Показано с 1 по 7 из 7

Тема: мысли в слух

Новичок Аватар для SaviorSoul

Question мысли в слух

Крайне затруднительно искать адекватную инфу о С4,
    и покуда последний раз я на етих хрониках лазил на шоке, что было лет так 6-7 назад..
    интересен факт отсутствия денежного вознаграждения за проф квесты, за которых вообщем то дают порядочные деньги 90к 1 профа и по 160 за марки 2 профы. Также сильно удручало то что камни иных миров в обмен на сое давались только после прохождения онных. ( мы с другом справились, но любого новичка захотевшего ознакомиться с и без того тяжолой игрой с4 это вспугнет)

еще на мой взгляд, учитывая популярность сервера периоды в 2 недели как на офф кажутся крайне, просто бесконечно долгими...
    начав играть 5 дней назад не смог зарегистрироваться в катах а следовательно еще столько же буду непонятно чем заниматься в ожидании С или уже Б дуалов, конечно будь я крафтером или спойлом ето меня не сильно бы задело, но опять таки только до 61 лвла который физом качается меньше чем за неделю, а значит и онные столкнуться с подобной проблемой
    так же как и хаям достигшим своего величия и оставляющим хиро чаров по 3 часа стоящими в городе, как фонари думаю будет в разы интереснее с осадами раз в неделю.

Заблокированный пользователь

ny na skol`ko znau 4to osadi na nedeli pobedi iz-za togo 4to est` takoi class kak ne nobli, i 4tobi vospolnit` teleporti kak dl9 noblov vozmojno ispol`zovanie pristov v gorodax

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

20кк дается за третью профу
    о том чтоб давались деньги за 1 и 2-ю профы
    впервые слышу
    а чтоб одется физу
    нада манорить

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от SaviorSoul Посмотреть сообщение
    не смог зарегистрироваться в катах а следовательно еще столько же буду непонятно чем заниматься в ожидании С или уже Б дуалов
    что мешает сделать дуалы в городе у кузнеца?

Новичок

еще на мой взгляд, учитывая популярность сервера периоды в 2 недели как на офф кажутся крайне, просто бесконечно долгими...
    Тут каждый период по 1 неделе, как и на всех хороших л2 серверах.
    Может вы предлагаете с понедельника по четверг сделать период борьбы, а с четверга по воскресенье период победы?)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    что мешает сделать дуалы в городе у кузнеца?
    Если уж делать, так топ, или хотя бы хай! Исходя из етого мамон нужен для апгрейда/обмена, а поскольку в люксоре скудно с выбором - как минимум для обмена.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Крайне затруднительно искать адекватную инфу о С4,
    и покуда последний раз я на етих хрониках лазил на шоке, что было лет так 6-7 назад..
    интересен факт отсутствия денежного вознаграждения за проф квесты, за которых вообщем то дают порядочные деньги 90к 1 профа и по 160 за марки 2 профы. Также сильно удручало то что камни иных миров в обмен на сое давались только после прохождения онных. ( мы с другом справились, но любого новичка захотевшего ознакомиться с и без того тяжолой игрой с4 это вспугнет)

начав играть 5 дней назад не смог зарегистрироваться в катах а следовательно еще столько же буду непонятно чем заниматься в ожидании С или уже Б дуалов, конечно будь я крафтером или спойлом ето меня не сильно бы задело, но опять таки только до 61 лвла который физом качается меньше чем за неделю, а значит и онные столкнуться с подобной проблемой
    так же как и хаям достигшим своего величия и оставляющим хиро чаров по 3 часа стоящими в городе, как фонари думаю будет в разы интереснее с осадами раз в неделю.
    Перефразирую эту стену текста:
    1. ПОСТАВЬТЕ В ГИРАНЕ СУПЕРМАМОНА
    2. ДОБАВЬТЕ С ЛЮКСОР Б ГРЕЙД
    3. ДАЙТЕ БАБЛО ЗА ПРОФУ
    4. СДЕЛАЙТЕ ОСАДЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
    5. СДЕЛАЙТЕ ВХОД В КАТЫ БЕЗ РЕГА
    У ВАС ВСЕ НЕ ПО ОФФУ!!!!!!!!!!!!!!!1111

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от bigpig Посмотреть сообщение
    Если уж делать, так топ, или хотя бы хай! Исходя из етого мамон нужен для апгрейда/обмена, а поскольку в люксоре скудно с выбором - как минимум для обмена.
    Хай дуалы можно сделать, например Delusion, без мамонов. А на СЛС я думаю заранее можно побеспокоиться о мечах, ибо 500 сопов для новичка не так уж и мало и вряд ли они так внезапно у него появятся.

Ваши права