Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: А где скупщики ? О_о

Новичок

По умолчанию А где скупщики ? О_о

Недавно начал играть на этом сервере, пробежавшись по рынкам гирана, адена и МДТ обнаружил, что почти нет скупщиков ресурсов и никто не покупает АА. Помницо, что во времена расцвета С4 все эти товары пользовались колосальным спросом.
    Собственно вопрос: почему так ? может на сервере есть какая то особенность ? или может я просто чего то не нашел ?

Заблокированный пользователь

Всё очень просто. Эти товары нужны в основном новым развивающимся персонажам для того что-бы крафтить и одеваться. На сервере приплыва новых игроков практически нет, а "старичкам" это всё не нужно в больших количествах.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Хз, тут рынок всегда был весьма печальным. По крайней мере в те моменты когда я играю)

Заблокированный пользователь

для новичков раньше рынок был прекрасен)) заспойлил 10 сопов и оделся в ц)

Ну это да)

Участник форума

Цитата Сообщение от PAKOT Посмотреть сообщение
    Недавно начал играть на этом сервере, пробежавшись по рынкам гирана, адена и МДТ обнаружил, что почти нет скупщиков ресурсов и никто не покупает АА. Помницо, что во времена расцвета С4 все эти товары пользовались колосальным спросом.
    Собственно вопрос: почему так ? может на сервере есть какая то особенность ? или может я просто чего то не нашел ?
    по поводу ресурсов могу сказать одно,что они никому не нужны так как в пиз зонах разрешен бот => сдача манора у всех настроена на боте и получается так что стоит чуть памонорить,а бот все сам сдаст в определенное время...может у кого нет настройки бота и кто не юзает их - скупает ресурсы,но вообще за копейки. с ресурсами как то так

на счет АА думаю,что на сервере ее оч много и стоит копейки...а такие вещи как АА нужны сам знаешь не всегда,а когда надо что то скравтить ну или что то купить у мамона...

так что успехов в торговле)

п.с. да помню когда пришел ток на этот сервер можно было в Б легко одеться на ресах,в А конечно тяжелее

Новичок

Поддержу тему. С другом пришли на серв меньше месяца назад и что поразило так это рынок новечку подняться тяжело когда нечего не скупают , а если и скупают то то такой смешной цене. Хотя бы котов каких нибудь скупщиков поставили в помощь. И вообще такое мнение что нет заинтересованности в новых игроках. И вопрос не в тему почему когда монориш выкидывает все окна кроме того кем монориш?

Новичок Аватар для Infamous

Цитата Сообщение от Мак Посмотреть сообщение
    И вопрос не в тему почему когда монориш выкидывает все окна кроме того кем монориш?
    http://draconic-forum.ru/showthread.php/1760-Крит-ошибка-у-членов-пати-(во-время-манора)

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Мак Посмотреть сообщение
    И вопрос не в тему почему когда монориш выкидывает все окна кроме того кем монориш?
    http://draconic-forum.ru/showthread....E0%ED%EE%F0%E5

Новичок Аватар для GOLDRUSH

На сервере очень легко поднятся на точках
    и рейд боссов 50+++++++ до посинения на 70+

Новичок Аватар для SaviorSoul

Цитата Сообщение от GOLDRUSH Посмотреть сообщение
    На сервере очень легко поднятся на точках
    и рейд боссов 50+++++++ до посинения на 70+
    на точках вип*
    а ето значит тебе нужно либо быть тыхой, либо быть некром\СХ с 3мя окнами

касаемо рб опять таки либо нужно 2 игрока дестра, либо фул пак магов...

а теперь позволь уточнить каким образом на сервере *очень легко подняться* ?

Хз, мы за 2 месяца выросли с нуля до сильнейшего клана сервера. По большей части одевал клан я. Как все происходило:

дроп с РБ блески, випки, А-концы и огроменная куча всякого хлама путем диких махинаций на рынке превращался в А-сеты, квест на ДК робу мы делали стопицот раз, в итоге - 8 (вроде) фейлов подряд, этот вариант нам не помог.

Манор лоу-лвлного манора - его никто не манорит и сдать легко. Никто не скупает ресы - продавай сам, офлайн торг тут благо есть. Плюс за ресы порой можно выменять целые вещи.

Манор-топ манора тоже можешь попробовать, его правда сдают ботами, но к примеру я волкером никогда пользоваться не умел, сдавал ручками 2мя, 3мя окнами, главное вычислить опытным путем на какой секунде нужно тыкать кнопку. У меня было в 20-05.

Можно договориться с владельцами замков, манорить им нужный манор и продавать им плоды за денежку. Когда я занимался КВХ, мне очень нужны были игроки которые бы манорили манор который никто не сдает. В замен одевал в А.

Спойлер у нас был один на весь клан 40лвл. И то я так и не понял на кой черт он нужен, спойлер чар бессполезный, им разве что куски и рецепты спойлить - которые легко можно купить.

Квсесты в ТОИ - ИМХО бред, если и фармить БП, то продавать их не открытыми. Лично мне на них никогда не везет.

