ну покажи свой мувик) докажи что ты лучше...какие прамблемы? xD
ну покажи свой мувик) докажи что ты лучше...какие прамблемы? xD
ололошенькилоло....ты сам то уже который год пытаешься эти самые кнопочки давить, да чтото все пока что никак не получается, умения хватает лишь на фарм мобцов, так что твой ответ лишь подтверждение того что ты мерзкая двуличная ссанина xDD
В дт немношко играл на раконике, помню как вы от одного пака тремя пачками складывались (осада хейны) xDD....мб лично и не ты, но тебе подобный шлак аля десантура траверлс доллс касуми винды и т.п.
Надеюсь когда в томске откроется свой сервер такого мерзкого и двуличного шлака там не будет xDDD
прочитл и дико поржал)))))))))))))))))))))))))) нашли кого вывозить 1 паком....десантура(клан 65-70+ нубы не представляющие что такое пвп) и долсы тоже самое ахаххахха герои..... вот если бы нагнули пачкой 3 пака ЕНов или каких нить Интернов,то я бы еще сказал что скил превыще всего,а так лол....
з.ы. посмотрел мувик,тоже гавно ганг сольный. ММ под малярой сливает нубов и гордицца этим....в чем гордость ? под маляркой 2к+ каст у ММ => что у ММ в запасе 1 каст чем у пративника.... в общем ниачем...
хех были у дт успешные пвп и против ЕН и против Интеров, а на турнире пак ДТ вообще без шансов обоссал всех с раконика, единственный пвп клан который тут на раконике остался играть (Енжайн) без всяких раздумываний принимает в свои ряды мемберов завалившего ДТ причем заявку на форуме они не пишут, так что завали малыш, а лучше попытайся повторить то что Луч сделал : в том то и мастерство игры - во фрапсах всегда кажется ничего особенного я бы тоже так смог....но вот не у всех получается xDD
ну почему, делится опытом смотреть ошибки, и наконецто учиться играть лучше. для этого помойму фрапсы существуют) дак какие прамблемы? фрапс выложить я не пойму)) сомневаюсь конечно что вообще есть что показывать xD или раки на столько что не можете справиться с одной простенькой програмкой xD
Луч красава, еше на авадоне помню бегал гангал хавком, выделялся среды серой масы хокаев )
вы все крутые что ты что ахтунг мало друг от друга отличаетесь, даже свои ники ума не хватает сделать в приписке. Так любой долбае б может вступить в любой клан и кричать, вы бы лучше за себя отвечали а не то что там за вас кто то что то сделал. Ваш кл завалил и вы завалилил - вывод вы ниачемный сброд который ткоа и может под чьим то руководством играть.
Палехче парень, в дт шаринг аккаунтов, например у меня своего чара не было...за кого скажут за того и садился...дум завалил только тогда когда убедился что люди в клане устали от игры. Да там еще как раз Новогодняя эпопея была, какой там играть xDD вывод ты - придурок....был более лучшее мнения о тебе.
norm frapsi. sravnivat` s myvikami togo xavka (zabil nik) bred