Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Зеркало и суммон

Заблокированный пользователь

По умолчанию Зеркало и суммон

Прошу ответить админа.Всем известен прикол,когда у суммона 0 хп,кидаеш на человека зеркало ну и бьеш им,и тот человек пк становиться.Дело втом что вот я на этом же форуме была темка про это давно,я прочел.Дают ли бан если это использывать с целью наживы или просто слить % кому то??? Гм или админ ответте пожалуйста.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Игровой момент, багов нету т.к. скилл работает как надо. А то что ты перса афк оставляешь в варзоне - твои проблемы.

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Игровой момент, багов нету т.к. скилл работает как надо. А то что ты перса афк оставляешь в варзоне - твои проблемы.
    а если я дропнул шмот когда пк был?

Игровой Мастер Аватар для Stable

Сейчас это рассматривается как игровой момент, но кто знает, что будет дальше.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Окей,если измените что то в этом правиле дайте знать хоть

Окей,если измените что то в этом правиле дайте знать хоть
    Конечно, все подобные фиксы оглашаются.

Конечно, все подобные фиксы оглашаются.
    Ув.ГМ,возможно ли такое что игроки покупают за реальные деньги вещи или что то в этом роде у администрации?И также если шмот при описании в названии темы был утерян,это законно?Мне все равно,просто если эпик упадет так,ничего небудет ли?А то я помню темку чела слили мобы в городе и с него упал эпик.Ничего не вернули.Ответте пожалуйста.

Новичок Аватар для Tobacco

уважаемая администрация.
    Я понимаю, что вы вносите исправления в игру и изменяете события в редких исключительных случаях, но мне кажется, что это и есть тот случай. Попробую это описать. По логике вещей суммон должен успеть стать флагнутым, что не должно позволить игроку стать ПК. Это не происходит, что позволяет рассматривать ситуацию либо как баг, либо как особый игровой момент. Дальше. Когда игроки фармят эпиков через геодату и с помощью других косяков, когда монстр не может добежать, скастовать скилл, всегда администрациями всех серверов прилагается немалое количество усилий для того, чтобы убрать такие недочеты, исправить баг и сделать фарм эпиков / РБ честным. И теперь третье. Как и в случае с зеркалом, так и в случае с нечестным фармом эпиков речь идет о недоделке разработчиков игры, просмотре, баге. И если вы фиксите ошибки с фармом РБ и эпиков, то почему бы не пофиксить косяк с зеркалом, ведь по логике это не должно срабатывать. В данном случае ситуация является также особенной, на мой взгляд, потому что на игроке были не просто его личные вещи (скажем упал с него одетый А сет), а большое количество А сетов, включая точеные эпики. Это серьезный удар по клану. И если бы он был сам виноват, а не лаг, то я бы и не стал сюда писать. Прошу вас, уважаемая администрация, прочитать это сообщение и по возможности пофиксить ошибку с таким "фармом игроков" и вернуть автору темы шмот или хотя бы его часть. Полагаюсь на вашу справедливость и умение рассуждать.

С уважением, Tobacco.

Цитата Сообщение от Tobacco Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация.
    Я понимаю, что вы вносите исправления в игру и изменяете события в редких исключительных случаях, но мне кажется, что это и есть тот случай. Попробую это описать. По логике вещей суммон должен успеть стать флагнутым, что не должно позволить игроку стать ПК. Это не происходит, что позволяет рассматривать ситуацию либо как баг, либо как особый игровой момент. Дальше. Когда игроки фармят эпиков через геодату и с помощью других косяков, когда монстр не может добежать, скастовать скилл, всегда администрациями всех серверов прилагается немалое количество усилий для того, чтобы убрать такие недочеты, исправить баг и сделать фарм эпиков / РБ честным. И теперь третье. Как и в случае с зеркалом, так и в случае с нечестным фармом эпиков речь идет о недоделке разработчиков игры, просмотре, баге. И если вы фиксите ошибки с фармом РБ и эпиков, то почему бы не пофиксить косяк с зеркалом, ведь по логике это не должно срабатывать. В данном случае ситуация является также особенной, на мой взгляд, потому что на игроке были не просто его личные вещи (скажем упал с него одетый А сет), а большое количество А сетов, включая точеные эпики. Это серьезный удар по клану. И если бы он был сам виноват, а не лаг, то я бы и не стал сюда писать. Прошу вас, уважаемая администрация, прочитать это сообщение и по возможности пофиксить ошибку с таким "фармом игроков" и вернуть автору темы шмот или хотя бы его часть. Полагаюсь на вашу справедливость и умение рассуждать.

