Сообщение от
Jly4
С каких пор баф ОЛа и маляра стали нечто запредельным в ц4 ? А скилл там, где нет косяков.
Ты описание читал ? Ганкал я все споты с досигаемостью в 2 минуты, вот тебе самый нормальный отпор на этих спотах, эти люди еще достойны какого то уважения. Потому, что они хотя бы заметили вар и решили вступить в пвп , а не тупо дохли нюкая мобов, или еще хуже просто делали бсое. Естественно тут нету моих фейлов, потому что я изначально лепил для себя. Вот тебе реалии драконика на тот момент. А все эти сольные фармеры под фулкой, валиками и тому подобной хунте. Походу надо было вставить все фрапсы и назвать "скилл Драконика" , тогда бы понятней было)
- - - Добавлено - - -
Ты , человек который всю дорогу называет свой клан говном (не прямыми словами конечно), куда лезешь судить топовые кланы? Наш клан пришел, развился в минимальные сроки которые вам фармерам даже не снились, пофанился и свалил с этого тухлого сервера, конец. И он соберется как только появиться реальная возможность для фана, по первому зову Дума, потому что он его обеспечит. Так что дрочи на свой клан без биша и ищи фан в крафте , каче, ролеплейе и тому подобной хрене эмоЭомер.
P.s. Когда мы пришли , вы уже гоняли с арками и это я вас раскатал на 700 , 2х мм под фул сапом и живой евой, вас было явно не 2е судя по хаотичным действиям персов.
- - - Добавлено - - -
Гребанное болото затягивает, еще и под пивасом, Ну вас н а х е р короче)) ДТ и Аве привет))