Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Предложение по рынку

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

По поводу админовской поддержкой новичков скупщиками - бред. (Другое дело если игроки которые вкачаны, просто будут садить на скупку персов, пусть и не нужных в данный момент ресурсов, но для поддержания новчиков)
    По поводу манора - реально манорить лвла до 50го, далее если в1ю секунду не сдал, то не сдал вообще ...
    А в остальном - Было бы жилание и все получится, думаю нет ничего сложного сделать 1го спойлера на 3их, докачать до 40 го лвла и оставить на сопах в брендах. (Бренды - каты, там спойлятся так-же порошки и норм место для манора, который вполне можно сдать.)
    Удачи.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Зачем? Сам же говоришь что до 50 можно манорить. Там все ресы есть почти, можно чисто на них жить.

Новичок

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Это нормальное явление в с4. Мы пришли в октябре, ситуация на рынке была намного хуже. Что именно ты хочешь что бы чары подорвали? В и А шмот?

- - - Добавлено - - -

Помню когда я на элморе начинал, я вторую профу проходил бегая пешком из города в город, т.к. денег не было. Все прекрасно помню какого это, и считаю это нормальным. Если тебе нужна помощь - могу подсказать на чем можно заработать.

- - - Добавлено - - -

В данный момент онлайн, относительно свободен, если что пиши. Ник такой же как на форуме.
    А про
    1. Убраны "нубл коты телепорты".
    2. Убраны соулшоты и спиритшоты D и C грейда из магазинов (вводилось на момент старта сервера ввиду низкого онлайна)
    3. Возвращен процент дропа "эпик" бижутерии "ring of queen ant", "ring of core" и "earring of orfen" на стандартные 30 процентов. Эпиков в ближайшее время постигнут еще некоторые долгожданные изменения, которые помогут восстановить суть их фарма. все "ОТЦЫ" молчат. Конечно приподнялись на холяве и ♥♥♥ на остольных. Рассуждают ха чего тут трудного. Я тож с другом около месяца тут и рынок здесь отстой скупают все за бесценок в часности ресурсы , а продают оружие Б к примеру за такую цену жесть .

Игровой Мастер Аватар для Stable

скупают все за бесценок в часности ресурсы , а продают оружие Б к примеру за такую цену жесть .
    Никто не мешает пойти выбить рецепты Б грейд оружия и точно также "скупить все за бесценок" на крафт и скрафтить... А Вы представьте, каково было людям, которые пришли на новый лоурейтовый сервер, рынка вообще не было. Рынок пострадал в результате махинаций с аденой со стороны игроков, но я уверен, что пройдет время, и он стабилизируется.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Infamous

Цитата Сообщение от TheDirector Посмотреть сообщение
    Чаров на торговлю Государственных тобиш Админовских.
    Тебе то пофигу) вы там Арки +6 на +7 меняете.Вам то рынок ни к чему..
    Бред. Как только администрация начнёт вмешиваться в игру, вводить всякую ерунду, то сервер начнёт понемногу загибаться (сам был свидетелем такого).

Не хватает адены чтоб одеться? В чём проблема? Всё выбивается, спойлится, манорится, добывается....Не можешь купить, так скрафти сам. Дело времени. Конечно всем хочется прийти на сервер, ничего не делать, сразу в Ы одеться и бегать нагибать.

Старики я думаю тоже не сразу получили арки +6+7, чтобы теперь ими меняться.

Новичок

Рецепты куски на 52 уровне проблематично спойлить проше качнуться до а гр купить куски и сварить дело не в том. Дело в самом рынке смешные цены и приходиться продавать по заниженным ценам. Наверное эт одна из многих отрицательных особенностей драконика.

Участник форума Аватар для David

я когда начал здесь играть, года полтора назад, то заходил весьма редко просто "вспомнить молодость". Сапов не создавал, а бегал одним бд. Так вот, я сам оделся в бв и сделал себе слсы. Почти без манора и дропа с рб. В л2 куча честных способов заработать, просто думаете головой.