С уважением, Tobacco.
    Нет,мне ненандо ничего вообще,я не прошу,с меня упал хлам,просто интересно а если бы у меня был эпик и упал эпик или пушка,был бы шанс возврата?И вообще какие последствия??

не афкаш с локах и харе уже фиксить фишки ц4)) скоро от сервера останется обрезок ИЛа

Новичок

Фармил мунки в БСе(по сторонам не смотрю на всех по*уй). Тут у меня всё зависло(бывает такая хрень иногда), когда отвисло, смотрю в систем-чате: Ваша карма изменена на 0. Смотрю Cryt и xxxHEKROMAHTxxx шмотки собирают, при том что у меня 46 ПК. Сильно драгонецнно ничего не упало. Ну я пошёл, курнул, выругался, сослал всё на лаг серва, ребафнулся и пошёл дальше фармить. Тут мне они же пишут типо: го шмот отдадим, мыж типо норм люди, а это типо лаг сервера. Ну я говорю: го там же, т.к. уже фармил муны в БС. Они приходят СС и некр, ну и проворачивают эту х*йню с сумоном...."В игре-я ПК; В реалии-я в а*уе". Ну пока я стоял шоке, меня льют, и улетает вообще в пи*ду, арка с са на акум +6 дк перчи АК +6, да и ещё там норм улетело. Тонна времени вообще улетела в пи*ду. Мне было бы срать, если бы я 1 играл, но со мной клан, по клану этот манёвр не хорошо сказался... И тут я захожу на форум, и вижу что наш ГМ называет это..... Игравой момент??? Сумон должен флагнуться т.к. он первый атакует! Не, ну раз для вас это игровой момент, тогда, давайте разбанем ВСЕХ КОГО ЗАБАНИЛИ ЗА БАГОМ ТОЧЕННЫЕ ПУХИ(приймов), ПУСТЬ ЭТО ТОЖЕ БУДЕТ ИГРОВОЙ МОМЕНТ!!! Давайте разбаним ВСЕХ КИДАЛ И КРЫС, ЭТО БЛ*ТЬ ТОЖЕ ИГРОВОЙ МОМЕНТ ПУСТЬ БУДЕТ. Давай резрешим Andrety опять раздюпать, всё что только можно на сервере и вновь ввести сервер в полный "на*уй", чё вы господа? Я отправил письмо, жду результата(хотя я вкурсе что КАК ВСЕГДА ВСЕМ АДМИНАМ И ГМАМ НА ЭТО НАСРАТЬ). Я канешно понимаю, сервер бесплатный, вы стараетесь бесплатно ради нас, но ребят, хах, я вам отвечу, вас этому никто не заставлял, вам захотелось? Да, захотелось, так что ненадо теперь приводить противоположные доводы. Ну чтож, то что это БАГ я доказал, т.к. сумон бьёт и не флагается. А теперь немного о правилах, которые вы и установили. Игрокам запрещено:2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры. Ну чтож, я смотер образец, заполнения жалобы, всё написал нормально, отпаравил 2 письма: 1 - жалоба 2 - описание бага. Ну чтож, жалоба обзалютно верная, и как вы сами говорили: будут рассмотренны в течении 5-ти суток. Ждём-с.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    не афкаш с локах и харе уже фиксить фишки ц4)) скоро от сервера останется обрезок ИЛа
    Слыш обресок, рот закрой и пашёл ♥♥♥♥♥, весельчак ёбаный.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Туда же за реактором

- - - Добавлено - - -

Сейчас это рассматривается как игровой момент,
    GM - Game Master, Ув. Не тянете вы на это звание...
    но кто знает, что будет дальше.
    Иииииии... правельный отвеееееет.... ПИЗДЕЦ!!! (аплодисменты)

- - - Добавлено - - -

Развод игроков с подменой цены и количества вещей (мошенничество):
    DEDAA
    Бан.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Тобиж, это такой ""жёских грех"" - бан, а РАЗДЕВАНИЕ БАГОМ ЭТО ВСЕГОЛИШЬ......ГМ, ВАШ ВЫХОД!

