрескиллились до А грейда?)
А ДиДжей Тор тоже кстати 70го уровня и Дарк Вортекс на нашем СвСе нарисовался случайно... =D Эх Ваня Ваня...
если бы я сделал видео то было бы видно что на всей пати висел слоу( моб кинул на прогрузе и сразу прошло) и даже по вашему видео видно что он назад то отбежал а вперед не успел к моменту когда убил основного дд, так все видео гдето сзади и был. и кстати он был без бафа но тоже ничего не могу сказать так как видео нету. и скринов тоже. Не кто не ожидал там вар, думали он на баке акум + бафф ее затащит.
- - - Добавлено - - -
Что тебе стоит выкласти видео наших договорняков в кетре? или когда вы тп отбивали за тп в варке нубл? Покажите как размотали в гав.. да и ваще все те пвп, мне пофигу на имидж, хочу посматреть со стороны.