Цитата Сообщение от Мак Посмотреть сообщение
    А про
    1. Убраны "нубл коты телепорты".
    2. Убраны соулшоты и спиритшоты D и C грейда из магазинов (вводилось на момент старта сервера ввиду низкого онлайна)
    3. Возвращен процент дропа "эпик" бижутерии "ring of queen ant", "ring of core" и "earring of orfen" на стандартные 30 процентов. Эпиков в ближайшее время постигнут еще некоторые долгожданные изменения, которые помогут восстановить суть их фарма. все "ОТЦЫ" молчат. Конечно приподнялись на холяве и ♥♥♥ на остольных. Рассуждают ха чего тут трудного. Я тож с другом около месяца тут и рынок здесь отстой скупают все за бесценок в часности ресурсы , а продают оружие Б к примеру за такую цену жесть .
    Я согласен с первыми 3 пунктами, это правильное решение и никаким образом не мешает развиваться новичкам. Повторюсь - сам пешком бегал из города в город, в свое время.
    На счет эпика не согласен по той причине - что это идет в ущерб новичкам. Было бы лучше если бы тот же АК не фармился из релога как это происходит всю историю. Как только это реализовать - хз

- - - Добавлено - - -

Stable, а как Вам такая мысль:
    Сделать что с лоу-рейдов падали к примеру монеты за которые можно было бы купить готовый шмот в магазине? И экономике в принципе не мешает, и стимулирует новичков к организации. Или например, сделать что бы с лоу-рб падала адена, что опять же стимулировало бы новичков к игре в команде. Я понимаю что это не так просто сделать, но все же...

- - - Добавлено - - -

Я согласен с первыми *2 пунктами

Stable, а как Вам такая мысль:
    Сделать что с лоу-рейдов падали к примеру монеты за которые можно было бы купить готовый шмот в магазине? И экономике в принципе не мешает, и стимулирует новичков к организации. Или например, сделать что бы с лоу-рб падала адена, что опять же стимулировало бы новичков к игре в команде. Я понимаю что это не так просто сделать, но все же...
    Я боюсь что это откроет возможность старичкам получить больше вещей и не более. Если ввести такого рода систему, то чего будет стоить создать персов 20+ и пойти по лоуРБ тем же топам. Новички их убить не смогут ибо там будет все точенное + баф само собой совсем другой...Я лично не вижу ни малейшего повода для волнений, серверу не 2 недели, что новичкам нужна помощь в развитии (на 2-х недельных серверах шмот то точно взять негде, люди до 60+ в Д шмоте бегают опекаясь лишь оружием, сам проходил такое). Соло новички могут идти в кланы и там одеваться, целые кланы могут идти в алли (а если нет, дык я вообще не вижу проблемы в том, чтобы целым кланом чего-то добиться, если они хотят создавать свой сайд, то, вероятно, их не 2 человека в клане). На мой взгляд сервер итак имеет чрезвычайно просто избыток вещей, а Вы предлагаете способствовать еще большему их появлению. Экономика драконика пережила многое, я уверен, ситуация стабилизируется, просто нужно время. Был переизбыток адены, Абис ее удалил (очень много удалил), в итоге имеем переизбыток вещей, как появится адена в нужном кол-ве на сервере (нафармится и тд) то все встанет на свои места.

P.S. Это мое видинье со стороны, вполне вероятно, что оно ошибочное ибо я не вижу ситуацию изнутри.

Я тоже думал об этом, но как мне кажется - старичкам нет никакого смысла фармить лоу-рб что бы получить шмот Д С и Б-грейда. Это хлам для большинства. Я сам бы пошел бы на этих РБ разве что помочь бафом и советом если нечего делать.
    Как такое будет выглядеть в действительности - предполагать можно бесконечно, реальность можно увидеть только если поставить эксперимент. Еще, думаю, что можно увеличить награду за фестивали лоу-лвл, туда в любом случае придется ходить с тем что имеешь, хай-лвл баф не пройдет. На мой взгляд это опять же простимулирует командную игру, будет развивать инициативность, даст 7-ми печатям тот характер какой изначально задумывался разработчиками. Да не спорю, никто не мешает игрокам пойти в клан, клану в али. Это традиционный подход и в принципе правильный. Но если будет дополнительный стимул вступать в клан и играть в команде, когда игрок будет видеть что играя в команде он получает больше чем соло - будет не лишним.