игровой момент
    - - - Добавлено - - -

Мне нужно: Возвращение моего шмота, т.к. он был "стырен" далеко не игровым путём, а БАГОМ, багоюзеров закрыть в крысятнике ПЕРМЕНТАЛЬНО, и профиксить этот БАГ. Собственно конкретизация была отправленна письмом. Если канешно всё это проигнорируется, мда ну тогда мне даже страшно подумать,
    что будет дальше

Что бы не сыпаться от случайного ПК делай регулярно квест на отмытие и не имей больше 4 ПК на чаре.

Участник форума Аватар для Alrami

46 ПК! О чем вообще говорить? Думал бы головой, когда житья не давал игрокам в БС, мы тебя тоже гоняли, ПР хорошо делать научился. Прими мои соболезнования и усвой урок на будущее.

- - - Добавлено - - -

А по теме, конечно надо фиксить, суммон должен быть флагнутым

1) Ситуация полностью понятна и в дальнейшем обсуждении нужды нет, поэтому тему я закрыл.
    2) Сообщения с весьма интересными постами (многие я даже прочитал) о том, почему вы пришли на сервер и тд - удалены, здесь им не место.
    3)
    GM - Game Master, Ув. Не тянете вы на это звание...
    Если у Вас имеется что-то более аргументированное - Вы вправе составить на меня жалобу для Абиса.
    4)
    будут рассмотренны в течении 5-ти суток. Ждём-с.
    Этого скорее всего не будет, так как Абис временно не имеет доступа ни к почте ни к сети Интернет вообще.
    5) Ближе к теме, мой пост
    свидетельствует о том, что это ПОКА игровой момент (и действие этого "ПОКА" строго от момента выявления до момента ФИКСа), что само собой подразумевает ФИКС этого БАГА (для тех, кто этого не понял сразу). Просьба всех пострадавших отписаться мне в ПМ максимально информативно (что с Вас упало и когда, в идеале число и интервал времени), но гарантировать возврат всем всех вещей я не могу.

По дороге на работу я прокручил у себя в голове эту ситуация еще несколько раз и хочу внести некоторые уточнения:
    1) Поскольку "баговой" в своих сообщениях я называю эту ситуацию только сегодня, то вещи будут возвращены только если инцидент произошел после публикации предыдущего сообщения (22.07.2013, 10:20 Московского времени);
    2) Возврат вещей связанных с инцидентами более раннего времени возможен только в случае согласия того, кто этот шмот собрал (Cryt и другие). Будем надеяться на их благоразумие (я то знаю, кто они, если потом будет похожая ситуация не в их пользу, то я учту принятые ими решения).

P.S. До решения этого бага я бы пока пока не рекомендовал играть персонажами с показателем счетчика ПК >= 5 (или, по возможности помыть эти счетчики) по той простой причине, что возврат вещей не всегда возможен и потому лучше не рисковать.
    P.S.S. Так как Абиса пока нет, все решения мне приходится принимать самостоятельно, потому в случае каких-то проблем, всю вину я тоже беру на себя. Не судите строго сервер за мои действия и Абиса тоже. Кому покажется, что я сделал не верно - пишите жалобу Абису. Не нужно разглагольствовать по этому поводу.
    P.S.S.S. Мне искренне жаль пострадавших, но на данный момент я вижу это как единственно верное решение. О квалификации подобного рода действий как бага сервера я дополнительно сообщу в игре сегодня вечером.

Ваши права