Квесты на Ы-бижу, можно делать даже без бафа - тупо беготня. Сложность с этим квестом у нас возникла такая: всем в лом.

Скупать ключи и вскрывать сундуки - возможно вариант. Сам никогда не занимался этим, т.к. считаю это малодоходным в сравнении с фармом рейдов и манором.

Прохождение вторых проф - тоже может приносить неплохой доход, правда я сам этим никогда не занимался.

И главный совет: ищи команду, л2 игра командная, в противном случае можно как гаш вечно бить мобов "отыгрывая ролевухи"

- - - Добавлено - - -

И еще: включай харизму и обояние)) Нащипать тоже порой можно)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Хз, мы за 2 месяца выросли с нуля до сильнейшего клана сервера. По большей части одевал клан я. Как все происходило:

дроп с РБ блески, випки, А-концы и огроменная куча всякого хлама путем диких махинаций на рынке превращался в А-сеты, квест на ДК робу мы делали стопицот раз, в итоге - 8 (вроде) фейлов подряд, этот вариант нам не помог.

Манор лоу-лвлного манора - его никто не манорит и сдать легко. Никто не скупает ресы - продавай сам, офлайн торг тут благо есть. Плюс за ресы порой можно выменять целые вещи.

Манор-топ манора тоже можешь попробовать, его правда сдают ботами, но к примеру я волкером никогда пользоваться не умел, сдавал ручками 2мя, 3мя окнами, главное вычислить опытным путем на какой секунде нужно тыкать кнопку. У меня было в 20-05.

Можно договориться с владельцами замков, манорить им нужный манор и продавать им плоды за денежку. Когда я занимался КВХ, мне очень нужны были игроки которые бы манорили манор который никто не сдает. В замен одевал в А.

Спойлер у нас был один на весь клан 40лвл. И то я так и не понял на кой черт он нужен, спойлер чар бессполезный, им разве что куски и рецепты спойлить - которые легко можно купить.

Квсесты в ТОИ - ИМХО бред, если и фармить БП, то продавать их не открытыми. Лично мне на них никогда не везет.

Квесты на Ы-бижу, можно делать даже без бафа - тупо беготня. Сложность с этим квестом у нас возникла такая: всем в лом.

Скупать ключи и вскрывать сундуки - возможно вариант. Сам никогда не занимался этим, т.к. считаю это малодоходным в сравнении с фармом рейдов и манором.

Прохождение вторых проф - тоже может приносить неплохой доход, правда я сам этим никогда не занимался.

И главный совет: ищи команду, л2 игра командная, в противном случае можно как гаш вечно бить мобов "отыгрывая ролевухи"

- - - Добавлено - - -

И еще: включай харизму и обояние)) Нащипать тоже порой можно)
    ты так же забыл сказать, что на всё это нужно овер 20 жопочасов в день)

Участник форума Аватар для Achtung

Дестини все верно расписал, всякие ключи спойл квесты ЛОА и ТОИ - это чистый ролеплей....фарм ИТ ФОГ фарм рб 65+ по откату в команде таких же начинающих и "голодных" - наиболее быстрый и эффективный способ одеться, манорчек....по сути он тож нафег не нужен ибо занимает много времени, но если команды нету и играешь в соло то скупка фруктов с последующей сдачей в наиболее прибыльные слоты - самый оптимальный вариант для соло дрочера, одновременно експиться и попутно манорить тоже можно, но експ станет крайне медленный и быстро надоест xDD

Игровой Мастер Аватар для Stable

Автору темы безусловно весьма интересно, у кого клан сильнее или кто какую серию Аниме скачал, но не в этой теме.

P.S. Продолжите - начну баны раздавать по чуть-чуть.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Респект, что взялся за модерирование.

По сабжу если есть вопросы - пм в игре, бываю вечерами. Ник тот же

Участник форума Аватар для Alrami

Недавно бегала по МДТ в тщетных попытках купить МО. Пришлось завести твина и наманорить. Лично мне лень сажать в скупку ресов 150 персов, проще пробежаться и купить. Кто может себе позволить торговать ресурсами, просто сажайте твинов в оффторг, покупатели найдутся. На скупке АА у пристов всегда вижу персонажей, скупают, но по заниженной цене, то же самое будет с ресурсами. Думаю Вам выгоднее устанавливать свою цену, а не продавать за гроши

Почётный участник Аватар для Gash

По какой цене купишь Mithril Ore и сколько надо? Щас могу зайти КЛ и продать. А ваще - надо на форум писать в раздел "Куплю".

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Автору темы безусловно весьма интересно, у кого клан сильнее или кто какую серию Аниме скачал, но не в этой теме.

P.S. Продолжите - начну баны раздавать по чуть-чуть.
    Прикольно, мой пост убрал, а DestinyEnd, что его клан стал "самым сильным" на сервере нет.
    Походу автору полезно и весьма интересно это знать...
    Как говорили:"Респект, что взялся за модерирование."
    Так держать.

Почётный участник Аватар для Gash

Да уж... И клан у него самый сильный и моих постов он "не видит" и 2ккк он мне не проигрывал и не лжец он никоим образом...

Ваши права