Заблокированный пользователь

Не надо ни каких вмешательств в экономику со стороны администрации. Какими бы благими намерениями это не было вызвано, но будет только хуже. Яркий пример тому - вайп адены. Можете сколько угодно говорть, что это оздоровило экономику, но на самом деле это только увеличило дисбаланс на сервере. Администрация должна заниматься устранением багов и помощью игрокам в форсмажорных ситуациях. И пусть Стабле сколько угодно на меня обижается, но у Абиса явно упал интерес к серверу, вот отсюда и "растут ноги". На сервере людям хочется видеть конкретные действия, а не читать годами на форуме одно и то-же: "мы занимаемся вопросами в порядке их приоритета". И, кстати, большинство новичков перед тем, как начать играть на сервере сначало знакомятся с его форумом и по сложившемуся впечатлению принимают решение начать играть на сервере или нет. Это впечатление складывается из сообщений администрации, модерации форума и общения самих игроков. Всё это у нас, к превеликому сожалению, имеет негативный характер.

Вот не хочется такого http://muz-muz.net/storage/Enemy%20%...BD%D0%BE%D0%BC

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Улыбнуло и взгруснуло одновременно.

Ну, не нужно быть гением, чтобы понять, что это фейк

большинство новичков перед тем, как начать играть на сервере сначало знакомятся с его форумом
    Это откуда у Вас такая инфа? Я постоянно встречаю в игре людей, которые играют больше года и на форуме не бывали даже ниразу...Говорите у Абиса интерес пропал, интерес конечно, наверное, утих немного. А Вы лично о себе можете сказать не соврав, что Вы способны с максимальным интересом заниматься одним делом больше 5-ти лет? Отвечать не нужно, дайте ответ самому себе. Вы конечно сейчас можете начать песню о том "нафиг было открывать сервер, если так", но это было бы чушью по той простой причине, что у каждого сервера в рунете админы - люди, а если так, то все сервера тогда закрыть нужно. Ничей интерес к серверу не может быть бесконечным. Ни Абиса, ни мой, ни, даже, Ваш. Все мы рано или поздно бросаем это дело, потом все равно к нему возвращаемся (имеется в виду игра на сервере, администрирование сервера и прочее). Отличие в этом между Абисом и вами (игроками) только в том, что Вы бросили играть и можете даже сайт не открывать годами, а он, если бросит фиксить баги на время, то всёравно ему придется вести поддержку сервера, следить за стабильностью работы и прочее (в противном случае сервера бы уже давно не было).

P.S. Я только ответил на Ваш пост, тема не об этом, дальнейшие сообщения такого характера будут удалятся. Если хотите обсудить вопрос интересов - создавайте соответствующую тему.

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Ну, не нужно быть гением, чтобы понять, что это фейк
    Фейк, но ведь его создание навеянно определенными событиями)

Я так понимаю, Ваша позиция такая: новички в поддержке не нуждаются?

Я так понимаю, Ваша позиция такая: новички в поддержке не нуждаются?
    Нуждаются, именно поэтому мы ввели ТП, которые были у котов, для новичков в нубохелпере + увеличили ограничительный левел по бафу + есть теневые оружия. Даже такое мало где есть...Еще я делал Нубохелпера для Диона, не знаю или Абис его добавил...

Респект. Честно, не знал об этом. Может стоить озвучивать в анонсах (хотя мб я не увидел просто)) )

Участник форума Аватар для Notsaibet

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Нуждаются, именно поэтому мы ввели ТП, которые были у котов, для новичков в нубохелпере + увеличили ограничительный левел по бафу + есть теневые оружия. Даже такое мало где есть...Еще я делал Нубохелпера для Диона, не знаю или Абис его добавил...
    насчет диона,не видел хелпера там(вчера)

насчет диона,не видел хелпера там(вчера)
    Да, я вспомнил, НПЦ уже давно готов, но нужно было выпускать обновление патча чтобы его увидеть. Ради одного НПЦ Абис патч новый выпускать не захотел. Так что ждем после выхода новых патчей.

Респект. Честно, не знал об этом. Может стоить озвучивать в анонсах (хотя мб я не увидел просто)) )
    В ближайшее время у помощников новичкам появятся телепорты, заменяющие бывшие телепорты у котов, действовать они будут до получения первой профессии. (с) Новостная лента на главной странице сайта. О бафе ничего не сказано, но теперь с увеличением левела он не идет на убывание (раньше на 20 левеле давало только виндволк, примерно, а сейчас дает тот же максимум, который достигается бафером на 13, по-моему, уровне).

Участник форума Аватар для Notsaibet

а как насчет того чтобы, поставить этого НПСа в гиране и орене, т.к. это поможет прохождению 2 профы

Ваши права